Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 18:17  

цитата old_fan

имеется в виду в хорошем качестве...

В хорошем.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 18:58  
chiffa Насчёт "Venus" не хочется Вас разочаровывать...но послушайте "The Banjo Song" в исполнении американской группы "The Big Three", это, кажется, 1962 год. Получите, как и я в своё время, массу удовольствия. Содрано всё, вплоть до вокальной манеры солистки, которую, кстати, звали Эллен Наоми Koэн, она же Кэсс Эллиот, она же всемирно известная Мама Кэсс, так что не скажешь, что содрали у какой-то безвестной группки. Впрочем, по слухам, "The Banjo Song" в свою очередь является обработкой какой-то народной песни. Что касается дискографии "Shoсking Blue", то у них было ещё один или два альбома до прихода в группу Маришки Вереш, с мужским вокалом. А вообще-то дискография, согласно тёте Вике, следующая (за точность и полноту не отвечаю, а копаться сейчас некогда):
   * 1968 «Beat With Us» (Polydor, Karussell)
   * 1969 «At Home» (Pink Elephant)
   * 1970 «Scorpio’s Dance» (Pink Elephant)
   * 1971 «Third Album» (AKA Shocking You, Pink Elephant)
   * 1972 «Inkpot» (Pink Elephant)
   * 1972 «Live in Japan» (Pink Elephant)
   * 1972 «Attila» (Pink Elephant)
   * 1972 «Eve And The Apple» (Same as «Attila» with one different track, Polydor)
   * 1973 «Dream On Dreamer» (Polydor)
   * 1973 «Ham» (Same as «Dream On Dreamer» with 3 different tracks, Pink Elephant)
   * 1974 «Good Times» (Pink Elephant)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 22:13  

цитата duzpazir

послушайте "The Banjo Song" в исполнении американской группы "The Big Three"

Взяла на заметку, буду искать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 22:22  

цитата duzpazir

Содрано всё, вплоть до вокальной манеры солистки,
На торрентс.ру автор раздачи Шокинг блю написал, что Мама Кэс сама содрала и указал, у кого, я не запомнил, кому интересно — сам найдёт. Да и на момент сдирания Мамаз анд папас в проекте не было, и мама эта не была знаменитостью.
Это не для споров, так, для интересным фактом слухом поделиться8:-0
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 22:50  

цитата old_fan

Мама Кэс сама содрала
Я вроде бы тоже об этом писал...только не Мама Кэсс, она в "Тройке" была солисткой, а никак не автором песен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 22:56  

цитата old_fan

Да и на момент сдирания Мамаз анд папас в проекте не было, и мама эта не была знаменитостью.
На момент сдирания чего, простите? Это в момент появления "Venus" "The Mamas And The Papas" в проекте не было? Вы абсолютно уверены? Я-то именно об этом писал, а не о 1962 годе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 23:00  
chiffa Наберите "The Big Three" на captaincrawl.com, он Вам много чего выдаст. К сожалению, я сейчас не дома, не могу дать точные данные альбома. Правда, они сейчас сервер меняют, иногда возможны перебои в работе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 23:02  
Мое сердце захватила фантастическая, галлюциногенная музыка dream-pop коллектива Cocteau Twins. Никакого смысла, лишь одни эмоции.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 00:07  
chiffa Нашёл для Вас живую ссылку, посмотрите в личке.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 01:50  
Gamma Ray, последний альбом To the metal (2010). Очень приятно слушать и осознавать, что за последние 20 лет старичок Хансен не растерял таланта к сочинению и исполнению классной музыки. :cool!:В отличие от многих других деятелей, его регалии с годами не потускнели, а продолжают блистать с новой силой.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 03:13  
Наткнулась на днях на два альбома гр. Маша и Медведи очень даже неплохих. Показалось даже — это что-то вроде нашего ответа Cranberries. Кто-ниб знает где сейчас эта группа?

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 10:05  

цитата fox_mulder

Очень приятно слушать и осознавать, что за последние 20 лет старичок Хансен не растерял таланта к сочинению и исполнению классной музыки.

Как раз сейчас знакомлюсь створчеством Gamma Ray, дошел уже до No World Order(2001). Сдается мне Хансен за последние 20 лет насочинял изрядное колличество проходной и невразумительной музыки. Как только дослушаю полностью, отпишусь подробнее.
А с To the metal слышал пока только Empathy, классаня песенка.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 12:38  

цитата Вареный

Сдается мне Хансен за последние 20 лет насочинял изрядное колличество проходной и невразумительной музыки. Как только дослушаю полностью, отпишусь подробнее.

Примерно, как и все остальные музыканты, издавшие за свою карьеру более десятка альбомов. 8-) А ведь у Хансена их значительно больше, если к трем первым альбомам "тыкв" и всем дискам "лучиков" еще приплюсовать первые диски, скажем Iron Savior. При таком количестве материала, определенная доля проходняка неизбежна.

цитата

А с To the metal слышал пока только Empathy, классаня песенка.

Угу:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 18:17  
Kammerflimmer Kollektief — Incommunicado (1999)
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 18:18  
PetrOFF что это?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 18:53  
Ещё один офигенный немецкий коллектифф. Играют Future Jazz. Похоже на Bohren & der Club of Gore и The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble. Качаю ещё 3 альбома.
А вот интервью с ними.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 00:46  

цитата PetrOFF

Kammerflimmer Kollektief

а альбом 2010 Wildling года слушали?

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 01:04  

цитата PetrOFF

Future Jazz

о, как раз сегодня в данном направлении отличный коллектив откопал, Food называется. Чудесные эмбиент полотна, меланхоличные но не тяжелые, как у Клаб оф Гор. Всячески советую любителям.
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 02:28  

цитата PetrOFF

Kammerflimmer Kollektief

Отличная вещь, одобряю :beer:
Лично мне первые альбомы группы не нраятся, а вот потом пошли вещи однозначно для меня интересные.
Нравятся альбомы:
"Cicadidae" 2003
"Absencen" 2005
"Jinx" 2007
"Wildling" 2010 Последний альбом вообще неимоверно порадовал.

цитата Slonoedov

Food

Уважаю. Больше всего нравится альбом "Molecular Gastronomy" 2007.
В текущем месяце на ЕСМ выходит новый альбом Food при участии NP Molvaer и Christian Fennesz, я жду с нетерпением...

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 12:59  
PetrOFF щас попробуем... Я правда Bohren & der Club of Gore до сих пор так и не заценил8-]
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...132133134135136...480481482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх