автор |
сообщение |
kon28
миродержец
|
|
kon28
миродержец
|
14 октября 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для "знатоков" еще раз сообщаю. "Средь нас был юный барабанщик" — старинная немецкая солдатская песня "Ich hatt einen kameraden" (Был у меня товарищ). Написана неизвестным автором задолго и до коммунистов и до нацистов, в том числе и до Хорста Весселя.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
14 октября 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас подсел на Michael Schenker Group. Только нигде не могу найти полной дискографии :-( Может кто подскажет?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
raliso
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
raliso
философ
|
14 октября 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так бы и сказали. На торренте кое-что есть. Не все, конечно.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
adventurer
авторитет
|
15 октября 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится англо-французо-русская язычная музыка (в смысле слов и мелодии). Остальное не нравиться, особенно, когда поют на немецком.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cегодняшний день прошёл под знаком Джона Зорна: John Zorn "The Dreamers" 2008 Очень хорошо, а Марк Рибо на гитаре — отлично! Вопиющих признаков авангардизма не наблюдается, поэтому любителям красивой околоджазовой музыки желательно ознакомиться. John Zorn "Film Works XIX: The Rain Horse" 2008 Музыка к мультфильму русского аниматора Дмитрия Геллера — инструментальный джаз, неоклассика. Красивая мелодичная музыка. Всего лишь виолончель, пианино и бас.
Panzerballett "Starke Stucke" 2008 Также всячески рекомендую поклонникам тяжёлого, не побоюсь этого слова — металлического, джаз-фьюжна. Примечательно, что бОльшая часть альбома — переделки известных хитов. Это даже на кавер-версии, потому что от оригиналов осталось не так уж много. Пострадали — Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, Scorpions..., "Розовая пантера". Наиболее одиозным и впечатляющим получился гимн футбольных фанатов, здесь присутствуют даже гроул и дэт-метал секция. В общем, я раздавлен, но очень доволен.
|
–––
|
|
|
necrotigr
магистр
|
25 октября 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Cегодняшний день прошёл под знаком Джона Зорна:
ОООО!!! Андрей, у меня нет слов, так рад за тебя Эти альбомы я не слышал (ещё), но чувствуется, что Зорн в своём репертуаре (3 альбома — и все датированы одним годом. А год этот ещё даже не закончился!)
цитата Senna Вопиющих признаков авангардизма не наблюдается, поэтому любителям красивой околоджазовой музыки желательно ознакомиться.
Кстати, также советую ознакомиться с циклами альбомов "Electric Masada" и "Acoustic Masada" — приятственные вещи
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
25 октября 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже очень рад! Помнится первая попытка познакомиться с творчеством Зорна была несколько лет назад — попался в руки Pain Killer, явно не лучшая группа для знакомства. Однако, вкусы меняются, возможно и Pain Killer уже не так страшен. Во всяком случае, сегодня, от двух альбомов Зорна, получил массу удовольствия и положительных эмоций.
|
–––
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то может посоветовать какие-то метал оперы? Похожее на Avantasia, Эльфийская Рукопись и проделки Ayreon.
И еще. Кто-то знает, где можно откопать альбомы группы Winterfell?
|
–––
|
|
|
kastian
философ
|
26 октября 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давным давно нашел пластинку "The Idle Race", но только сегодня ее отслушал ....это нечто что это — команда в которой играл Джефф Линн до Electric Light Orchestra замечательная англиская психоделика конца 60х...
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Shvoloch
магистр
|
28 октября 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А просто UFO не пойдет? По теме — плотно подсел на творчество Карандаша, очень искренний и лиричный исполнитель, в данное время по кругу гоняю альбом "Американщина".
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 октября 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Не слушал их внимательно, но думаю как только рейтинг немного выравняется скачаю. А у тебя есть откуда стянуть в lossless?
Видимо основательно подсел сейчас на DORO. Замечательный голос у певицы и музыка хорошая.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
raliso
философ
|
|
ares92
активист
|
|
FlashBurn
философ
|
6 ноября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из пост-панка нравятся Джой Дивижн, Интерпол и Щи Вант Рэвэйнж. Из пост-рока — Клан Зу, Сигур Рос, Белые Флаги Зажигайте Медленно. Из нойза — Соник Юз и Май Блоди Валентайн. Из прогресива — Поркупайн Три.
|
––– Иногда кажется, что тебе улыбнулась Фортуна, а оказывается, что ты ее просто рассмешил. |
|
|
raliso
философ
|
|
deanta
авторитет
|
13 ноября 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсела на ранних The Rolling Stones — открыла много нового для себя . Вот зажигали нынешние старички!! Да и сегодня молодцом держатся!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
soko
активист
|
15 ноября 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу обсудить с вами Английский хор мальчиков. Эта группа поет в разных жанрах. Начиная с церковных песен и классики, заканчивая такими стилями как New Age и современные стили. Эта группа известна во всем мире.Самые популярные страны это Япония,Америка,Англия и Европа. Но огорчает, что в России его знают не многие(.И их диски не выходят на музыкальные полки Москвы и других городов( По моему мнению это самое прекрасное... Хотя я понимаю что есть и другие хоры....но предпочитаю этот. Хочу популяризировать его) А вы что думаете?? Libera Libera2
|
|
|