автор |
сообщение |
Animus 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Slonoedov 
 философ

|
8 июля 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поигрываю, в свободную минутку, в Тривиан. Ненавязчивая такая браузерка, зашел раз в день, раскидал ресурсы и свободен
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Хаген 
 авторитет

|
8 июля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиграл почти во все браузерки, но ни на одной не останавливался больше недели. Какие-то скучные. Думал Огейм будет шиком (люблю подобного рода Вселенные), но быстро надоело. Такое дело и с Травианом. Ну, а об однообразнейших фэнтези игрулинах я молчу, ничего достойного не нашел. В общем, господа, завязывайте играть :). Гулять нужно больше и книжки читать ).
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
9 июля 2009 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Поигрываю, в свободную минутку, в Тривиан. Ненавязчивая такая браузерка, зашел раз в день, раскидал ресурсы и свободен
Мне тоже первое время так казалось. Потом времени тратится все больше, если не в клане — выжить почти не реально, если в клане — начинает "напрягать" клановое начальство. Ну его в общем.
|
|
|
Baronessa 
 авторитет

|
|
Ksand 
 магистр

|
|
Baronessa 
 авторитет

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Ksand 
 магистр

|
23 июля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baronessa, если не ошибаюсь, это ж Вы писали, что на игры уходит по 6 часов в будни и по 12 в выходные? Тогда понятно, что картинка понятна, конечно ;)
P.S. В игры играю, но горазд поменьше..
|
|
|
lord199 
 миродержец

|
|
Kafk 
 новичок

|
4 августа 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут есть одна браузерка.. eRepublik Типа виртуальный мир с виртуальными странами... И играет на самом деле весь мир =) Правда она на английском (хотя уровня знания языка большого не требует), поэтому не очень у нас известна.. По населению Россию Индонезия и даже Венгрия обгоняет, поэтому надо помочь!
Игра бесплатна. Деньги реальные тут дают не много бонусов.. Времени реального много не тратит.. Вот тут моя реферальная ссылка на регистрацию... http://www.erepublik.com/en/referrer/Kafk
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 августа 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, лучшая браузерная игра, которую я только встречал Но это не клон Бойцовского Клуба и им подобных. http://games.mail.ru/mini "Балда". Любителям интеллектуальных игр рекомендую, сам уже подсел Вечная классика, добавляешь букву и составляешь новое слово. Режим PvP (игрок против игрока)
Никаких денег. Единственное условие — нужна почта на mail.ru
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Baronessa 
 авторитет

|
|
Din Tomas 
 философ

|
25 августа 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Пожалуй, лучшая браузерная игра, которую я только встречал Но это не клон Бойцовского Клуба и им подобных. http://games.mail.ru/mini "Балда". Любителям интеллектуальных игр рекомендую, сам уже подсел Вечная классика, добавляешь букву и составляешь новое слово. Режим PvP (игрок против игрока)
ну вот, ты меня подсадил ))) кстати, можем сойтись в балдежном поединке — в институте я, между прочим, почти всегда побеждаю 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas ну вот, ты меня подсадил ))) Приятно Я ещё хотел порекомендовать эту прекрасную вещь в "Трёпе", так как большинство в "Компьютерные игры" просто не заходят.
цитата Din Tomas кстати, можем сойтись в балдежном поединке Ну разве что в личке Обмениваясь сообщениями как в "морской бой". Я там ещё не разобрался, но, кажется, что соперники там выбираются автоматически — из числа свободных и наиболее близких тебе по рейтингу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
25 августа 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я там ещё не разобрался, но, кажется, что соперники там выбираются автоматически — из числа свободных и наиболее близких тебе по рейтингу.
хм, вроде где-то можно выбрать и конкретного соперника. ну как найду где — маякну ))
Апдейт: там можно зайти в "столы", условиться насчет номера стола и сесть за него 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Strannic86 
 магистр

|
25 августа 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Троецарствие и Bygamela.com — игра слизана с ОГЕЙМа ,но нет багов и она посложней будет.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
El_Marciano 
 авторитет

|
28 августа 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время в Дозоры играл, но не слишком долго — надоело.=)
И еще очень, очень немало времени замечательной (когда-то) игре www.tale.ru. О чем, в общем-то, не жалею, ибо и играть было вполне интересно, а главное — была там замечательная атмосфера, образовавшаяся благодаря тому, что играло в игру много замечательного народа... а потом, как-то постепенно, ни стало там ни того, ни другого... Вернее игра то осталась, а вот коммьюнити... как-то, короче, не так там все стало...=( Ушел я оттуда.
Такая вот грустная история.=)
|
––– Cave, quid dicas, quando et cui. ;-) |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
28 августа 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В будущем с развитием интернета нас ожидает эра подобных игр высочайшего уровня графики и с огромным количеством контента. На сегодняшний день это развлечение для скучающих офисных работников, которые вместо кросвордов играют в подобные игры насвоих устаревших машинах.
П.С. А что с картинкой не правильного? Нормальный пал холик, поставленный хилить мага офтанка на огре-маге во время 1го босс файта против Кинга Муглара в Грулл лаир. На картинке мы уже видим вторую фазу боя — собственно добивание самого короля оргов и чего можно сделать вывод, что с первой фазой паладин справился на отлично. Я там шаманом точно так же нашего мага офтанка хиллил 2 года назад.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|