автор |
сообщение |
ужик
магистр
|
9 октября 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После новых и новейших Muse )))) потянуло на что-то старенькое, пафосно-возвышенное и страдательное... Но — с хорошим голосом. Ах, Флор Янсен...
|
––– Ужик - тот же книжный червь, но кусается больно. |
|
|
WiKot
миродержец
|
|
Николаич
авторитет
|
10 октября 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiKot Ярчайший пример Rage Against the Machine.
Так жаль, что канули в небытие. Обожаю, как Морелло гитару мучает )
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
rim_x
авторитет
|
10 октября 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А следующая версия Лары Фабиан. Если в первом, самом известном, варианте Сара возвращается в родной город и не узнает его, то здесь предложено совсем другое прочтение этой мелодии. Есть, конечно и другие варианты.
И снова Сара, наша, Брайтман. У меня есть все ее альбомы. Ну, кроме синглов. Еще одна красивая песня о любви. Время сказать прощай, кажется звучит не слишком оптимистично, но это скорее о переменах. Прощай грусть, в общем. Хмм. А... не берите в голову, просто слушайте и медитируйте.
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|
dnocturne
философ
|
14 октября 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Какую музыку предпочитают дорогие любители фантастики и фэнтези? Высказывайтесь,милости просим. В настоящее время по большей части слушаю саундтреки из видеоигр. Помимо них — немного рок-музыку (в основном из эпохи 80-х). Также очень нравится творчество дуэта Midnight Syndicate.
|
|
|
Водник
магистр
|
|
Stanislaus Horus
активист
|
17 октября 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравятся песни Александра Вертинского. Там такие символические, образные тексты! Например, в "Прощальном ужине" сначала "зажглись огни в тумане" над морем, а потом дни, проведённые с любимой, "как яркие огни горят в моём ненастье": то есть внешнее и внутреннее как бы рифмуются, совпадают в едином образе. Кто из нынешних способен на такую поэзию?..
|
|
|
99
активист
|
24 октября 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю разную музыку.Queen,Inxs,Midnight Oil,U-2,Radiohead,Cure, Bryan Adams,Joe Cocker,Sinead O'Connor и другие.В последнее время Gregorian,Sarah Brightman,Karen Souza.Топ 5 любимых альбомов:U-2 The Joshua Tree,Dire Straits Brothers In Arms,Peter Gabriel So, Sinead O'Connor I Do Not Want......,Pink Floyd The Wall
|
|
|
vaservaga
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
14 ноября 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jason & The Scorchers. Вот пробило совершенно неожиданно на этот антикварный коллективчик.
Эти ребята считаются едва ли не родоначальниками cowpunk и альтернативного кантри. И, лично для меня, звучат по-прежнему ярко и хулиганисто.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
pssc
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
16 ноября 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Старые добрые Eagles — О да. Нестареющая классика. Жаль только, что с этим коллективом большинство слушателей знакомы только по "Отелю Калифорния". При всем уважении к этой действительно фантастической вещи, Орлы славны не только ею. Более того, к моменту напеисания "Отеля" (1976г) они уже были чертовски популярной кантри-рок группой. Достаточно сказать, что альбом Their Greatest Hits 1971—1975, выпущенный за год до "Отеля", моментально стал мультиплатиновым. Весьма рекомендован для ознакомления. И еще, я на муз форуме, если мне не изменяет память, уже писал о пикантной детали создания "Отеля Калифорния". Дело в том, что в самом начале семидесятых скромная команда Eagles выступала на разогреве у находившихся тогда на пике популярности Jethro Tull. Дальше судите сами
Эта вещь была написана Йеном Андерсоном за семь лет до "Отеля Калифорнии". Но, надо заметить, что даже сам маэстро Андерсен никогда не считал "Отель" плагиатом, рассматривая её как своего рода реверанс в сторону Jethro Tull.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
2_All
магистр
|
|
Farseer
философ
|
|
Проказник
магистр
|
27 ноября 2018 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова решил послушать ранние альбомы Katatonia
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|