автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
|
deex_iv
философ
|
24 октября 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Братцы, я так понимаю, по ссылкам лучше не ходить?
Ни в коем случае не ходить. Я туда зашел на работе, теперь перед коллегами стыдно. Они не верят, что мне дали ссылку на литературном форуме.
|
––– Trust No One |
|
|
bairon
авторитет
|
24 октября 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Motörhead — 2013 — Aftershock Heavy Metal
Послушал, попробовал и понял, сие творчество не моё!!!
Kataklysm — 2013 - Waiting For The End To Come Melodic Death Metal
Вот это красиво! Старой мощи, как в Shadows and Dust и Serenity in Fire, нет, но всё равно сыграно в лучших традициях стиля.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Penniger
активист
|
27 октября 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже месяц переслушиваю последний Lustmord, The World As Power. На дискогсе, я так понял, некторые воротят нос в смысле "не труЪ", а по-моему так один из лучших альбомов и за 13-й год, и у Ластморда, и вообще.
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
28 октября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, посоветуйте что-нибудь из МДМа.. выходило что-нибудь хорошее в последние год -два?? Для себя считаю лучшими альбомами в этом жанре — группа Dark Lunacy — Diarist , Soilwork — Stabbing The Drama и Blinded Colony — Bedtime Prayers . Нравятся отдельные композиции In Flames и Dark Tranquillity. И еще бы хотелось что-нибудь из мелодичной альтернативы... наподобие, группы Bred 77 -композиции Zombi...
|
––– Alea jacta est |
|
|
Харп
философ
|
28 октября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 выходило что-нибудь хорошее в последние год -два??
Сии альбомчики можно, и даже нужно ценить: Heaven Shall Burn — Invictus — Iconoclast III Insomnium — One For Sorrow Mors Principium Est — ...and Death Said Live Destinity — Resolve In Crimson Omnium Gatherum — Beyond Craving — Craving Craving — At Dawn Carcass — Surgical Steel Kalmah — 12 Gauge Be'lakor — Of Breath and Bone
Если что, почти все альбомы — жоские (но отличные), рядом с которыми Инфлеймс с Сойлворком будут поп-роком. И это только за последние 2-3 года, как и требовалось
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
28 октября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо огромное за совет!!! Видимо, мне нужен поп -рок ))) Из вашего списка я слышал Kalmah — 12 Gauge, Craving, Omnium Gatherum — Beyond — к сожалению ничего не понравилось.. Вероятно я еще не пришел к этому... и мелодики не слышу, и жестковато для меня. п.с. Забыл сказать — еще мне очень нравится Mercenary альбом — Architect Of Lies.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Kopnyc
магистр
|
28 октября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66, много мелодики, тогда пробуйте: Dominia — Divine Revolution The Embodied — The embodied Nekrogoblikon — Stench Kill The Romance — For Rome And The Throne Blood Stain Child — Mozaiq Arch Of Hell — One Day Noumena — Anatomy of Life
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Харп
философ
|
28 октября 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 И еще бы хотелось что-нибудь из мелодичной альтернативы... наподобие, группы Bred 77 -композиции Zombi...
С оригиналом и близко не восседает, но ладно, отставим нудения в сторону. Раз нужна просто легкая альта, тогда альбомчики сии: Emarosa — Erarosa P.O.D. — Testify — до сих пор переслушиваю иногда, единственный годный альбом у мужыков, как по мне. Love and Death — Корн+Дефтонс=Ловеанддеатх. Полужестянка, приглаженная плавными мотивчиками, просто приятно послушать. К сожалению, простой альты я больше не знаю, т.к. не слушаю, потому здесь пластинки из разряда различной степени тяжести и с различными примесями: Alexisonfire — Crisis — легкий альтрок + такой же легкий пост-хардкор, просто хорошо слушается. Alexisonfire — Old Crows / Young Cardinals — поинтереснее и разнообразнее Кризиса, несмотря на то что звучание даже более легкое. Thrice — Vheissu — красивейшая вещь. Foxy Shazam — Foxy Shazam — бодренькая и приятная музычка с отличнейшим исполнением. Faith No More — The Real Thing — вряд ли понравится, хотя стоит попробовать. Katatonia — The Great Cold Distance — депрессивно-безысходный роцк, но очень хороший. Deftones — Diamond Eyes — если уж и знакомиться с Дефтонцами простому обывателю, так с этого альбома. А хотя зря про обывателя зачеркнул, продвинутымЪ лучше с 2000 или 2006 начинать.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Icipher
философ
|
28 октября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бомжары. Не, я всё понимаю, стилистика и тэдэ, но более типично бомжаристых с виду стоунерщиков я почти и не видел.
P.S. Для людей, испугавшихся превью — НИЧЕГО общего с видео наверху страницы это произведение не имеет.
|
|
|
servago
авторитет
|
2 ноября 2013 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас — меланхоличные блюзы Питера Грина с красивой гитарой (в предельно логичном варианте на зеленом виниле). Из игравшего в последнюю неделю тронул вот этот сборничек:
|
|
|
Silent Knight
философ
|
2 ноября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилась канадская группа Aeternam, альбом "Moongod". У лидера группы арабские корни, и благодаря ему в песнях часто встречаются очаровательные восточые мелодии, а в лирике — отдельные фразы на арабском. С точки зрения жанра — sympho blackdeath metal в лучших традициях жанра: злобный гроул, периодически переходящий в монуменальный чистый вокал, хоры, отличная игра на гитарах и ударных, эпичные текста на историческую, мифологическую и антирелигиозную (здесь — антиисламскую) темы... Что ещё нужно для счастья любителю Rotting Christ, Behemoth и ранних Dimmu Borgir? Aeternam — Hubal, The Profaner Of Light Aeternam — Rise Of Arabia Aeternam — Moongod Aeternam — Iram Of The Pillars — чудная фолковая баллада, целый день в голове крутится.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Blaine
философ
|
|
Silent Knight
философ
|
|