автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
13 марта 2010 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот слушаю отличный бардовский сборник ZOOлогика. Взрослый диск. Все песни незнакомые и отличные. На Детском диске, судя по списку, почти всё знакомое. А потом будет блюзмен Van Wilks, альбом Running From Ghosts
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
13 марта 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слушаю метал во всех его проявлениях, кроме метал-кора (брррр), трэша и готика. В особенности уважаю пауер и МДМ (больше — финской школы). Знаю про метал, наврное, всё :)
|
|
|
zeppelin_tt
авторитет
|
13 марта 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Если интересно, загляните в темы прогрессива и индастриала. Я там вчера небольшие списки любимых групп выкладывал. вдруг что понравится.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Voldemar
философ
|
|
Johnny Blade
философ
|
18 марта 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал одну презабавную группу Cause For Effect. Группа играет в стиле... jazzgrind В наличии, только барабаны и бас-гитара, электрухи нет. Музыка очень неплоха, отличный эксперимент на мой взгляд. За джазовым грайндкором будущее
|
|
|
chiffa
философ
|
20 марта 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомлюсь с творчеством ирландской фолк-группы Clannad.Как они раньше мимо меня проходили, загадка... Думаю, в дальнейшем буду слушать их гораздо чаще
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
21 марта 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Знакомлюсь с творчеством ирландской фолк-группы Clannad
Не пожалеете — потрясающая музыка! В семье Бреннанов все талантливы. Об этом свидетельствуют имена участников Сlannad: Pól Brennan, Moya Brennan (в сольных альбомах Мои на бэк-вокале пели её сёстры Deirdre, Olive и Bridin. Самая младшая сестра в 2005-м выпустила замечательный сольный альбом "Eyes of Innocence" о котором я собирался написать в этой теме позднее), Ciarán Brennan и, конечно же, Enya — она, правда, была в состае группы только в период с 1980-го по 1982-й (c ней же ушёл и продюсер ирландской группы Ники Райан), а Pól покинул семейный коллектив в начале 90-х (в 1993-м выпустил альбом "Trisan" в сотрудничестве с японцем Joji Hirota и китайцем Guo Yue) и их родственники (двоюродные дядьки), братья Дугганы — не меньше одарены природой в музыкальном плане.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
21 марта 2010 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что отсмотрел два концерта Фрэнка Заппы — в Париже (1980) и Нью-Йорке (1981). Что сказать? Кайф в чистом виде
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
chiffa
философ
|
21 марта 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Moya Brennan
Её и Энию слушала уже, теперь решила вот ознакомиться полностью с творчеством Clannad в целом.
цитата Thunder Pól Brennan
У него тоже есть альбомы?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
21 марта 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa У него тоже есть альбомы?
На сегодня: Альбом Trisan, который писали в 1992-м, а релиз на CD в UK, если я не ошибаюсь, состоялся 5-го марта 1993-го года (в некоторых странах, диск выпустили в 1994-м), саундтрек к фильму When the Sky Falls (музыка написана в 1999-м, премьера фильма состоялась в 2000-м году) и музыка для картины Kings (2007). Сейчас Пол играет и пишет музыку вместе со своей женой. Вроде, была информация, что в 2008-м они собираются выпустить альбом, но, на данный момент, никаких новых сообщений я не слышу по этому поводу. Но господа из Clannad, уж точно, в скором времени выпустят новый диск. Патрик Дугган сообщил, что это будет акустическое собрание старых песен. Кстати, у братьев Дугганов тоже есть свой альбом — Rubicon (2005). В записи этого диска поучавствовали все сёстры Brennan (кроме Энии, которая не сильно часто и не особо охотно общается с семьёй, а с Кероном, к примеру, у неё наиболее напряжённые отношения. Причина тому — её уход из Clannad в 82-м) и ещё куча других музыкантов.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
23 марта 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря подруге вспомнила про "Пятницу" и теперь переслушиваю всю заново.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квартал. Как говорит Жарковский — это изюм, белый хлеб «Ay, mi vida» — шедевр, без вариантов
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Продажный
активист
|
28 марта 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин!!! скачал Децла.... и блин..подсел на него....
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
neonco
новичок
|
31 марта 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте все! позволю себе немного полить воды......... насчёт того, что такое "попса"... для меня это музыка, написанная для денег, в ней нет чувств, нет переживаний, она пишется пальцами по клавиатуре тётками и дядьками, думающими только о том, как продать эти тексты это есть плохо, для осознания чего советую почитать теорию Маслоу, ну или её сокращённую вариацию- пирамиду Маслоу теперь к музыке- признаю только классику и прогрессив рок, также немного металл и русский "рок" классика- тут без комментов прогрессив- шикарное направление, сложнейшие композиции, инструментал на высоте (ну тут классика частично led zeppelin, pink floyd, symphony X, rush) металл — ну тут уж просто эмоции (anathema, manowar, the gathering, iron maiden) не могу слушать баллады и прочее "кантри" очень ревниво отношусь к пристрастию людей в музыке, даже несколько агрессивно, тоесть если вы слушаете Рэп или прочую чушь- то вам по другому адрессу
|
|
|