автор |
сообщение |
Paf
философ
|
19 сентября 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Инструменталочка "Arubaluba" в конце — супер!
Ага
цитата necrotigr Советую ещё альбом про Снежного Гуся послушать, имхо, лучший в их дискографии.
Доберусь конечно, он у меня следующий
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 сентября 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Ладно, Вивальди примитив. А Вагнер?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
necrotigr
магистр
|
19 сентября 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ладно, Вивальди примитив. А Вагнер?
Вагнер, наоборот, излишне усложнён Безусловно, интересные идеи у него были, но их воплощение лично мне слушать тяжёло и неинтересно...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 сентября 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Не сошлись с вами во вкусах. Но, как говорили древние, о них и не спорят Я, кстати, джаз не перевариваю. Равно как и всю остальную негритянскую афроамериканскую музыку
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
necrotigr
магистр
|
19 сентября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я, кстати, джаз не перевариваю. Равно как и всю остальную негритянскую афроамериканскую музыку
Типичнейшее заблуждение! Начиная с самого зарождения джаза, его играли отнюдь не только чёрные, причём белые подчас играли лучше. А сейчас вообще обратная ситуация
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 сентября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Не только классика, и не только этих композиторов Понятно. Я о себе говорил
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Jedy
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
GRig
авторитет
|
|
Марианна
авторитет
|
19 сентября 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас слушаю Еми Вайнхаус — знаю, репутация у нее... Зато музыка мне навится :))) Еще очень нравится песня группы Т9 — "Ода нашей любви". Кто-нибудь слышал?
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 сентября 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна песня группы Т9 — "Ода нашей любви". Кто-нибудь слышал? Я слышал. Это единственная песня в стиле рэп, которая мне нравится.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
raliso
философ
|
20 сентября 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Я слышал. Это единственная песня в стиле рэп, которая мне нравится.
Тогда попробуй песню "Сказка", какой группы не помню, она длинная — минут пять. Там про юного принца, который нашел для себя мир с ясным небом над головой.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
necrotigr
магистр
|
20 сентября 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso Тогда попробуй песню "Сказка", какой группы не помню
Группы "Каста", я даже где-то здесь её выкладывал, ибо понравилась
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
22 сентября 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушаны в последнее время: 1) Threshold — Hypothetical 8/10 Если отвлечься от того, что это никакой не прогметалл, то альбом кажется даже неплохим. Простовато, но вкус есть. 2)Il Balletto Di Bronzo — Ys 9.5/10 И вновь должен сказать очередное спасибо Claviceps P, без косвенной наводки которого я вряд ли бы до сего творения добрался в обозримом будущем. Альбом очень и очень хорош. 3) Renaud Garcia-Fons — Fuera 10/10 Замечательный альбом. Контрабас + аккордеон — не столь частое инструментальное сочетание, а здесь результат отменный.
|
|
|
Jediart
авторитет
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Olcha
философ
|
22 сентября 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все зависит от настроения. Люблю электро, техно, транс и драм-энд-бэйс. Но еще более люблю метал и альтернативу, иногда ностальгирую под русский рок)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
Gremlin
новичок
|
|
Shvoloch
магистр
|
|