Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Хм, а не вы ли мне случайно жаловались на мультяшность и нереалистичность Фэйбла и ему подобных, или я что-то путаю?
Ха, а я знал, что вы "клюнете" :-D Да, жаловался, отрицать не стану. И, по правде говоря, я бы предпочел чуть более реалистичный визуальный ряд. Но, во-первых, я жаловался более всего на нарушение анатомических пропорций у персонажей и прочую непропорциональность различных объектов мира, обычно имеющую место в мультяшном дизайне, а в данной игре с этим по большей части все в порядке. И, во-вторых, уж больно красивая картинка получилась! ;-)
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

Ха, а я знал, что вы "клюнете"

Я не "клюю", просто думал проглючило %-\

цитата Alter Ego

в данной игре с этим по большей части все в порядке

У людей да, а монстры очень даже мультяшные по роликам были.

цитата Alter Ego

И, во-вторых, уж больно красивая картинка получилась!

Фейбл для своего времени тоже симпатичный был.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Я не "клюю", просто думал проглючило
:-)))

цитата iRbos

У людей да, а монстры очень даже мультяшные по роликам были.
Ну, на то они и монстры ;-) Не знаю, меня поначалу это несколько настораживало, но после собственно ознакомления с сабжем как-то само собой отошло на второй план: яркость и сумасшедшая динамика затмевают все %-\

цитата iRbos

Фейбл для своего времени тоже симпатичный был.
Не спорю. Играл с удовольствием. И, кстати, по геймплею это, как мне пока кажется, наиболее близкий аналог КоА.
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Семь дней.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 03:46  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь уже поюзал Крестоносцы 2 (crusader kings 2)?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
16 февраля, т.е. сегодня состоялся долгожданный ПК-релиз знаменитой экшен-адвенчуры Alan Wake. В состав PC версии кроме оригинальной игры так же входят все вышедшие на данный момент DLC — The Signal и The Writer. :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
о!
надо будет поиграть, описание мне понравилось
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Max Payne 3: Going After the Girl Trailer

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хм, вот что интересно: в начале трейлера Макс общается по телефону с человеком по имени Виктор, причем они явно в хороших отношениях. Удивительно, что наш экс-детектив до сих пор доверяет русским после событий оригинальной дилогии))

Радует, что Макса озвучивает тот же актер, что и раньше. Он, кстати, и в Alan Wake засветился.

цитата fox_mulder

16 февраля, т.е. сегодня состоялся долгожданный ПК-релиз знаменитой экшен-адвенчуры Alan Wake. В состав PC версии кроме оригинальной игры так же входят все вышедшие на данный момент DLC — The Signal и The Writer.

Да уж, тенденция радует. L.A. Noire портировали, теперь Alan Wake, есть надежды увидеть Dark Souls на PC. Эх, ещё бы порты Uncharted, Red Dead Redemption да Heavy Rain сварганили, тогда вообще про консоли можно было бы не вспоминать...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Max Payne 3: Going After the Girl Trailer

Уже который год гляжу на ролики и концепт-дизайн третьего МП и в очередной раз убеждаюсь, что с предыдущими играми серии триквел имеет очень (даже очень очень) мало общего. %-\

цитата Oddman

теперь Alan Wake

Справедливости ради нужно отметить, что AW они портировали отнюдь не по доброте душевной, а с вполне определенной коммерческой целью — 22 февраля на X-Box 360 выходит следующая игра серии Alan Wake's American Nightmare, и релиз первого "Алана" на ПК, вероятнее всего выполняет роль пиар-акции по раскрутке следующего проекта. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Справедливости ради нужно отметить, что AW они портировали отнюдь не по доброте душевной, а с вполне определенной коммерческой целью

Ну хоть так. Я лично не в обиде :-) American Nightmare, насколько я понимаю, — не полноценный сиквел, так что его отсутствие на персоналках я ещё переживу (а может, они перед релизом следующей части и его портируют). А в случае с Halo имеет место форменное издевательство: выпускать порт на PC через три года после выхода на консоли — это ну ни в какие ворота не лезет >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

А в случае с Halo имеет место форменное издевательство: выпускать порт на PC через три года после выхода на консоли — это ну ни в какие ворота не лезет

Еще веселее было, когда мелкомягкие портировали с первого Х-ящика вторую часть "Хало", которая еще на родной приставке всех пугала страшенной графикой.... для демонстрации возможностей своей новейшей операционной системы "Windows Vista". Пути маркетингового отдела "Microsoft", во истину неисповедимы. :-D

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

16 февраля, т.е. сегодня состоялся долгожданный ПК-релиз знаменитой экшен-адвенчуры Alan Wake. В состав PC версии кроме оригинальной игры так же входят все вышедшие на данный момент DLC — The Signal и The Writer.

:cool!: :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Еще веселее было, когда мелкомягкие портировали с первого Х-ящика вторую часть "Хало", которая еще на родной приставке всех пугала страшенной графикой.... для демонстрации возможностей своей новейшей операционной системы "Windows Vista". Пути маркетингового отдела "Microsoft", во истину неисповедимы.

А сейчас единственный отличный эксклюзив для Xbox 360 за последние несколько лет (кроме, может быть Gears of War 2-3, но этого все равно мало) портирован на другую игровую платформу... Приставка Microsoft продолжает терять ценность, в очередной раз проигрывая на консольном рынке Sony (Nintendo не в счет — у них все-таки немножко другая аудитория). Дальновидностью здесь и не пахнет, это уж точно.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Приставка Microsoft продолжает терять ценность, в очередной раз проигрывая на консольном рынке Sony

О чем вы? Давно видели тиражи игр? А тиражи приставок? Сони вчистую сливает Майкрософт.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

О чем вы? Давно видели тиражи игр? А тиражи приставок? Сони вчистую сливает Майкрософт.

Данные на начало февраля.

цитата

Sony также опубликовала финансовый отчет. Третий квартал финансового года не оказался для японского гиганта удачным. Хотя как раз развлекательное подразделение чувствовало себя относительно неплохо. Было продано 6.5 млн PS3, что на 200000 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом суммарный тираж PS3 составил 66.2 млн систем (похоже, Sony удалось обогнать Microsoft).

Справедливости ради следует заметить, что в первую очередь я имел ввиду качество эксклюзивных игр, а не продажи.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Sony также опубликовала финансовый отчет. Третий квартал финансового года не оказался для японского гиганта удачным. Хотя как раз развлекательное подразделение чувствовало себя относительно неплохо. Было продано 6.5 млн PS3, что на 200000 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом суммарный тираж PS3 составил 66.2 млн систем (похоже, Sony удалось обогнать Microsoft).

К реальному положению сил эта статистика не имеет отношения8-) Посмотрите на любую игру и ее продажи на каждой из консолей. Xbox360 всегда в 2-3 раза впереди.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
Farc Cry 2: Stranded Trailer

Впечатляюще.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Впечатляюще
Да, трейлер, вне всякого сомнения, классный. Жаль только, что там все же не внутриигровая графика.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
посоветовали "Покоритель онлайн" кто что думает о ней?
Страницы: 123...7576777879...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх