автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 декабря 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Всё по танкам можно посмотреть или прямо в клиенте в Сравнении (видно прем или нет), или в танковой Вики
Да мне просто интереснее с ребятами на форуме поболтать про Танки, тут могут объяснить- почему у меня нету британского Чифтейна, а на профильных форумах танковых много агрессивных неадекватов сидят)) из разряда, "о, 45% -ая х-ня еще тут возмущается почему танка у него нет"
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
6 декабря 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, в самом клиенте этого нет, а вот на сайте есть (истекает через 16 часов). Странно. Как раз према на месяц для Чака Норриса со снегурочками
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 декабря 2020 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймал Дзен игры на 45.02А — и чего его все хейтят, очень недооцененный танк. Просто его лучше использовать как СТ, а не Тяж..а в самом начале меня жутко бесил, даже когда поставил топовую пушку..
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 декабря 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Помню на Леве его расфигачил в упор)
Ну расфигачить можно и на менее мощном вооружении ) Я поэтому и говорю-раз на раз с тяжем 8 лвл он не вывезет.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 декабря 2020 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот другой тяж немецкий 8 лвл-VK 100.01P — это конечно корыто еще то..вроде так на некоторых картах чувствует себя неплохо, но вот попадешь с 10-ками на какие нибудь Студзянки, если еще и арты будут-то можно вообще никуда не ехать...
|
––– Make love, not war |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
14 декабря 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то нынче быстро получилось Пойдёмс дособировать альбом прошлого года
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
15 декабря 2020 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, кстати, в плюс картошке Тоже удаётся собрать максимум один камуфляж — и спокойно получаешь остальные через год
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
heleknar
миротворец
|
15 декабря 2020 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажите как на колесниках играть? Какой то режим у них есть, а как его включить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
15 декабря 2020 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , по умолчанию клавишей Х — приподнимаются средние колеса и скорость становится выше, а управляемость хуже. Заметно, кстати, не просто фишечка, шоббуло — пользуюсь
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
heleknar
миротворец
|
15 декабря 2020 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть на первом колеснике этого просто нет, у него только 4 колеса
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
15 декабря 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar То есть на первом колеснике этого просто нет, у него только 4 колеса
Я на первом даже не катался. Сразу второго взял
Чертежи, всёже крутая вещь. Вчера японцов сразу прогнал до type 4 heavy. А для экипажа куча учебных пособий японских скопилась
|
|
|
heleknar
миротворец
|
15 декабря 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
O-I на фугасах хорош. Я на него девочек посадил, Girlz und Panzer ага. И получился КВ2, но более защищенный. В городе люблю на нее ползать. Вылез, ваншотнул, заполз обратно в переулок.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 декабря 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выбесила прям катка-15 боёв одна победа Но зато коробочки на этот НГ от WG зело щедрые ) Да и П шка подарочная немецкая, в принципе бодрая.
|
––– Make love, not war |
|
|