автор |
сообщение |
igi2r
авторитет
|
14 апреля 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Conrad Schnitzler — "Сonal", странная пластинка, даже для Шницлера, состоит из двух больших безымянных вещей, минут по двадцать каждая. в итоге — сорок минут абсолютно неземных звуков и холодного космического эмбиента. иногда эмбиент пропадает — и остаются голые звуки. в наушниках, должно быть, слушать лучше всего
|
––– Feed your head |
|
|
Отважная
магистр
|
14 апреля 2010 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в данный момент Пласебо... но сегодня отрыла для себя потрясающую песню..со смыслом..глубоким..+ настроение поднимает)) Animal джаZ — три полоски
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Sfumato
магистр
|
14 апреля 2010 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r иногда эмбиент пропадает — и остаются голые звуки
Правильное описание Для меня Шнитцлер сильно тяжел на восприятие... Его можно классифицировать как musique concrete ?
|
|
|
igi2r
авторитет
|
14 апреля 2010 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверное, можно отчасти, но тут все-таки больше "Cluster", чем конкретной музыки — тогда же чуть не мода была на космическое звучание, собственно Шницлер больше по этой части, вроде
|
––– Feed your head |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
15 апреля 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
открыл для себя творчество легенндарной группы 70-х T.Rex. Слушаю и восторгаюсь. Metal guru is it you, metal guru is it you...
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
15 апреля 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman, все песни не могут быть великолепны по определению, это да. но Болан ещё чем хорош, что не только шедевральные композиции горазд создавать, а и потрясающую атмосферу, настроение
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
arcanum
магистр
|
16 апреля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке — умер Питер Стил, голос и душа Type O Negative... Всего 48 лет было. Слушаю сейчас мои любимые их "Bloody Kisses" и "October Rust", и аж кулаки от злости сжимаются. Такие люди уходят в расцвете сил, а всякое дерьмо живет и здравствует. Покойся с миром, Питер, ты был одним из великих...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Cenotaph
новичок
|
16 апреля 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас никак не могу наслушаться — новым Rotting Christ — Aealo!! Из кумиров - Accept & UDO Crematory Sentenced & Poisonblack Ольвы не могу слушать блек миттол!!! Перечисление прочих вкусностей займёт много места!!!
|
|
|
arcanum
магистр
|
16 апреля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Да, харизматичный дядька был
Гигант. Причем, во всех смыслах. Такая харизма, подлинно-мужская брутальность, а голос... таких больше нет. Безумно жаль
|
|
|
swgold
миродержец
|
17 апреля 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не слушал Боба Дилана (каверы Манфреда Мэнна не в счет) — как-то так сложилось, что в свое время прошел мимо. Теперь настало время сбора листьев. Я вспомнил, что все восхищалис БД и уважали его. Решил и я уважить. Оказывается, ничего не потерял я, не слушая Боба Дилана. Мне, оказывается, все лучшее давно уже Гогия напел. В смысле БГ. БГ тащил у БД все, что ни попадя — тексты, мелодии, гармонии. И я считаю это правильным. Потому что главное у БД, как и в русском роке — тексты. А музыка совсем не главное. И как Майк Лейбовиц исхитрился найти в подобной куче свои жемчужины — ума не приложу. А я вот порылся-порылся — да и выкинул БД обратно в кучу жухлой ноябрьской листвы. Костер будет дымным.
|
|
|
chiffa
философ
|
17 апреля 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открываю для себя жанр кантри — слушаю Dixie Chicks. Пока нравится более чем Потом поищу что-нибудь из кантри с мужским вокалом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
igi2r
авторитет
|
17 апреля 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
64revolt — такой восьмибитный панк, чем-то сродни тому, что делают, например, знаменитые Crystal Castles. вообще, хороший это стиль — nintendocore
|
––– Feed your head |
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 апреля 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Точно такое же отношение. Каверы слушаю, и не только Манфреда, а самого не могу. Уши вянут, хотя и английский вроде бы знаю.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Продажный
активист
|
17 апреля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я таки слушаю Децла.... И одновременно Высоцкого
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
17 апреля 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazirМне кажется, пение в нос нужно запретить законодательным порядком. Если бы у Дилана отобрали гитару и поставили голос в какой-нибудь муз.школе, что-нибудь и получилось бы.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
17 апреля 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Я вспомнил, что все восхищалис БД и уважали его. Решил и я уважить. Оказывается, ничего не потерял я, не слушая Боба Дилана.
Вот и у меня такие же впечатления от Боба Дилана были, когда его первый раз послушал — супер-мега-известный дядька, интересно ведь! А поёт, как оказалось, ужасно... По текстам ничего сказать не могу, не настолько хорошо английским владею.
цитата swgold БГ тащил у БД все, что ни попадя — тексты, мелодии, гармонии.
Хм, а откуда информация? Я с творчеством БГ знаком не сильно, но что-то мне кажется, с Бобом Диланом у них дороги разные, особенно по части увлечения БГ всяческой этникой.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|