World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Как-то особого роста фана по сравнению с Т-50 не заметил.

цитата ВаХхОббИт

Не знаю, как можно сравнивать с т-50, мне одному, видимо, кажется, что он гораздо динамичнее.

52 однозначно и динамичнее и быстрее. Он даже слишком шустрый. 50 до него всё же далеко. Тем не менее для меня до появления толпы лт 6-7 уровней т50 тоже был любимым и идеальным светляком, не лт ни что-то еще, а именно светляком. К тому же прибыльным, а 52 без према любит минусовать. Хотя справедливости ради светит отлично. НО к его суперподвижности тоже нужно привыкнуть, особенно при наличии физики.

цитата ogrizomuta

Бхыхы, до сих помню, как рванул на ней светить с нижнего респа, не выдержав стоялова на Редшире. Засветил тысячи на две урона две арты, пт и танк на ихнем холме, но все-таки убили. В итоге ничья из-за одной оставшийся у противника арты. Из всех арт, на которых я ездил, ни одной столько же комфортной для смены позиции, при этом точная и стреляет каждый 16.4 секунды, если правильно помню. Но выбирая между ней и гвп, я бы выбрал гвп.

Да, очень шустрая, это большой плюс. Легко подстраиваться под команду. Команда ушла на один фланг, ты за ней, ушла на другой — и ты туда же. Бросили фланг — быстро с него ушел. На многих других артах так не поездишь.
Гвп в свое время была просто великолепна. У меня на ней снайпер есть и процент попаданий около 50. Плюс отличная динамика и башенка. Сам уже очень давно не выкатывал, говорят гвп уже не та, что была раньше.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Сам уже очень давно не выкатывал, говорят гвп уже не та, что была раньше.

Не так давно начал выкатывать и без особенных проблем поднял средний урон с 1450 до 1600, т.е. я бы не сказал, что патч ее заметно понерфил. Но я по прежнему под впечатлением того, как изуродовали су-26, на ее фоне остальная арта просто осталась такой же как и была. :-(

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Давно собирался Лору купить, уже месяца 2 как, но купил КВ-4 и денег не осталось. Сейчас, когда осталось меньше 20к на АМХ 45 до топа — лучше уж возьму АМХ 50 100. На нем много проще играть будет (уровень ниже и промежуточное орудие), а как открою топ пушку — куплю Лору

Альфа тапок сильно напомнил Пантеру 2, приятно ездить, но чем то он меня раздражает. Хотя, ездить действительно приятно ;-)
А вот КВ-4 — дрянь, жалею, что взял :-(
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

А вот КВ-4 — дрянь, жалею, что взял
мне после патча как раз нравился. А вот про Пантеру 2: она по стилю как первая? Испугался брать, ибо обычная выносила мозг — совершенно не мой танк.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А вот про Пантеру 2: она по стилю как первая? Испугался брать, ибо обычная выносила мозг — совершенно не мой танк.

Как можно сравнивать недопантеру 1 (каковой она есть после опускания на 7 уровень), с бодрым ст пантерой 2? Первая это пушечноге мясо способная дощекотать до смерти от смеха противника. Вторая — нормальный ст 8 уровня.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy о том и интересуюсь. А то я думал (глянув характеристики и расстреляв пару десятков) они одинаковые. Первая... в общем, добивал на морально волевых с первого и до последнего боя. Да, удочка всех дырявит, но дамаг ещё и картонность доставала.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, у каждого разные вкусы. Мне пантера1 очень нравилась, я прям изводил противника мелкими укусами с дальнего расстояния. В общем очень понравилась. А вот пантера2 как по мне хороша, но противники у нее очень серьезные и не нравится она мне почему-то, вроде бы и всем лучше, но играть мне на ней не так комфортно как на первой. Та же ситуация у моего друга, я даже сначала не поверил что ему она не нравится пока сам не купил.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
"нормальная у неё пушка" (с)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Мне пантера1 очень нравилась, я прям изводил противника мелкими укусами с дальнего расстояния. В общем очень понравилась.

Ну... если её рассматривать как пт, при этом с крошечным уроном, то конечно играть еще кое-как можно. Но это вроде типа ст? В топе на ней играть в обще-то можно. Но увы — уж никак не как на ст. Ст из пантеры никакая. В этом плане пантера 2 классическая ст с традиционными немецкими бонусами.

цитата benommen

А вот пантера2 как по мне хороша, но противники у нее очень серьезные и не нравится она мне почему-то, вроде бы и всем лучше, но играть мне на ней не так комфортно как на первой. Та же ситуация у моего друга, я даже сначала не поверил что ему она не нравится пока сам не купил.

Ну может просто вам больше нравится птшить, играть от второй линии, тогда конечно обычные ст вам будут не по душе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Какую арту посоветуете для фана? (неважна нация и уровень)

P.S. прокачал до су 8 у советов с теплом вспоминаю только су 26.....
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
2-3 уровень для меня без предпочтений.
4 — Гриль, хотя ездил очень давно, не могу гарантировать.
5 — самый фан. Разница не очень большая, но я предпочитаю француза, из-за дальности не любил Су-8.
6 — Бур и Лора. Если приноровится, фан есть. Ездил на всём.
7 — 212 нет, однозначное. ГВТ раньше очень доставлял, сейчас не знаю. Лору пока в топ не вывел комментировать не буду. Но на этом уровне уже однозначный минус по деньгам, ибо в рандоме сливают в 3 из 4 боёв — как не отстреляешься, ремонт не окупить без према.
8 только немец есть, но его точно советовать не буду.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Еще один вопрос на повестке ???.....
сейчас прокачиваю т 54, все нравится...
есть ли смысл пересаживаться потом на т 62а?
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
У меня на тесте друг катается и очень матюкается на пт 10 уровня у бритов. У нее прем фугас с уроном 1750 и пробитием 270. Говорит что если такая ПТ появится в игре, можно смело прекращать играть в танки. Что Вы думаете? Понимаю что потом будет нерф, но все равно, ввод такой пт какой-то странный.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

У нее прем фугас с уроном 1750 и пробитием 270

И что здесь сильно особенного? Ну да, урон крутой. Пробитие не очень, и это всё же прем снаряды, к тому же представляю сколько они будут стоить. К тому же посмотрим, это еще только тест, характеристики могут поменять. Да и вероятность их встретить в ближайщие 2-3 недели после патча будет приблизительно равна нулю. А там глядишь и понерфят.

цитата benommen

Говорит что если такая ПТ появится в игре, можно смело прекращать играть в танки.

Такое уже столько раз говорили... Да такое наверное каждый играющий в танки говорил и не по одному разу :)

цитата vanchey

Какую арту посоветуете для фана? (неважна нация и уровень)

ГВП или Лора. Хумм можно. Это если нравится подвижность и точность. Если урон, то холод, с-51, ГВТ, объект 212 и все 8 уровни. В плане фана арта вся сейчас так себе. Хотя вот мне Лора очень нравится.

цитата vanchey

сейчас прокачиваю т 54, все нравится...
есть ли смысл пересаживаться потом на т 62а?

Теже яйца только в профиль. Только всегда в топе. Хорошо это или плохо — кому как нравится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

И что здесь сильно особенного? Ну да, урон крутой. Пробитие не очень, и это всё же прем снаряды, к тому же представляю сколько они будут стоить.

Стоимость 6000, простой 2250. При выстреле стандартно вылетает от 800 до 1000 урона. Очень часто (1 к 3) ваншотит даже ТТ 9 уровня. Так мне друг описал его впечатления от игры на тесте.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

При выстреле стандартно вылетает от 800 до 1000 урона. Очень часто (1 к 3) ваншотит даже ТТ 9 уровня.

Как для этой игры с её ВБР эти слова звучат как сказка :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
А еще у британской ПТ 250мм брони лба и башня на 45 град. поворота в обе стороны
А пробитие голдой как у БЛ-10, да и снаряд всего в 2 раза дороже стандартного. Еще надо учитывать, что прем-снаряд — фугас, т.е. определенный урон будет всегда
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
А еще она ездит довольно шустро, 30 км в час не шутки...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Что Вы думаете? Понимаю что потом будет нерф, но все равно, ввод такой пт какой-то странный.

Я думаю, что слышал уже подобное один в один на тесте, когда вводилась новая ветка советских пт-сау, про Об. 263. И как? Понерфили? Рандом гнется и рыдает? Нет.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta урон у Об.263 550 даже с прем снарядом и 750 с фугасом. А тут 1750 прем фугасом. Я себе тяжело представляю тактику игры против такой пушки, просто прятаться куда подальше или ехать в противоположную сторону этим ПТ. Ладно б пробитие маленькое или огромный разброс как у Су-152, но разброс не огромный и пробитие серьезное.
Страницы: 123...146147148149150...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх