World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2019 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Почему убирают? Кому мешали?
–––
Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет"
Читаю:

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2019 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Игорь, там (в инете) уже масштабная акция
За хэштеги "оставьтекб" банят уже на неделю

–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2019 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
так а обьяснение есть?
–––
Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет"
Читаю:

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2019 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2019 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
После отключения тимдамага, меня уже ничего не удивляет.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Я вот уже месяца три-четыре, как отошёл от танковых баталий, решил было пострелять по воробьям, зашёл сюда и что-то, желания опять поубавилось.???
Лично я, "командный режим" не пользовал, но вот две другие нвости совершенно идут в разрез моим желаниям, (впрочем, как и повелось у них, не помню уж с какого "грандиозного" обновления).

цитата heleknar

После отключения тимдамага

Это первое с чем я совершенно не согласен. Теперь, получается, будут и врезаться и подрезать чаще, и целиться можно не боясь зацепить союзника. И артиллеристам теперь можно вообще не думать, главное — пуляй. По мне так это обеднение игрового процесса... Ну они ж сами пишут, что "игра совсем не про это". Что-ж, буду ждать, когда игра действительно станет вообще "не про это".%-\
И второе: переработка снарядов. Если вкратце, верно я понимаю, что базовым снарядом я стану наносить ещё меньше урона и меня мягко так, подталкивают приобретать специальные, они же "голда"? Может я неверно понял их очередное нововведение?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2019 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

Если вкратце, верно я понимаю, что базовым снарядом я стану наносить ещё меньше урона и меня мягко так, подталкивают приобретать специальные, они же "голда"? Может я неверно понял их очередное нововведение?

Как я видел, скорее бб будут наносить больше, но когда пробьют. Но голда пробивать должна чаще, но с меньшим уроном. Как-то так.
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну не знаю, в ЛФ всем понравилось отсутствие тимдамага.

цитата Vargnatt

И артиллеристам теперь можно вообще не думать, главное — пуляй.

В новости сказано, что арта поголубеет, если будет глушить своих. Так что кидать в клинч по прежнему не стоит.
Зато теперь реально зазевавшийся ЛТ не расхреначит последние капли ХП об союзного тяжа, что есть гуд как по мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Бред. Знач арта теперь не будет помогать если есть шанс глухануть своего
–––
Читаю:

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Поделитесь, пожалуйста кодом или инвайтом на Вот-Блиц.
В личку.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

В новости сказано, что арта поголубеет, если будет глушить своих

Ну да, перечитал:
"Попасть под огонь собственной артиллерии — дело неприятное." Конечно, но а кто в этом виноват? Наверное, пятьдесят на пятьдесят. А так, "разрабы" высасыват последние капли "жизни" из игры.
"С новой механикой САУ не сможет наносить урон союзникам, но при этом вероятность оглушить сокомандника останется." Тут для меня вообще какой-то абсурд.%-\
"Ведь если совсем убрать какое-либо воздействие со стороны артиллерии, то она сможет безнаказанно отправлять снаряд в скопление союзников." На моей памяти не было ни разу, чтобы "арта", вот прям как первый пацан на районе, да ещё и специально, осыпал союзников градом снарядов. Да и вроде бы есть такое понятие, как "союзный огонь".
"Артиллерия тоже сможет получить статус «тимкиллер», если будет постоянно оглушать союзников."
Уважаемые "разрабы", моя "арта" перезаряжается минуту, целую вечность, блин, и вот если я буду каждую минуту злостно оглушать созников, буду ли я считаться "тимкиллером", а?

цитата darkseed

Бред. Знач арта теперь не будет помогать если есть шанс глухануть своего

Ага, теперь, когда я буду видеть, постоянно мигающую надпись: "Нужна помощь!", вместо того, чтобы стрелять, я буду долго думать, а не отобью ли я копчик наводчику ненароком?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
От игры последнее время только дерьма и ждешь
–––
Читаю:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 
М-да, несмотря на недавно приобретённый компьютер и невероятные 90-120 фпс, последние месяцы играю всё реже. Абсолютно никакого стимула, когда в сессии 3 победы из 16 боёв>:-|
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Недели две не играл уже
–––
Читаю:

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

когда в сессии 3 победы из 16 боёв

я кстати тоже не понимаю. Изначально я вообще не знал про статистику — играл себе и играл. С года два назад узнал :-)))
Увидел, что меньше 47, начал больше задумываться и повышать. Сейчас 48, но последние сессии её понизил.
Играешь день — процентов 70 побед, но следующие два дня по 30-40.
Очень много стало турбосливов или турбопобед
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Первый генерал

жаль на последней секунде была уничтожена батарея
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2019 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
О. А сейчас опять линия фронта? Я за всё время целых два медальёнчика=жетончика заработал)
–––
Читаю:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2019 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
Что за фарм 137 тысяч? За генерала от 250, а реально под 400
–––
Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска»
Ceterum censeo Carthago delenda est

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2019 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Ashenwail я без премов (тут играл на ИС3, об416 и на т44лф) ну и резервов нетути
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2019 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Как-то я неправильно на ИСе играю?:-)))

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...661662663664665...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх