Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 08:19  
Вот слушаю отличный бардовский сборник ZOOлогика. Взрослый диск. Все песни незнакомые и отличные. На Детском диске, судя по списку, почти всё знакомое.
А потом будет блюзмен Van Wilks, альбом Running From Ghosts
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 20:05  
Я слушаю метал во всех его проявлениях, кроме метал-кора (брррр), трэша и готика.
В особенности уважаю пауер и МДМ (больше — финской школы). Знаю про метал, наврное, всё :)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 23:27  
old_fan Если интересно, загляните в темы прогрессива и индастриала. Я там вчера небольшие списки любимых групп выкладывал. вдруг что понравится.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 16:03  
zeppelin_tt спасибо!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 13:19  
Слушаю "Лебединое озеро" Чайковского. Настроение у меня, что ли, сейчас такое... :-D
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 10:14  
Уже как больше месяца слушаю новый альбом BT — These Hopeful Machines, просто великолепный альбом!

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 21:55  
Послушал одну презабавную группу Cause For Effect. Группа играет в стиле... jazzgrind %-\ В наличии, только барабаны и бас-гитара, электрухи нет. Музыка очень неплоха, отличный эксперимент на мой взгляд. За джазовым грайндкором будущее :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 18:04  
Знакомлюсь с творчеством ирландской фолк-группы Clannad.Как они раньше мимо меня проходили, загадка...%-\
Думаю, в дальнейшем буду слушать их гораздо чаще:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 01:10  

цитата chiffa

Знакомлюсь с творчеством ирландской фолк-группы Clannad

Не пожалеете — потрясающая музыка! В семье Бреннанов все талантливы. Об этом свидетельствуют имена участников Сlannad: Pól Brennan, Moya Brennan (в сольных альбомах Мои на бэк-вокале пели её сёстры Deirdre, Olive и Bridin. Самая младшая сестра в 2005-м выпустила замечательный сольный альбом "Eyes of Innocence" о котором я собирался написать в этой теме позднее), Ciarán Brennan и, конечно же, Enya — она, правда, была в состае группы только в период с 1980-го по 1982-й (c ней же ушёл и продюсер ирландской группы Ники Райан), а Pól покинул семейный коллектив в начале 90-х (в 1993-м выпустил альбом "Trisan" в сотрудничестве с японцем Joji Hirota и китайцем Guo Yue) и их родственники (двоюродные дядьки), братья Дугганы — не меньше одарены природой в музыкальном плане.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 01:54  
Только что отсмотрел два концерта Фрэнка Заппы — в Париже (1980) и Нью-Йорке (1981). Что сказать? Кайф в чистом виде:cool!:
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 17:01  

цитата Thunder

Moya Brennan

Её и Энию слушала уже, теперь решила вот ознакомиться полностью с творчеством Clannad в целом.

цитата Thunder

Pól Brennan

У него тоже есть альбомы?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 18:40  

цитата chiffa

У него тоже есть альбомы?

На сегодня:
Альбом Trisan, который писали в 1992-м, а релиз на CD в UK, если я не ошибаюсь, состоялся 5-го марта 1993-го года (в некоторых странах, диск выпустили в 1994-м), саундтрек к фильму When the Sky Falls (музыка написана в 1999-м, премьера фильма состоялась в 2000-м году) и музыка для картины Kings (2007).
Сейчас Пол играет и пишет музыку вместе со своей женой. Вроде, была информация, что в 2008-м они собираются выпустить альбом, но, на данный момент, никаких новых сообщений я не слышу по этому поводу.
Но господа из Clannad, уж точно, в скором времени выпустят новый диск. Патрик Дугган сообщил, что это будет акустическое собрание старых песен.
Кстати, у братьев Дугганов тоже есть свой альбом — Rubicon (2005). В записи этого диска поучавствовали все сёстры Brennan (кроме Энии, которая не сильно часто и не особо охотно общается с семьёй, а с Кероном, к примеру, у неё наиболее напряжённые отношения. Причина тому — её уход из Clannad в 82-м) и ещё куча других музыкантов.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 20:11  
Thunder спасибо за информацию:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 22:10  
Всегда пожалуйста!
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 22:12  
КОля Воронов однозначно отжигает со своей стрекозой!!)))))
Чувак реально в своей теме,позитив несет в массы!!:-)))
Не так давно посчастливилось побывать на одном из его концертов))
Если уж слушать попсу,то только такую:cool!:

цитата

"Белая стрекозааа любвииии"
А чё-и зал в экстазе:cool!:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 23:24  
Благодаря подруге вспомнила про "Пятницу" и теперь переслушиваю всю заново.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 20:52  
Квартал. Как говорит Жарковский — это изюм, белый хлеб:-) «Ay, mi vida» — шедевр, без вариантов
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 16:07  
Блин!!! скачал Децла.... и блин..подсел на него....
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:44  

цитата Продажный

скачал Децла.... и блин..подсел на него....
???????
–––

новичок

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 19:51  
здравствуйте все!
позволю себе немного полить воды.........
насчёт того, что такое "попса"...
для меня это музыка, написанная для денег, в ней нет чувств, нет переживаний, она пишется пальцами по клавиатуре тётками и дядьками, думающими только о том, как продать эти тексты
это есть плохо, для осознания чего советую почитать теорию Маслоу, ну или её сокращённую вариацию- пирамиду Маслоу
теперь к музыке- признаю только классику и прогрессив рок, также немного металл и русский "рок"
классика- тут без комментов
прогрессив- шикарное направление, сложнейшие композиции, инструментал на высоте (ну тут классика частично led zeppelin, pink floyd, symphony X, rush)
металл — ну тут уж просто эмоции (anathema, manowar, the gathering, iron maiden)
не могу слушать баллады и прочее "кантри"
очень ревниво отношусь к пристрастию людей в музыке, даже несколько агрессивно, тоесть если вы слушаете Рэп или прочую чушь- то вам по другому адрессу
Страницы: 123...130131132133134...480481482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх