World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silvester

я тоже на т10 нацелился, как он, кстати?

В топовой комплектации — просто тачанка богов. Без топой пушки канеш будет грустновато, но не смертельно. Открыл ИС-7 давно, но продавать ис-8 нет никакого желания. Только надо учитывать, что хоть какая-то броня у него есть только в башне. Но и на нее слишком уж рассчитывать не стоит, учитывая кол-во плазмаганов 10 лвла. Стиль игры — тяжелый СТ) Потому что по подвижности Т-10 куда больше СТ нежели ТТ))

цитата darkseed

мне так скучно, я еду туда где движуха)))

Я тоже частенько сливаюсь на Скорпе именно из-за желания с лихим гиканьем куда-то ворваться) Но в целом — машинка настолько радует своим орудием (и наличием башни), что просто играть на других танках не хочется после нее. Да и фарм, опять-таки))

Насчет арты — у меня тоже стоит М44 в ангаре и чето она меня не радует. Пока для меня лично американская арта самая никакая — французская и то лучше зашла.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silvester

у меня пока только ИС-3 восьмого уровня, выше нет

Хе, я тока его качаю и хочу на нём долго погонять )
а так из 8-ок ИСУ-152 (огонь) + Пилот + бывшый 54 обл, который теперь 9-ка + скоро Т-44
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
А Т-10 там же вроде заменять планировали, хз че там с характеристиками станет
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Это, емнип, только слухи. Да и зная картоплю...если и будут заменять, то не в ближайшем будущем.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, для выполнения вот этого новогоднего ЛБЗ

классно подходит этот танк :-D

ваще без напряга!!!
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата =Д=Евгений

Хе, я тока его качаю и хочу на нём долго погонять )

Танк интересный, вот сравнительно недавно прокачал модули и экипаж и научился сравнительно правильно на нём играть "от башни", сейчас почти всегда 2 и 3 знаки классности за бои. Но ремонт с пополнением боекомплекта дорогие, конечно, только сольёшься с проигрышем команды — сразу уйдёшь в минус 15 серебра.
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
=Д=Евгений Валентайн 2 тоже отлично подходит
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Сыграл в новогоднюю "лотерею" от WG — коллекция моих "льготов" (... и страданий ))) пополнилась! :-)

P.S. Справедливости стоит сказать, что лотерея в самом деле удачная + 6000 голды, + 6 дней према и еще по мелочи (за 10 коробок).
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 
Чёрт, вот так посмотришь на других, и, вслед за Сантехником, накупишь>:-| Сколько он купил? — 120 коробок? Я уж не помню — и не выпало ничего. В смысле, прем-танков 8 уровня. Мне вот десять коробок задарили, да пять сам купил. В сумме шесть тысяч золота, 15 дней премиум-аккаунта и "железный капут" 4 уровня. А хотелось, конечно... Прям зудит ещё коробочку купить. Но с моим везением догадываюсь, что там будет
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Ну всё, экипаж для будущего ИС-3 готов )))))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
vanchey, что за лотерея?
Это Вам выпало из тех ящиков, что после боя дают?
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF Купленные наборы ящиков, премы только там выпадают. Кому как повезет.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

что за лотерея?

цитата TrollBoroda

Купленные наборы ящиков, премы только там выпадают.

Именно так. Мне хватило 10 ящиков до према 8 уровня (я бы предпочел лорку или т26е5, но что есть то есть). У некоторых людей премы и в 5 ящиках попадают, а у невезучих и в 45 ничего интересного.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
vanchey о невезучих это вы о дезе? )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Докачался тоже до 10 уровня, в общем ничего сложного даже для такого рака, как я. В прошлом году, кажется, сложнее было, а может просто я лучше играть стал
Не знаю куда теперь двух баб пристроить, предыдущих двух на арту впихнул + от лбз остатки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

о невезучих это вы о дезе? )))

И не только )))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Сыну с трех коробок- капут и писькатанк. Мне с 4х- ничего
–––
Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история"
Читаю:

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
10 ящиков открыл — 3 дня према и голды отсыпали. Из танков — ничего :(

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2018 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Господа, скидка на оборудку уже была?

Купил себе в подарок три ящика — ничего дельного. Впрочем, голды и према, пожалуй получил на 330 рублей, как раз. Т.е. безумное это предприятие окупилось.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2018 г. 05:40  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, уже началась неделя скидок на "восьмёрки", потерпите, я вот тоже жду, на недоподмышку (VK100. чего-то там) тяжелый противосволочный подбой поставить))
А коробки — всегда или в стоимость или в плюс. Учитывайте, что игрушки пятого уровня поднимают и " атмосферу " и пополняют коллекцию. С премом, выпавшим оттуда же идет уже двойной опыт и денежка за бой, прокачка движется
И с Новым годом!!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...609610611612613...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх