MMORPG

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «MMORPG»

MMORPG

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Ёдрён мыльный батон, Funcom! Я джва года ждал...

Опосле ближайшего бета-уикенда сюда будет извергнут нечленораздельный поток бреда отзыв. Побойтесь.

Тем временем, в Исландии...

:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Ёдрён мыльный батон, Funcom! Я джва года ждал...

Если движок от Конана, то опять будут неоправданные тормоза на ровном месте и множество глюков. AoC — это вообще единственная MMORPG, где в 9 случаях из 10 моего персонажа убивали отнюдь не враги, а разномастные глюки сервера: то неожиданно провалится в текстуры, то вдруг телепортируется в самую гущу мобов, которые выше его на 5-6 уровней, то в самый разгар кровавой схватки жирный босс внезапно растворится в астрале, продолжая при этом отвешивать моему персу самые нежнейшие удары. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
из MMORPG лучшей считаю World of Warcraft.Ну а так..мое мнение лучше не играть в мморпг и т.д Они отнимают очень много времени и там очень много заморочек.Хотите поиграть онлайн — ставьте батлу.
–––
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
The Secret World — очень небезынтересная штука, судя по мому дневному опыту. Каких-то революционных механик я пока не вижу, но "связки" квестов организованы небанально, а атмосфера — ну просто очень хороша. Развитие персонажа при этом для игрока сравнительно сложно, новичкам придётся попотеть, пока устойчивые билды хардкорные игроки не выложат в сеть. Играю бета-уикэнд в зоне Кингсмута, тут ядерная смесь Лавкрафта и Ромеро, причём фэн-серис — в полный рост. В других зонах, соответственно, стилистика будет другая. Я настроен дать Фанкому шанс :-) Надо только приятную русскоязычную команду найти.

Игра для России не локализована, всё по-английски или на двух других языках.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Продолжая тему: "Исследователькие миссии" в The Secret World — это просто пиршество для эрудита. Дэн Браун со своими одноходовыми "головоломками" обиженно сопит под нарами. Опознать в косвенном намёке на время, которое показывают остановившиеся городские часы в Кингсмуте, отсылку к цитате из Книги Соломона, откуда нужно выцепить цифровой код к замку — это точно не для аудитории ВоВ. Это уровень хорошего турнира ЧГК. Снимаю шляпу.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Barros

Опознать в косвенном намёке на время, которое показывают остановившиеся городские часы в Кингсмуте, отсылку к цитате из Книги Соломона, откуда нужно выцепить цифровой код к замку — это точно не для аудитории ВоВ.

А смысел такой игры, если ЧГК уже есть? Ждем, когда знатоки ЧГК вместе с Вассерманом будут обиженно сопеть под нарами — может быть, это будет интересно.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Опосле ближайшего бета-уикенда сюда будет извергнут нечленораздельный поток бреда отзыв. Побойтесь.

Где обещанный поток? Скучаем же.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

новичок

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Первой ММОРПГ которую я попробывал была ла2 играл более года.Через некоторое время искал что-то "новое".Встречались интересные игры ,но их хватало на неделю две.Наткнулся на Аллоды онлайн, игра понравилась, но МЫЛО все испортило своим донатом .Хотел попробывать в Еверквест 2 ,но почему то не мог зайти на сервера.Потом перед моим взором появилась очень интересная игра(ИМХО), с хорошим сюжетом Властелин Колец онлайн.Игра задротсва не требует, прокачка простая(особенно после ла2), правда была платная и + надо было дополнения покупать,но теперь ф2п и валюту для дополнений и ВИПа можно нафармить.Так же игра "заставила" прочитать трилогию Толкиена(правда получилось только со второй попытки).Так же пробывал игру Age of Conan тоже давольно таки хороша .Теперь после ВКО и АоС , я на ММОРПГ произведенные азиатами даже смотрет не могу.

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Играю во "Властелин Колец Онлайн", на Агларонде, парочкой персонажей 11 и 13 уровня. Если кому-то будет нужна помощь и/или компания — в ЛС.
–––
Нужно БОЛЬШЕ минусов.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Star Wars: The Old Republic With Free-To-Play Option This Fall
Пожалуй самая дорогостоящая в разработке ММОРПГ этой осенью переходит на f2p модель, правда с некоторыми оговорками.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

новичок

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Star Wars: The Old Republic With Free-To-Play Option This Fall
Пожалуй самая дорогостоящая в разработке ММОРПГ этой осенью переходит на f2p модель, правда с некоторыми оговорками.

Сам минут 10 назад, узнал.А насчет   "с некоторыми оговорками" по подробней можно?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stendar

А насчет   "с некоторыми оговорками" по подробней можно?

цитата AG.ru

Подписка станет обязательной только для игроков, которые хотят развивать своих персонажей выше 50-го уровня. Остальные смогут исследовать мир «Звездных войн», потратив деньги лишь на коробку с игрой, которую в августе уценят до $15.

Разумеется, подписчики получат ряд преимуществ, среди которых — пропуск в эксклюзивные локации, PvP-арены и космические миссии. В их кошелек ежемесячно будет поступать валюта («Cartel Coins») для покупок в особых магазинах. Виртуальные деньги также пополнят счета игроков, которые решат вернуться к The Old Republic после перерыва. Подробности о переходе на новую бизнес-модель изложены на официальном сайте проекта.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
чет, по-моему, жестковатые условия. Ни рыба, ни мясо, этакий триальчик-завлекальчик.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

чет, по-моему, жестковатые условия. Ни рыба, ни мясо, этакий триальчик-завлекальчик.

Никогда еще не доводилось видеть триал аж до 50 уровня o_O По-моему, в том же АоКе или Eq2 условия free-to-play куда жестче (ограничение по классам, инстансам, очкам альтенативного развития, да даже по размерам персонального инвентаря). ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Никогда еще не доводилось видеть триал аж до 50 уровня

Я просто не знаю сколько тут уровней. А вдруг 120? :-)))
Но по-сути же так и есть, триал. Т.е. человек на фтп модели, не сможет более менее конкурировать с другими — лвл меньше, шмотья в локациях не добудешь, пвп-арены закрыты (не знаю, правда, что такое "комические миссии" но, наверное, вещь интересная.
Я считаю, что это хуже, чем урезать инвентарь или отобрать какие-то классы.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Т.е. человек на фтп модели, не сможет более менее конкурировать с другими — лвл меньше, шмотья в локациях не добудешь, пвп-арены закрыты (не знаю, правда, что такое "комические миссии" но, наверное, вещь интересная.
Я считаю, что это хуже, чем урезать инвентарь или отобрать какие-то классы.

Ну дак это же отличительная черта всей "условной бесплатной" модели — т.е. можно играть бесплатно, но для полного комфорта следует обязательно заплатить. :-))) К примеру, мне весь этот PvP на фиг не сдался, а те, кому он до зарезу необходим — пусть платят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Я просто не знаю сколько тут уровней. А вдруг 120?
50

В 1.4 будет 55

Очень жаль, что ТОР переходит на ф2п. Хорошая ММО была с неплохим потенциалом. Только вот контенту ей очень не хватало. Когда прошел весь high-end контент, то кроме фарма его и пвп в игре делать было нечего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Очень жаль, что ТОР переходит на ф2п.

Насколько я помню, в игре отсутствует триал как таковой, хотя игра была мне интересна. Так что я смогу отыграть прилично, и решить надо она мне или нет. Бета уикенда в декабре мне не хватило.

новичок

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Только вот контенту ей очень не хватало

А что ты хотел? Игре и года нету.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stendar

А что ты хотел? Игре и года нету.

Пока разработчки не поймут, что жизнь в ММО начинается после левел-капа, путь СВТОРа, Рифта, Вахи и пр. будет повторять еще много и много игр.
Страницы: 123...1112131415...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «MMORPG»

Новое сообщение по теме «MMORPG»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх