автор |
сообщение |
VuDu 
 философ

|
23 марта 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD могу отметить "Разбитые миры" — отличная игрушка!
Взял и зарегился. И что вижу? Баги интерфейса: там где меню обзора, личных данных etc. Лог сообщений и табличка с приветствием никуда не исчезают, загораживая пол-экрана ---- видно только треть карты , например. Отключить их не получается, т.к. они воспринимаются, как фоновый объект в едином теле, т.е. текст, который они загораживают, мышкой выделяется (копируешь в блокнот и там читаешь),"закрывающий крестик" не активен и т.п. Такая фигня вот.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
SwiD 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, ты на каком браузере сидишь? РМ заточены под мозилу. под остальными куча багов, зато, на мозилу, опять же куча дополнентй облегчающих игру. И опять же, ты часом не в старую версию Рм пытался играть? :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
23 марта 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил седьмым ослом — кнопки стали активны, но расположение объектов на экране ужасное — неужели под осёл оптимизацию не провели?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
SwiD 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu все правильно, новые РМ нашел. Насчет оперы и ослов говорить не берусь, ибо сам всю жизнь сижу на мозиле (не бейте тапком... ) Там никаких проблем не было. А ужасное размещение, ну не знаю... Там много объектов, поэтому карту приходится перетаскивать, если ты об этом. Еще можно чат открыть в новом окне, а в окне игры свернуть его нажатием левой кнопки на книжку в нижнем левом углу :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
OTPABA 
 философ

|
23 марта 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл много во что, например в Tale, дозоры, бк, таймзеро, неверлендс и др. Все браузерные, (да и не только) интернет игры очень быстро надоедают, уж больно они однообразные((( но если уж выбирать сейчас появился сайт www.bigpoint.ru там есть несколько интересных игрушек.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Да на любителя. Игра в основном заточена на экономику... Кравтишь, продаешь, покупаешь... Боевая система плохо развита. В общем на любителя... Но как экономическая игра, вполне себе.
|
|
|
albori 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Насчет оперы и ослов говорить не берусь
Ну раз уважаемый SWiD не берётся, то я Вам с удовольствием расскажу.
На Firefox/Minefield с версиями больше 2.0.12 будут проблемы с отображением, до 2.0.12 включительно всё ОК. В IE7 — Ок, в IE8Beta — проблемы. В Опере 9.25 — всё ок (остальные не проверял) Сафари 3.1 — проблемы.
Вот как-то так
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Abask 
 философ

|
23 марта 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас играю в две браузерные игры,soccerlife.ru и Ogame.ru. Первая футбольный менеджер а вторая космический симулятор. Причем на ogame подсело пол группы:) создали там даже свой альянс:) а на переменах на нас стали странно косится, слыша разговоры типа "блин парни не хватает дейта,кто на крис поменяет?!":)
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
getoutaway 
 философ

|
24 марта 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше заглядывал в Бойцовский клуб в принципе проект нравился но потом проблемы с нетом были и забросил, недавно как то решил возобновить игру и полностью разочаровался, как говориться "правило одно давай бабло". Сейчас потихоньку втягиваюсь в ОГейм, правда как здесь уже говорилось постепенно требует к себе всё больше внимания, но для меня это не такая уж и проблема т. к. имею смартфон и доступ к интернету круглосуточный из любого места.
|
|
|
Yapo 
 новичок

|
29 марта 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще из браузерок с оригинальной концепцией вспомнилась "Земли героев" А в принципе сейчас появилось много новых браузерных игр, и в отличие от ситуации пару лет назад не все они клоны БК. Что радует
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yapo вспомнилась "Земли героев"
Кстати удобная для игры не работе.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Sandy 
 магистр

|
|
Afternoon 
 новичок

|
14 апреля 2008 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.spaceinvasion.ru — клон ogame'а...Народу совсем немного пока, есть место развернуться...Производство немецкого Bigpoint, указанного где-то выше...А если в целом, то как-то не могу опоеделиться с выбором браузерки — желание есть, а проект подобрать не могу по душе...
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
mickeymouuza 
 активист

|
14 октября 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в бк играл года полтора наверно Несколько персов 8 левла были 2 и ща есть- осадник в фуле и маг в фуле7 Заходил недели 2 назад посмотреть ,пообщаться с народом ...как то не то уже — кисло
|
|
|
АЛ777 
 новичок

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 октября 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛ777
Почему же — я писал. Но никто правда кроме меня..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|