автор |
сообщение |
Тимон
гранд-мастер
|
16 января 2006 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни для кого не новость, что к настоящему времени, громадная часть Интернета представляет из себя совокупность разнообразных браузерных онлайн игр (окроме них конечно ещё много всего остального, но здесь мы поговорим именно о них). Наверняка большинство из вас играли в какие-то из них, и составили личное, какая же из них лучшая? ЗЫ: в списке приведены далеко не все игры, поскольку автор не бог (это другие люди), а значит и не всеведущ. Напишите в теме полюбившуюся вам игру, и я обязательно добавлю её в список (потом сразу и проголасуете).
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Vit
философ
|
|
S1lent
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Vit
философ
|
|
daedalus
авторитет
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
20 января 2006 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
daedalus, видел я баннер этой игрухи на Удаве — цензура не пропустит
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Diddl
авторитет
|
20 января 2006 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяца 3 или 4, годика этак 3 назад, как ума лишенный играл до потери сознания, нервных срывов и т.д. в Бойцовский Клуб...мир был только в этой игре..потом со знакомыми совершил кой-какую аферу в игре (раздели хлопца там одного и все предметы у него стырили)..паладины это просекли..навесили сначала на меня Хаос, а затем ваще забанили...2 месяца с ними воевал...доказывал свою невиновность..связи шли в ход..ничё не помогло..вот и кинул я эту игру...а сейчас вот сижу и думаю..какие же они всё-таки молодцы палы, что меня забанили, а то так бы и остался одноклеточным, и безденежным...(у мня модем, поэтому деньги утекали со скоростью цунами) Вот и боюсь я этих Онлайновых игр, т.к. зараза нереальная...помешаться млжно ооочень быстро, сам и не заметишь...
|
|
|
vitameen
активист
|
15 февраля 2006 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Бойцовский Клуб!! Играю уже долго.....до сих пор не надоело! Правда в настоящее время проект стал полностью коммерческим и без вкладываия н-ного количества реальных денег прокачка персонажа будет осуществляться с трудом. У меня есть много знакомых, который так же тратят на эту игру не только уйму времени, но и денег. ПРи чем суммы тоже не маленькие (( Но пусть вас это не пугает....попробуйте хотя бы разок. Эта игра стоит того, поверьте ))
|
|
|
necrotigr
магистр
|
13 апреля 2006 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, браузерные онлайн игры — пустая трата времени и денег. Понял это, когда сам поиграл в них (Территорию, IcedLand — кстати, ее нет в списке — и еще какую-то фэнтезийную). Время тратится, когда тупо ждешь, когда твой персонаж дойдет до какого-нибудь города, на восстановление после ран и т.п. Деньги тратятся, во-первых, на интернет (трафик с этих сайтов немаленький), во-вторых, на покупку всякой "фни" (что, по-моему, совершенно неэтично).
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
11 мая 2006 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Byrenosec, по моему ты как раз ошибаешься. Все перечисленные выше как раз являются именно браузерными онлайн играми, для них ничего более не нужно окроме как инета. Эверквест же, WoW это уже нечто другое
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
11 мая 2006 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
онлайновым коллективным ролевым играм
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
MaximumSize
активист
|
12 мая 2006 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из выше перечисленного имею представление только о 3 играх: -Бойцовский клуб – пародия то ли на мад, то ли на d&d, в любом случае пародия крайне не удачная. -Таймзеро, получше чем БК, но не намного. Единственный плюс – чем то отдалено напоминает fallout. -Огейм — заслуживает внимания. Отличная космическая стратегия. Дефицит ресурсов вынуждает совершать разбойнические рейды на планеты соседей, организовывать кланы и альянсы.
|
|
|
goga
авторитет
|
|
dYuraL
активист
|
|
Ginger
магистр
|
26 мая 2006 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бывший молодой человек весьма увлекался Eve Online. так, что на меня у него времени не оставалось. отношение ко всем этим играм, сжирающим время, у меня соответствующее...
|
|
|
Knell
философ
|
26 мая 2006 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раньше гамил в Ганджу, но потом продал своего перса и забросил это дело — времени требует очень много. А вот теперь играю в Online футбольный менеджер Hattrick.org В отличии от ряда игр (например: Igroki.ru) он не ориентирован на угадывание результатов матчей реального футбола, а представляет собой полноценный менеджер на подобии TotalClub Manager. Игры проходят 2 раза в неделю (для России в среду и воскресенье) и не требуют присутствия игрока. Главное до начала матча (а можно и всем матчам на месяц вперед) выбрать стратегию и расстановку игроков, капитана и игрока выполняющего стандарты и т.п. У меня времени на это уходит около 1 часа в неделю, т.е игра почти не отвлекает от работы, учебы и ... Также в игре есть тренеровки, экономика и всякие другие фичи. Особенно интересно то, что это международный проект, т.е регулярно проводятся чемпионаты мира как молодежки так и обычных команд, а так же своя Лига Чемпионов. Вообщем всем любителям футбола и футбольных менеджеров
|
|
|