автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
|
azgaar
миротворец
|
22 января 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл несколько часов, приятная ностальгия После Драгонэйджев с Массэффектами мозги не сразу включаются. Некоторые моменты игры заставляют хорошо пошевелиться межушный ганглий
Всем олдфагам советую
|
|
|
Kebab
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
5 февраля 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка на сообщениеОтправлено 01 декабря 2011 г.
цитата Gekkata Кто-нить слышал что-нить конкретное о выходе Дьябло3 появилось, или опять растекаемая дата "2012..."
цитата TylerDurden В первом квартале 2012 обещают. В марте/феврале.
Товарищи геймеры, о Дьябле чё-нить слышно? А то февраль уже в разгаре....
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Oddman
магистр
|
5 февраля 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Товарищи геймеры, о Дьябле чё-нить слышно? А то февраль уже в разгаре....
Вообще, говорить о точных датах в случае с играми Blizzard — дело неблагодарное. Их извечный ответ на вопрос "когда?" — when it's done. Но если говорить конкретней, помнится, в одной из смежных тем я не так давно публиковал след. новость:
цитата Похоже, что релиз Diablo 3 снова откладывается. После бета-теста разработчики послушали отзывы игроков и решили внести в игру существенные изменения. «Мы решили изменить те области, которые вызвали больше всего нареканий, как во время внутреннего тестирования, так и в ходе закрытого бета-теста. Это касается системы крафтинга, инвентаря и предметов, а также основных атрибутов персонажей», — говорит директор проекта Джей Уилсон. «Также мы планируем большие изменения в системе навыков и рун, о которых мы пока не будем говорить, но можете мне поверить, без этого игру мы выпустить никак не можем», — добавляет он. В общем, и без того призрачная надежда на февральский релиз окончательно испарилась. О новой дате выхода игры можно лишь догадываться: «Если игра получится великолепной, об этой задержке никто и не вспомнит», — уверяет Уилсон.
Так что теперь я бы не надеялся увидеть Diablo 3 в первом квартале (хотя у меня и раньше в этом были сомнения). Тем более что в связи с изменениями в игре в команде разработчиков назревают конфликты: ведущий продюсер игры Стив Паркер покинул Blizzard, судя по всему, как раз из-за подобных разногласий.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
5 февраля 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Набрёл случайно на всем известном трекере. Кто-нибудь пробовал это лично?
Матерь божия!.. И как ж это я мимо данного сообщения прошел-то? Cardinal_St а ссылку можно на это чудо, чтобы скачать (только не на торрент-источник)? И как его установить на игру? Просто .exe или есть какие-то особенности? У меня лицензионная игра, если что
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
5 февраля 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Так что теперь я бы не надеялся увидеть Diablo 3 в первом квартале (хотя у меня и раньше в этом были сомнения).
Похоже, они решили достичь невозможного — совершенства игрульки Если получится — прощай реал
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
5 февраля 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St хорошо, кинь ссылку в личку, попробую эту версию. Ну и если потом будет еще финальная версия, то о ней сообщишь тогда?
Кстати, я давненько не запускал Fallout 2, и не знаю, как оно будет на новом моем мониторе выглядеть. Какое там максимальное расширение можно сделать, и реально ли сделать 1920х1080?
|
|
|
iRbos
миродержец
|
5 февраля 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще это конечно знатная подстава, что в России Kingdoms of Amalur: Reckoning выходит только на английском языке. Не, я конечно понимаю, что русик сделают довольно быстро, но все же не комильфо
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
azgaar
миротворец
|
6 февраля 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали стати, я давненько не запускал Fallout 2, и не знаю, как оно будет на новом моем мониторе выглядеть. Какое там максимальное расширение можно сделать, и реально ли сделать 1920х1080?
Неа. Если вин 7 то проблема с цветовой гаммой будет даже.
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Не, я конечно понимаю, что русик сделают довольно быстро, но все же не комильфо Есть основания полагать, что этот русик будет приличного качества? Судя по деме, играть на иглише проблемой не будет: чай не Деус Экс
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
iRbos
миродержец
|
6 февраля 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Есть основания полагать, что этот русик будет приличного качества?
цитата Alter Ego чай не Деус Экс В демку не играл, но я не уверен в своем английском на столько, чтоб без перевода играть.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В демку не играл, но я не уверен в своем английском на столько, чтоб без перевода играть. А вы поиграйте — сразу станет ясно, чего ждать. Я тоже поначалу расстроился, услышав, что локализовать не будут, а когда демку пробежал, понял, что и так сдюжу. Приходится субтитры читать, конечно, что отвлекает от созерцания картинки, но это мелочи. Вообще, как и в большинстве фэнтезийных ролевок, и язык и работа актеров озвучания здесь чище и яснее, чем в играх других сеттингов.
По правде говоря, жду от этой игры многого. Мне и до этого было интересно пощупать любопытную смесь ТЕС и Фэйбла, а после демы появилось ощущение, что игра может получиться очень хитовой. Есть также ощущение возврата к истокам, когда реалистичность так не довлела над абстракцией (которая обязательно должна присутствовать в хорошей игре) и не убивала удовольствия от процесса всевозможными ограничениями и рутинными элементами.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
oman
магистр
|
6 февраля 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alter Ego, iRbos я вчера побегал 4 часика, в принципе ничего. Для боязливых — сложных диалогов нету, текстовая составляющая достаточно проста. Но сразу же прикольнул "огромный, открытый мир" — хехе — мир в впрямь большой, открытый, только вот весь поделен на локации(аля комнатки) между которыми небольшие узкие перешейки=)
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman мир в впрямь большой, открытый, только вот весь поделен на локации(аля комнатки) между которыми небольшие узкие перешейки Дизайн локаций очень напоминает Фэйбл (как и визуальный ряд, кстати).
|
|
|
iRbos
миродержец
|
6 февраля 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego А вы поиграйте — сразу станет ясно, чего ждать.
Это как-нибудь ближе к лету
цитата Alter Ego По правде говоря, жду от этой игры многого. Мне и до этого было интересно пощупать любопытную смесь ТЕС и Фэйбла, а после демы появилось ощущение, что игра может получиться очень хитовой. Есть также ощущение возврата к истокам, когда реалистичность так не довлела над абстракцией (которая обязательно должна присутствовать в хорошей игре) и не убивала удовольствия от процесса всевозможными ограничениями и рутинными элементами.
Хм, а не вы ли мне случайно жаловались на мультяшность и нереалистичность Фэйбла и ему подобных, или я что-то путаю?
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
6 февраля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Неа. Если вин 7 то проблема с цветовой гаммой будет даже.
У меня ХР. Ну и ладно, что не поддерживаются такие разрешения, суть игры от этого не поменяется
|
|
|