World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

урон у Об.263 550 даже с прем снарядом и 750 с фугасом.
263 вижу редко, это да, но вот яга, не знаю, наверно, обычным, с завидным постоянством выбивает моим Исам 1000хп — каждый выстрел. В морду. Так что почему вы неожиданно испугались фугаса на 1750 — не понимаю. Ну да, будет меньше непробитий, но входит-то меньше половины. Будет аналог Кв-2 на 10 лвл. Шайтан трубы ведь уже никто не боится?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Какую арту посоветуете для фана? (неважна нация и уровень)

Су-26. Все остальные командозависимы, какой уж тут фан.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Су-26. Все остальные командозависимы, какой уж тут фан.

Чем быстроходнее — тем менее зависимы. Та же Лора напрмер, или Хумм. А су-26 выезжающая в центр поля, так ли командонезависима? Тем более после нерфа.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Так что почему вы неожиданно испугались фугаса на 1750 — не понимаю.

Все было бы нормально, если б не пробитие у прем фугаса 270. В принципе я не боюсь, просто за друга критикую такую ПТ. Как раз-два против нее сыграю или с ней в команде так скажу что от нее ожидать.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А су-26 выезжающая в центр поля, так ли командонезависима? Тем более после нерфа.

Центр поля — сильное преувеличение, почти на всех картах не надо ехать далеко, чтобы простреливать все, что нужно. Плюс башня, плюс она просто пробивает и ваншотит большинство своих оппонентов, плюс кумулятивы с пробитием 160, которыми можно угнетать вообще всех. Даже после нерфа — это самая фановая для меня арта. По совокупности — другой такой арты просто нет. Гвп очень хороша, но ваншотнуть на ней кого-нибудь — только по большим праздникам. Посмотрел сейчас свою статистику, среднее количество фрагов на су-26 — 2.3, что тут я еще могу добавить.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Центр поля — сильное преувеличение, почти на всех картах не надо ехать далеко, чтобы простреливать все, что нужно.

СУ-26 стреляет на 4 квадрата, так что про центр поля все правильно подмечено.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

СУ-26 стреляет на 4 квадрата, так что про центр поля все правильно подмечено.

Су-26 стреляет, после нерфа, примерно на 540 метров (к слову, это больше четырех квадратов), для большинства карт это значит, что она со своего респа простреливает весь центр и 100-200 метров не достает до респа противника. Центр поля, да. И еще, по моему опыту, вот таких ситуаций на ней гораздо меньше:

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Возможно, кому-то будет полезно узнать, что моды от 0.8.3 подходят в 0.8.4, т.е. можно просто переименовать папку с модами на 0.8.4. За исключением мода панели повреждений, за который отвечает файл DamagePanel в папке World_of_Tankses_mods.8.4guiflash. Удалил его и все ок.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Возможно, кому-то будет полезно узнать, что моды от 0.8.3 подходят в 0.8.4

Спасибо, я уж было расстроился. Только прицел скачал, иконки (которые тоже, ясное дело, не перекрывают новые танки) и дамаг-панель под 0.8.4

Новые трассеры красивые, взрывы при попадании тоже. Еще в статистику добавили "возможный полученный урон" :-)

Кстати, сейчас был в бою:
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Кстати, сейчас был в бою:

Ничего так бой, знаем, играли:-)

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ничего так бой, знаем, играли

Крайне порадовало положение :-)))

Кстати, текстовый мод (напр. ЯсенКрасен), коверкает новые строчки и меню (окно обучения, строчку статистики потенциального урона...)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Бесят такие бои, честно-то говоря. Хуже только когда ты один на т-50, а все остальные на 9-10 уровнях. ПТ-ам там светить, что ли?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и вышел патч. Какие впечатления от британских пт на основе? Я себе пока открыл 5 уровень и жду завтрашних скидок для покупки.

По поводу пт10 — 2 выстрела в минуту и 12 снарядов — я внезапно расхотел ее иметь. С золотом она еще будет как-то нагибать, а без золота... Грустно, походу её потенциальную мощь в угоду баланса разработчики переобуздали. Ну, посмотрим по крайней мере, когда встретим в бою.

Апдейт. Откатал первый бой на ат2 (5 уровень). Не знаю как будет дальше, но этот бой был просто супер! Эдакая т95 на 5 уровне. 22 попадания больше чем на 4к потенциального урона, расстреливали со всех сторон, включая арту. И закономерная стальная стена :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Пазик 1 (2 лвл) очень понравился, пулемёт просто шикарный. Пт 2 лвл с некрасивым названием как-то мимо, ни рыба, ни мясо. Продал, взял 3, но, думаю, её без фугасницы комментировать нельзя.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

закономерная стальная стена

вчера я "стену" получил и на пантере, и ягдтпантере. ничего подобного до этого не было :-)
–––
Книга книге - рознь.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Апдейт. Откатал первый бой на ат2 (5 уровень). Не знаю как будет дальше, но этот бой был просто супер! Эдакая т95 на 5 уровне. 22 попадания больше чем на 4к потенциального урона, расстреливали со всех сторон, включая арту. И закономерная стальная стена

Только пушка у ней слабовата. Единственно — фугасница спасает, но ей на дистанцию не постреляешь.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая новость: Теперь можно сменить имя пользователя

Плохая новость: Это платно. Стоит, как месячный прем — 2500 золота
http://worldoftanks.ru/news/1582-nickname...

Кстати, кто-нибудь на Маусе катается? Как он? Есть ли смысл, если часто по 5 арт и у каждого есть несколько голдовых снарядов?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Хорошая новость: Теперь можно сменить имя пользователя

А смысл? Для тех, кто сначала делает (регистрируется), а потом думает (понимает, что ник не нравится)?
Кстати, раз уж такая пьянка, может кто знает ответы на следующие вопросы.
Если человек сменил ник, останется ли он в игнор-листе под новым ником? Останется ли он в друзьях под новым ником? Останется ли он в клане под новым ником? Да и вообще — путаница будет изрядная...

цитата Jose25

Кстати, кто-нибудь на Маусе катается? Как он? Есть ли смысл, если часто по 5 арт и у каждого есть несколько голдовых снарядов?

На маусе не езжу, зато катаюсь на т95, которая еще медленнее и значительно более беззащитная, особенно перед артой. Нормально в общем-то. Как всегда все зависит от карты и команды. И на т95 от команды больше, чем на маусе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А смысл? Для тех, кто сначала делает (регистрируется), а потом думает (понимает, что ник не нравится)?

И для тех, кто при регистрации не до конца понимал механику игры и не понял, что придуманный логин будет виден всем. Кроме того, уже в самой игре есть определенные стереотипы по поводу некоторых имен (думаю, Вы понимаете, о чем речь), о которых заранее сложно знать.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

И для тех, кто при регистрации не до конца понимал механику игры и не понял, что придуманный логин будет виден всем.

Насколько я помню, там всё было четко указано. Меня, например, больше напрягает невозможность изменить привязку к почтовому ящику. Вот об этом при регистрации точно не думал. Хотя при регистрации не думал, что столько буду играть в эту игру.

цитата ogrizomuta

Кроме того, уже в самой игре есть определенные стереотипы по поводу некоторых имен (думаю, Вы понимаете, о чем речь), о которых заранее сложно знать.

Да, понимаю. Стереотипы нужно ломать, тем более, когда они не соответствуют действительности.

Ну сделали возможность менять и ладно, кому-то пригодится. Но всё же хотелось бы узнать ответы на свои вопросы...
–––
Страницы: 123...147148149150151...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх