автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
2 октября 2008 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) от сц@ко! наше троекратное "ура!" великому ансембелю "нощные псы" за мегастеб над нереальными пацанами ))))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) абас//// ))) давненько так внимательно песенки не слушал ))) сколько экспрессии )) аааэээ.. )))) Кто слушал сиё творение?????
|
––– Make love, not war |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 октября 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Найди песню Мега Группы "Ночные псы"-"Будь пацаном" и всё поймешь-такой мегастёб над "реальными пацанами", не верю, что это поют на полном серьезе, еще есть "Мой девятос"-эт тоже , ржал аж до слёз...Полный улет
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
МаРиОNеТкА
новичок
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 октября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну хз- по моему в здравом уме и трезвой памяти нельзя сочинить такие строки на полном серьезе:
цитата пацан, ак пацан-много таких, в кожанке и тришках китайского покроя -нет слов-одни эмоции
|
––– Make love, not war |
|
|
katerina
новичок
|
|
lynyrd
новичок
|
|
old_fan
миротворец
|
4 октября 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lynyrd Слушаю Southern Rock! Молли Хатчетт передай привет! И Линирд Скайнирд.
Нашёл очень интересное бардовское трио — Сергей Труханов, Ольга Чикина и Алексей Тиматков. Слушаю, нравится.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
5 октября 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут мне некротигр посоветовал послушать Dixie Dregs. Спасибо, дружище, просто отлично!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 октября 2008 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
katerina цитата А мне нравится Кровосток, особенно последний альбом.
Ндааа-аа...Сток рулит конечно, привсем моем неприятии рэп-музыки,этот стёб слушать пока не надоело
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 октября 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ katerina ну, вы, блин, даёте... они же "чисто конкретные дворовые пацаны" совсем на пальцах, а песни не стёбы, а тупые байки про "настоящую улицу" и "реальных пацанов"...хм, я лично такое как-то не перевариваю, хотя Многоточия фанат...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
raliso
философ
|
6 октября 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "настоящую улицу" и "реальных пацанов"...хм, я лично такое как-то не перевариваю
Кстати о рэпе, нигде не могу скачать оригинальную версию Eminem — Mockingbird и Каста — Сказка. Если кто знает, подскажите плиз, буду благодарна.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 октября 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso цитата raliso Eminem — Mockingbird что значит оригинальную? А Каста на любом трекере почти пачкой лежит, разве трудно выдрать одну песТню?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
raliso
философ
|
6 октября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт что значит оригинальную?
Она минут пять с лишним идет, и там в каком-то моменте — чистая скрипка.
цитата ВаХхОббИт на любом трекере
на торренте не нашлось — только альбомы "Касты". Я же рэп в целом не воспринимаю.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
necrotigr
магистр
|
6 октября 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso Кстати о рэпе, нигде не могу скачать оригинальную версию Eminem — Mockingbird и Каста — Сказка. Если кто знает, подскажите плиз, буду благодарна.
сообщение модератора raliso, вообще-то для таких вопросов есть темы "Подскажите, где скачать" и "Рэп"
Там же можно найти искомое
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 октября 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso а из альбомов не выдрать? во-вторых песТня идёт 4:10, в основе там бит и рояль, даже если скрипка есть то она играет не больше 5 секунд специально лез на полку и доставал Encore, так что не надо рассказывать, что это не то
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 октября 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ косящее под тупое быдло? быть может, но в адекватном виде я их не слышал, не видел, не читал, да и стоит ли об этом вспоминать, если их "музыка" меня никак не привлекает.
|
|
|