автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
14 июля 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь, там (в инете) уже масштабная акция За хэштеги "оставьтекб" банят уже на неделю
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
15 июля 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот уже месяца три-четыре, как отошёл от танковых баталий, решил было пострелять по воробьям, зашёл сюда и что-то, желания опять поубавилось. Лично я, "командный режим" не пользовал, но вот две другие нвости совершенно идут в разрез моим желаниям, (впрочем, как и повелось у них, не помню уж с какого "грандиозного" обновления).
цитата heleknar После отключения тимдамага
Это первое с чем я совершенно не согласен. Теперь, получается, будут и врезаться и подрезать чаще, и целиться можно не боясь зацепить союзника. И артиллеристам теперь можно вообще не думать, главное — пуляй. По мне так это обеднение игрового процесса... Ну они ж сами пишут, что "игра совсем не про это". Что-ж, буду ждать, когда игра действительно станет вообще "не про это". И второе: переработка снарядов. Если вкратце, верно я понимаю, что базовым снарядом я стану наносить ещё меньше урона и меня мягко так, подталкивают приобретать специальные, они же "голда"? Может я неверно понял их очередное нововведение?
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
16 июля 2019 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Если вкратце, верно я понимаю, что базовым снарядом я стану наносить ещё меньше урона и меня мягко так, подталкивают приобретать специальные, они же "голда"? Может я неверно понял их очередное нововведение?
Как я видел, скорее бб будут наносить больше, но когда пробьют. Но голда пробивать должна чаще, но с меньшим уроном. Как-то так.
|
––– 42 |
|
|
energ1e
авторитет
|
19 июля 2019 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, в ЛФ всем понравилось отсутствие тимдамага.
цитата Vargnatt И артиллеристам теперь можно вообще не думать, главное — пуляй.
В новости сказано, что арта поголубеет, если будет глушить своих. Так что кидать в клинч по прежнему не стоит. Зато теперь реально зазевавшийся ЛТ не расхреначит последние капли ХП об союзного тяжа, что есть гуд как по мне.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
19 июля 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред. Знач арта теперь не будет помогать если есть шанс глухануть своего
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
19 июля 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e В новости сказано, что арта поголубеет, если будет глушить своих
Ну да, перечитал: "Попасть под огонь собственной артиллерии — дело неприятное." Конечно, но а кто в этом виноват? Наверное, пятьдесят на пятьдесят. А так, "разрабы" высасыват последние капли "жизни" из игры. "С новой механикой САУ не сможет наносить урон союзникам, но при этом вероятность оглушить сокомандника останется." Тут для меня вообще какой-то абсурд. "Ведь если совсем убрать какое-либо воздействие со стороны артиллерии, то она сможет безнаказанно отправлять снаряд в скопление союзников." На моей памяти не было ни разу, чтобы "арта", вот прям как первый пацан на районе, да ещё и специально, осыпал союзников градом снарядов. Да и вроде бы есть такое понятие, как "союзный огонь". "Артиллерия тоже сможет получить статус «тимкиллер», если будет постоянно оглушать союзников." Уважаемые "разрабы", моя "арта" перезаряжается минуту, целую вечность, блин, и вот если я буду каждую минуту злостно оглушать созников, буду ли я считаться "тимкиллером", а?
цитата darkseed Бред. Знач арта теперь не будет помогать если есть шанс глухануть своего
Ага, теперь, когда я буду видеть, постоянно мигающую надпись: "Нужна помощь!", вместо того, чтобы стрелять, я буду долго думать, а не отобью ли я копчик наводчику ненароком?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
20 июля 2019 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От игры последнее время только дерьма и ждешь
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
20 июля 2019 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, несмотря на недавно приобретённый компьютер и невероятные 90-120 фпс, последние месяцы играю всё реже. Абсолютно никакого стимула, когда в сессии 3 победы из 16 боёв
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 июля 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован когда в сессии 3 победы из 16 боёв
я кстати тоже не понимаю. Изначально я вообще не знал про статистику — играл себе и играл. С года два назад узнал Увидел, что меньше 47, начал больше задумываться и повышать. Сейчас 48, но последние сессии её понизил. Играешь день — процентов 70 побед, но следующие два дня по 30-40. Очень много стало турбосливов или турбопобед
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Хохол
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
21 июля 2019 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О. А сейчас опять линия фронта? Я за всё время целых два медальёнчика=жетончика заработал)
|
|
|
Ashenwail
авторитет
|
21 июля 2019 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за фарм 137 тысяч? За генерала от 250, а реально под 400
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
Хохол
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|