автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
energ1e
авторитет
|
25 декабря 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester я тоже на т10 нацелился, как он, кстати?
В топовой комплектации — просто тачанка богов. Без топой пушки канеш будет грустновато, но не смертельно. Открыл ИС-7 давно, но продавать ис-8 нет никакого желания. Только надо учитывать, что хоть какая-то броня у него есть только в башне. Но и на нее слишком уж рассчитывать не стоит, учитывая кол-во плазмаганов 10 лвла. Стиль игры — тяжелый СТ) Потому что по подвижности Т-10 куда больше СТ нежели ТТ))
цитата darkseed мне так скучно, я еду туда где движуха)))
Я тоже частенько сливаюсь на Скорпе именно из-за желания с лихим гиканьем куда-то ворваться) Но в целом — машинка настолько радует своим орудием (и наличием башни), что просто играть на других танках не хочется после нее. Да и фарм, опять-таки))
Насчет арты — у меня тоже стоит М44 в ангаре и чето она меня не радует. Пока для меня лично американская арта самая никакая — французская и то лучше зашла.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
25 декабря 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester у меня пока только ИС-3 восьмого уровня, выше нет
Хе, я тока его качаю и хочу на нём долго погонять ) а так из 8-ок ИСУ-152 (огонь) + Пилот + бывшый 54 обл, который теперь 9-ка + скоро Т-44
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
25 декабря 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Т-10 там же вроде заменять планировали, хз че там с характеристиками станет
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 декабря 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, для выполнения вот этого новогоднего ЛБЗ
классно подходит этот танк
ваще без напряга!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Silvester
магистр
|
28 декабря 2017 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Хе, я тока его качаю и хочу на нём долго погонять )
Танк интересный, вот сравнительно недавно прокачал модули и экипаж и научился сравнительно правильно на нём играть "от башни", сейчас почти всегда 2 и 3 знаки классности за бои. Но ремонт с пополнением боекомплекта дорогие, конечно, только сольёшься с проигрышем команды — сразу уйдёшь в минус 15 серебра.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
28 декабря 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Валентайн 2 тоже отлично подходит
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
vanchey
магистр
|
30 декабря 2017 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыграл в новогоднюю "лотерею" от WG — коллекция моих "льготов" (... и страданий ))) пополнилась!
P.S. Справедливости стоит сказать, что лотерея в самом деле удачная + 6000 голды, + 6 дней према и еще по мелочи (за 10 коробок).
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
30 декабря 2017 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, вот так посмотришь на других, и, вслед за Сантехником, накупишь Сколько он купил? — 120 коробок? Я уж не помню — и не выпало ничего. В смысле, прем-танков 8 уровня. Мне вот десять коробок задарили, да пять сам купил. В сумме шесть тысяч золота, 15 дней премиум-аккаунта и "железный капут" 4 уровня. А хотелось, конечно... Прям зудит ещё коробочку купить. Но с моим везением догадываюсь, что там будет
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 декабря 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё, экипаж для будущего ИС-3 готов )))))
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
vanchey
магистр
|
30 декабря 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF что за лотерея?
цитата TrollBoroda Купленные наборы ящиков, премы только там выпадают.
Именно так. Мне хватило 10 ящиков до према 8 уровня (я бы предпочел лорку или т26е5, но что есть то есть). У некоторых людей премы и в 5 ящиках попадают, а у невезучих и в 45 ничего интересного.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Хохол
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
30 декабря 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докачался тоже до 10 уровня, в общем ничего сложного даже для такого рака, как я. В прошлом году, кажется, сложнее было, а может просто я лучше играть стал Не знаю куда теперь двух баб пристроить, предыдущих двух на арту впихнул + от лбз остатки
|
|
|
vanchey
магистр
|
30 декабря 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол о невезучих это вы о дезе? )))
И не только )))
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
kobra 78
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
1 января 2018 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, скидка на оборудку уже была?
Купил себе в подарок три ящика — ничего дельного. Впрочем, голды и према, пожалуй получил на 330 рублей, как раз. Т.е. безумное это предприятие окупилось.
|
––– 45-47 |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
1 января 2018 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, уже началась неделя скидок на "восьмёрки", потерпите, я вот тоже жду, на недоподмышку (VK100. чего-то там) тяжелый противосволочный подбой поставить)) А коробки — всегда или в стоимость или в плюс. Учитывайте, что игрушки пятого уровня поднимают и " атмосферу " и пополняют коллекцию. С премом, выпавшим оттуда же идет уже двойной опыт и денежка за бой, прокачка движется И с Новым годом!!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|