автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
2 июня 2006 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В шестом номере "Игромании" выложен на диске дистрибутив многопользовательской онлайн-RPG Guild Wars. В журнале купон на 2 недели бесплатной игры. Если кому надо — вот один из кодов: 433F7-9B3P8-29DFQ-4H2C3-GK36M Я, если бы и имел возможность, всё равно играть не стал бы.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Paladin
магистр
|
13 сентября 2006 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж есть такая тема — почему бы не обсудить поподробнее?
Лично я сейчас достаточно плотно играю в LineAge II и время от времени поигрываю в Аладон.
Интересует прежде всего LineAge: где и как народ играет, и какие серверы больше соответствуют именно по ролевой компоненте.
|
|
|
veter
миродержец
|
13 сентября 2006 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator, а за что Вы ее так?
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Egorro
магистр
|
14 сентября 2006 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играть в онлайн игры я начал с ультимы. Потом около года играл в Линейку2, с полгода подарил ВОВке Но удалось соскочить с этой дури Шутка, но с долей правды. Без игры час, два в день в эти игры играть почти не возможно, а времени катастрофически не хватает.
Из всех Линейка оставила самое благоприятное впечатление. Даже поддержал автора пишущего по мотивам этой игры. www.klayd.info
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Керсси
активист
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Paladin
магистр
|
15 сентября 2006 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убедительная просьба добавить конкретики. Хотелось бы, чтоб играющие в "Линейку" подклились впечатлением от серверов, на каоторых играют, описали их достоинства и недостатки. (напомню, что изначальный мой интерес — найти наиболее ролеплейный сервер).
Так же хотелось бы услышать и противников "Линейки" — чтоб рассказали, какие достоинства они видят у других игр и в чем недостаток LineAge.
|
|
|
Egorro
магистр
|
15 сентября 2006 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec идно ты в Everquest 2 не играл
Не играл. Пожалуй в этом значительная вина издателя. Бегать искать коробки, диски у меня времени нет, а линека с самого начала была доступна для скачивания.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
15 сентября 2006 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Egorro
Everquest 2 и сейчас доступен для скачивания, при том полностью на русском.
Paladin
Ну расписывать можно много и долго. Просто на мой взгляд, сравню Everquest 2 с Ла2, так, как играл и там и там.
Чем мне больше нравится Everquest 2:
1) В 10 раз больше выбора рас, класов, умений. 2) В 10 раз больше, интересней и красивей мир. 3) Удивительная атмосфера, когда ты входишь в город, то ты действительно входишь в город, а не в площадь из 3 зданий. 4) В 10 раз больше развновидностей монстров, нпс и локаций типа замков, нор, гротов, пещер и тд. 5) Возможность купить огромный дом и обустроить его на свой лад, сотни видов мебели. 6) Развитие персонажа идет по статам. 7) Оружие и вещей экпипировки в 100 раз больше. 8) Главное Продумнейший мир, интесреный именно для изучения, использованы все виды разновидностей местностей в реальном мире. Не тупые мобы,,,мобы не стоят просто так по середине поля, все подчиняется законом логики. 9) Локализованной русской компанией игра, имеющая локализованные серверы от американсокого производителя. 10) 2 разновидностей сервера ПВЕ и ПВП
Перечеслять можно долго, но пожалуй пока хватит.
|
|
|
Керсси
активист
|
15 сентября 2006 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Byrenosec, для начала ла2 — это очень красивая игрушка, и графика в ней, по моему мнению, намного реальнее и интереснее чем в everquest) про реальность городов молчу — у всех свои представления на этот счет...предположим, почти все мои друзья утверждают, что ла2 и everquest — ничто по сравнению с ВоВ)
цитата Byrenosec Локализованной русской компанией игра, имеющая локализованные серверы от американсокого производителя.
насколько я знаю, в Eq только один сервер — офф)но я в эту игр маловато играла,поэтому плохо осведомленна, не подскажете какие-нибудь серверы?)
|
––– Never give up!... |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
15 сентября 2006 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Керсси
Ну я не могу согласится, что графика в Ла 2 лучше, чем в Everquest 2, ни как просто, это даже не обсуждается:)))
цитата Керсси everquest Может ты имела в виду первый, а не второй? Еще не вышли такие компы, на которых Everquest 2 тянул бы при максимальных настройках. Хотя бы могу посмпорить, что в Everquest 2 пикселей не желели ни на что, отличная детализация, броня не просто нарисована, она имеет форму. Световых, теневых эффектов большое колличество. Мобы деталиованы на среднем уровне грфаики так, как ни детализованы в ЛА2 на максимуме. Там при приближении на змоби например видно малейшие разводы, швы, расхождения, иногда сухожилия, ощущение, что плоть сгнивает на нем. Всего этого в ЛА2 нет. Я не гворою, что ЛА2 не красивая игра, просто с Everquest 2 она в графике не соперник. И еще, ты видела города в Everquest 2? Слухаим земля полнится, а пока сам не увидешь, судить рано. Сайт игры http://eq2.akella-online.ru/ ,,,при покупке русской версии игры и установки, будет 2 сервера, один ПВЕ, другой ПВП.
|
|
|
Paladin
магистр
|
15 сентября 2006 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec 2) В 10 раз больше, интересней и красивей мир.
Насчет размеров и интересности не знаю — но скриншоты не впечатляют, LE выглядит лучше.
Вообще в 10 раз больше территорий, классов и.т.д. — еще не признак лучшей игры. В "готике" всего меньше, сем в "Морровинде" — но "Готика" лучше.
Что лично меня радует в "Линейке":
1. Замки и штурмы их.
2. Возможность ограниченного влияния игроков на игровой процесс (установка налогов замками, и особенно "7 печатей")
Вообще что не нравится во многих MMORPG и MUD — косность мира. Можно хоть сотню раз повторить тот или иной квест — никаких изменений в мире не произойдет. Это удручает.
То же и с магией, и с ремесленнечиньем. Ладно нет возможности делать новые заклы или рецепты, это трудно сделать — но добавить побольше небоевых заклов, хоть ту же левитацию можно было.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
15 сентября 2006 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, я думаю нет смысла мне что-то доказывать, выедь сдесь люди играют в то, что им больше пришлось по душе. Если хотите, поиграйте, посмотрите, лично я советую. Я переиграл во многие игры подобного жанра, но Эвер2 мне больше всего пришелся по душе.
|
|
|
Paladin
магистр
|
17 сентября 2006 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я хочу выделить 1. Наиболее интересные в плане ролевого компонента сервера по "Линейке" 2. Наиболее интересные с точки зрения того же компонента прочие ММОРПГ 3. Выделить наиболее важные и интересные черты в разных ММОРПГ, а также узнать мнение о том, чего в нынешних ММОРПГ не хватает.
|
|
|
Quark
авторитет
|
18 сентября 2006 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в нынешних ММОРПГ не хватает нормально штрафа за смерть персонажа — от «смерти» персонаж обычно «очухивается» довольно быстро, из-за чего напрочь пропадает страх перед смертью и ощущение риска от опасных ситуаций
|
|
|
Paladin
магистр
|
18 сентября 2006 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть. Однако в случае ужесточения (вплоть до полной смерти) в полный рост встает проблема смертности от дисконнекта. Возможно, стоит добавить самостоятельности персонажу (возможность автоматизации лечения, автоматический ответ атакующему и.т.д.
Другой вариант — сделать посмертие, как полноценную "игру в игре". Чтоб выйти обратно в основную игру было непросто.
|
|
|
Quark
авторитет
|
18 сентября 2006 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не имею ввиду полную смерть, лишь нормальный штраф, например равнозначный одному или нескольким часам непрерывного развития (к примеру четырём). А решением проблемы связи с сервером действительно является автоматизация действий персонажа (игрок в современных играх обычно все равно лишь только руководит действиями персонажа, а не совершает их), что кстати решит сразу много проблем современных MMORPG игр, таких как боты, чрезмерное неравенство с «хардкорными» игроками, ну и конечно, с непредвиденными отключениями от сервера игры. Если посмотреть с технической стороны этого вопроса, то можно привести в пример различные «боты» для игр — разработчики этих «ботов» движимые желанием автоматизировать персонажа и в то же время желающие избежать наказания за такое действие иногда делают вполне разумные программы Думаю было бы разумно дать ограниченный потенциал автоматизации, при котором бы программа не могла заменить реального игрока. Тогда было бы интересно и играть за персонажа и не особо страшно за отключение от сервера, а кроме того можно было бы поручить компьютеру занятие некоторыми обременяющими делами, такими как тренировка навыков или развитие профессий, особенно если бы тренировка повышала бы навык в соответствии с реальной моделью обучения. (к примеру наиболее эффективным является время после 30 игровых мин после начала тренировки и следующие 2 часа, после чего в роль вступает усталость персонажа от монотонного занятия )
|
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
28 апреля 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec В 10 раз больше, интересней и красивей мир.
Поиграй во вторую Грацию и попробуй это повтори Я если уж ты такой умный и показываешь что не можешь понять чем Л2 всем так нравится, задай себе вопрос. Чем настолько крута Counter Strike — 1.6? Графика — квадратная, кровь — квадратная, истории — нет, левела — нет, скиллов — нет. Чем же она так крута что весь почти весь мир от неё так тащится?! Мне лично она не нравится абсолютно, но я не говорю что она глупая и что Crysis по мультиплееру в 100 раз лучше (хотя мне именно Кризис лучше). Quark это уже от тебя зависит. Некоторым людям нравится что если их кто убьет или сдохнут со своей глупостью, им не придётся с грозностью терять ещё 4 часа времени на левелинг с мыслью что не умерев они бы уже давным давно стали бы другого левела. Более того, вот ты так боишься умереть, и вдруг умираешь, и приколись какое бешенство будет? З.Ы. Вот это моя любимая ММО, хоть я даже в неё не играл. Смотря одну из множества битв на оффициальном сайте, я понял — что это круто.
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
Kamil
миротворец
|
2 мая 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу не играл в онлайновые игры. Полный чайник я в этом вопросе. А хочется, блин, попытаться. Приобрёл сегодня лицензионные диски WOW. Хочется спросить совета у знатоков этой игры — какой посоветуете сервер неопытному, где во-первых сразу не прирежут, во-вторых — как бы можно подешевле пристроится.
|
|
|