автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
7 января 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed слоты бери когда по 150)
и экипажи пересаживай, когда по 100. Дождаться тока надо )))) но иногда терпения нет )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
bubacas
философ
|
7 января 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Нафиг продавать? У меня все голдовые в коллекции стоят, даже фуфловые
А нафиг держать? Я не люблю забитый ангар. Держу только те танки на которых играю.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
8 января 2018 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скука. я вот пытаясь на каждом полоски-звезды сделать и мастера)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
8 января 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня так было когда кучу модулей надо было вынести) Аза два вечера сделал полоски на арту 9 го уровня- немецкую и французскую)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
8 января 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только на чаффика пару лет назад одну отметку сделал, и всё, больше не даются
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
8 января 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном — 2, на трёх по одной. Сим обстоятельством весьма горжусь!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 января 2018 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в таблице фиксирую динамику процентов для отметок на стволах. По две нет, по одной много где )
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт какой ЛТ лучше — "Чаффи" или Т37?
Чаффик — лучший лт-5, т37 многие считают лучшим лт-6 (хотя мне больше по душе "обмылок"). Смотрите по условиям — где нет обязательных цифр по урону, лучше подходят низкие уровни — а то на чаффике можно очень долго пытаться насветить 5000, просто в команде столько хп не наберется
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 января 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил вчера по акции Thunderbolt. Вобщем, фановый танчик. Можно порезвиться, правда урон маловат, но зато пушечка очень скорострельная) Также, судя по всему , "поймал дзен", как говорится, на японских тяжах. Когда арты нет, то вообще песня. Вчера остался один против Су-100, ну там еще были какие то ЛТ в другом краю карты- я подъезжаю на япошке и прям вижу страх в его глазах и неизбежность смерти. Спокойненько подъехал, свелся.буууух!.гыыы)))))
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Спокойненько подъехал, свелся.буууух!.гыыы)))))
Давить! Давить надо))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed
миротворец
|
9 января 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ у меня дзен, когда я на арте а он такой поооооолзеееет))
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
9 января 2018 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не секрет, сколько в год вы донатите в Танки. Я за 2 года рублей 35 внес на золотишко.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 января 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, дай совет именной от darkseeda. я вот тоже стремлюсь не опыт, а именно звёзды на стволе, нужен настрел/насвет. но бляха муха, зачастую, как олень выгляжу
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 января 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Я за 2 года рублей 35 внес на золотишко.
мощно, в книги меньше донатю Хотя, надо подбить базу )))
|
|
|