автор |
сообщение |
Massaraksh
философ
|
22 июля 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон а это ощущение, когда впервые, на мандраже, ловишь незадачливого каребира в белте. орбита, залп... вайн в чате.
Вроде не первый год играю и киллборда постоянно пополняется, а до сих пор в таких ситуациях мандраж. Аж руки трясутся).
|
|
|
mi555ha
новичок
|
|
Barros
гранд-мастер
|
9 августа 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания XL Games презентовала ММО Civilization Online — http://massively.joystiq.com/2013/08/07/m...
Игрок становится гражданином в одной из четырёх цивилизаций (потом число цивилизаций будет увеличено) и будет по своему выбору вкладываться в экономику, войну, науку или культуру. Цивилизация начинается с одного города и постепенно расширяет зону влияния, открывая и осваивая новые территории, создавая новые города и т.д. Предусмотрены механизмы определения и смены лидеров наций (мэры городов, императоры-президенты, полководцы и т.д.) Создание построек, техники и Чудес Света потребует сбора ресурсов, создания производств и прочей экономики. Игра будет с замкнутым циклом: развитие цивилизаций конечно, поэтому после достижения одного или нескольких условий победы одна из цивилизаций объявляется победительницей и игра возвращается к начальному состоянию и на новой карте.
Запуск игры для начала планируется для Южной Кореи, потом будет продвижение на другие рынки.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
9 августа 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в EVE произошла крупнейшая на данный момент битва. более 4к игроков ломала друг другу бока.
Секунда длилась 9 секунд :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
mi555ha
новичок
|
|
Kopnyc
магистр
|
13 августа 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Barros Компания XL Games презентовала ММО Civilization Online
ух, крутая идея. начну мониторить, пожалуй.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Ril
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 октября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел на старте, обт вроде. Сырая была до омерзения, придумали свою тему с индивидуализацией героев, но реализовано это было чудовищно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Ril
авторитет
|
18 октября 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, вы застали прайм, когда был открытый альфа тест ) Тогда действительно игра была сыровата. Сейчас уже давно релиз, баги, лаги, баланс поправили, выпустили много новых героев, несколько новых игровых режимов (в том числе и пве-режим "испытание"). Как по мне интерес в игру вносит именно то, что каждого своего героя мало купить, а нужно ещё и "одевать", в отличие от других MOBA, где все итемы покупаются во время игровой сессии. В прайме же после каждого боя получаешь "таланты", из которых составляешь билды своих героев. Также в игре есть замок, который можно отстраивать и развивать. В общем, довольно много разных игровых аспектов, создатели не скопировали втупую лучшие фишки жанра, а действительно попытались создать оригинальную игру. На старте, может, прайм себя и плохо показал, но сейчас он изменился в лучшую сторону.
|
|
|
Rodnoy23
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 октября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Rodnoy23 Вы отвечали на конкретный вопрос, поэтому без предупреждения. Но на будущее замечу, что любые ссылки на пиратские ресурсы или неофициальные сервера строго запрещены Если хотите помочь человеку с выбором, то кидать подобные ссылки только в личку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gron_k
магистр
|
25 ноября 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 В России "WoW" доминирует
Угу, Вы это фанам Eve online скажите.
Что до меня, то мне эти игры обе не интересны из-за подписки. Ну и новички все больше отдают предпочтению free, а Близзарды пока на этот рынок опаздывают.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Nog
миротворец
|
26 ноября 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Угу, Вы это фанам Eve online скажите.
А что им говорить? Количество подписчиков Евы в мире на порядок меньше, чем ВоВ, пусть даже первое число постепенно растёт, а второе сокращается. Сомневаюсь, что в России ситуация принципиально иная. Да и вообще, направления у этих игр совершенно разные, аудитории не особо и пересекаются.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Gron_k
магистр
|
26 ноября 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog аудитории не особо и пересекаются.
Почему? Я например до выхода танков из MMO играл только в WoW. Хотя игры вроде бы совершенно разные и по идее я как любитель рпг должен был уйти в какие-нибудь Аллоды, а завис именно в танках.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
26 ноября 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Да и вообще, направления у этих игр совершенно разные, аудитории не особо и пересекаются.
Не знаю что с ЕВЕ, но как в Рифте, так и в ВоВ народ регулярно загонялся по танкам. Тут поиграл, там поиграл.
|
|
|
Nog
миротворец
|
26 ноября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k Я не про танки, а про Еву. С танками-то вопросов нет, я и сам в них играл. Не особо долго, правда.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
Gron_k
магистр
|
26 ноября 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Думаю в Eve все же достаточно много людей которые играли в WoW. Но это скорее связано с популярностью ВоВы. Те кто играют в MMO большую часть времени, вряд ли ни разу не пробовали в него поиграть. Хотя да согласен в плане жанра они мало пересекаются.
|
|
|
Giunter
философ
|
|