автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
1 января 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне из одного ящика выпало 250 голды и 500 тысяч серебра — пусть по голде и не отбил, но 500к серебра тоже приятно, хоть и тратить его мне как-то и некуда пока
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
1 января 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗЫ: вот только что взял 5 коробок современного рождества и в первой же
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
1 января 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын купил на тыщу еще 10 ящиков. Ничего(( Дни према и голда. Имхо на тыщу купить можно больше
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю: |
|
|
Хохол
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
1 января 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF еще б раздуплить как на нем играть, ибо на птшках я не частый гость
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
1 января 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри ну ПТшка с башней это не совсем ПТ )). Я на ней как картонный СТ играю. Настрел страдает, зато фана море Вот думаю дадут нам премТяжа немцев как на ЕвроСервере. Люблю бронированные танки, а если ещё это творения сумрачного тевтонского гения мммм
|
––– Одержим |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 января 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше точно нет, а вот же писали при прокаченном умении БоБр теперь действует на смешанных экипажах
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 января 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бой получился так себе, но первый уничтоженный ИС-7!!! Тараном закинул в воду и утопил 152-ой ИСУхой
З.Ы. Утоп и сам, но выкарабкаться ему не дал
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 января 2018 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил коробочку, кроме всякой мелочевки получил ну конечно не Лору, а PZb2... думал ерунда, а танчик оказался весьма фановым..
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
2 января 2018 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Будет ли работать БоБр, если в экипаже 2 ж + 2 м?
Однозначно работает! У меня в недоподмышке две тетки и четыре мужика (че там творится в танке, страшно подумать, это ж немцы!) — бб активно
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
2 января 2018 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений раньше точно нет, а вот же писали при прокаченном умении БоБр теперь действует на смешанных экипажах
Да, виноват, не видел такой новости.
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
2 января 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, а я заменял и переучивал буквально вот в прошлом месяце
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
2 января 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
господе, какой же фановый таки скорпион, это жесть, я даже другие танки перестал выкатывать
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|