MMORPG

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «MMORPG»

MMORPG

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

а это ощущение, когда впервые, на мандраже, ловишь незадачливого каребира в белте. орбита, залп...
вайн в чате.

Вроде не первый год играю и киллборда постоянно пополняется, а до сих пор в таких ситуациях мандраж. Аж руки трясутся).

новичок

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
друг советует и нет бробной версии.. кто, может, играет-как она?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Компания XL Games презентовала ММО Civilization Onlinehttp://massively.joystiq.com/2013/08/07/m...

Игрок становится гражданином в одной из четырёх цивилизаций (потом число цивилизаций будет увеличено) и будет по своему выбору вкладываться в экономику, войну, науку или культуру. Цивилизация начинается с одного города и постепенно расширяет зону влияния, открывая и осваивая новые территории, создавая новые города и т.д. Предусмотрены механизмы определения и смены лидеров наций (мэры городов, императоры-президенты, полководцы и т.д.) Создание построек, техники и Чудес Света потребует сбора ресурсов, создания производств и прочей экономики. Игра будет с замкнутым циклом: развитие цивилизаций конечно, поэтому после достижения одного или нескольких условий победы одна из цивилизаций объявляется победительницей и игра возвращается к начальному состоянию и на новой карте.

Запуск игры для начала планируется для Южной Кореи, потом будет продвижение на другие рынки. :cool!:
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2013 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
в EVE произошла крупнейшая на данный момент битва. более 4к игроков ломала друг другу бока.

Секунда длилась 9 секунд :)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

новичок

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
хочу Guild wars 2 видел родики игра просто супер!

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Barros

Компания XL Games презентовала ММО Civilization Online

ух, крутая идея. начну мониторить, пожалуй.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Отечественная MOBA с некоторой РПГ-составляющей. Как по мне достойная, красивая игра, в отличие от прочих клонов доты имеет свои особенности. Всем бы советовала попробовать.
Официальный сайт: http://ru.playpw.com/

А вы что о ней думаете?

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел на старте, обт вроде. Сырая была до омерзения, придумали свою тему с индивидуализацией героев, но реализовано это было чудовищно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Баловался, когда только вышла — безумные недоделки, многое было реализовано через одно место.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, вы застали прайм, когда был открытый альфа тест ) Тогда действительно игра была сыровата.
Сейчас уже давно релиз, баги, лаги, баланс поправили, выпустили много новых героев, несколько новых игровых режимов (в том числе и пве-режим "испытание"). Как по мне интерес в игру вносит именно то, что каждого своего героя мало купить, а нужно ещё и "одевать", в отличие от других MOBA, где все итемы покупаются во время игровой сессии. В прайме же после каждого боя получаешь "таланты", из которых составляешь билды своих героев.
Также в игре есть замок, который можно отстраивать и развивать. В общем, довольно много разных игровых аспектов, создатели не скопировали втупую лучшие фишки жанра, а действительно попытались создать оригинальную игру. На старте, может, прайм себя и плохо показал, но сейчас он изменился в лучшую сторону.

новичок

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 23:27  

сообщение модератора

Rodnoy23 Вы отвечали на конкретный вопрос, поэтому без предупреждения. Но на будущее замечу, что любые ссылки на пиратские ресурсы или неофициальные сервера строго запрещены :-[ Если хотите помочь человеку с выбором, то кидать подобные ссылки только в личку
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

В России "WoW" доминирует

Угу, Вы это фанам Eve online скажите.

Что до меня, то мне эти игры обе не интересны из-за подписки.
Ну и новички все больше отдают предпочтению free, а Близзарды пока на этот рынок опаздывают.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Угу, Вы это фанам Eve online скажите.

А что им говорить? Количество подписчиков Евы в мире на порядок меньше, чем ВоВ, пусть даже первое число постепенно растёт, а второе сокращается. Сомневаюсь, что в России ситуация принципиально иная.
Да и вообще, направления у этих игр совершенно разные, аудитории не особо и пересекаются.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

аудитории не особо и пересекаются.

Почему? Я например до выхода танков из MMO играл только в WoW. Хотя игры вроде бы совершенно разные и по идее я как любитель рпг должен был уйти в какие-нибудь Аллоды, а завис именно в танках.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Да и вообще, направления у этих игр совершенно разные, аудитории не особо и пересекаются.

Не знаю что с ЕВЕ, но как в Рифте, так и в ВоВ народ регулярно загонялся по танкам. Тут поиграл, там поиграл.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k Я не про танки, а про Еву. С танками-то вопросов нет, я и сам в них играл. Не особо долго, правда.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
сейчас много народу уходит из mmo в lol /hon/dota2
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Nog
Думаю в Eve все же достаточно много людей которые играли в WoW. Но это скорее связано с популярностью ВоВы. Те кто играют в MMO большую часть времени, вряд ли ни разу не пробовали в него поиграть.
Хотя да согласен в плане жанра они мало пересекаются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
ну вот Дота мне ужасно не понравилась.
Страницы: 123...1819202122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «MMORPG»

Новое сообщение по теме «MMORPG»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация