Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Набрёл случайно на всем известном трекере. Кто-нибудь пробовал это лично? 8:-0

Fallout of Nevada Версия 0.99b
Новая часть классического Фоллаута, которая создавалась одним человеком на протяжении трех лет.

цитата

Особенности игры:
- Совершенно новый и свободный сюжет. Продумана психология персонажей и другие социальные аспекты игры, что в общем и является наиглавнейшем в проекте.
- Новая карта мира. Усилена тактичность построения карт. Аутентичные строения. Множество новых объектов окружения и новой графики, аккуратно вписанной в среду.
- Новые принципиальные возможности интерфейса и геймплея.
- Новые предметы инвентаря и вооружения. Можно минировать двери. Особенной "фишкой" является броня "Медведь", которую игрок будет собирать сам.
- Значительно увеличена роль рукопашного боя и холодного оружия.
- Наркотики очень редкие и дорогие, но можно заказывать их производство. Некоторые персонажи реагируют, когда герой "под кайфом". Еда и вода влияют на состояние здоровья.
- Напарники: их просто нет (настоящий Выходец ходит в одиночку).
- В игре много случайных проверок и условий, поэтому новое прохождение может дать неожиданные результаты.
- Существенна разница между прохождением мужским и женским героями.
- Высокая вероятность радиоактивного облучения. Радиация "фонит" как по таймеру на некоторых картах, так и привязывается к локальным источникам радиации (например, к автомобилям).
- Наличие черного юмора.

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал это лично. пока неплохо:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл несколько часов, приятная ностальгия:-) После Драгонэйджев с Массэффектами мозги не сразу включаются. Некоторые моменты игры заставляют хорошо пошевелиться межушный ганглий:-)

Всем олдфагам советую:-)

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Супер! Уже качаю.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Ссылка на сообщениеОтправлено 01 декабря 2011 г.

цитата Gekkata

Кто-нить слышал что-нить конкретное о выходе Дьябло3 появилось, или опять растекаемая дата "2012..."

цитата TylerDurden

В первом квартале 2012 обещают. В марте/феврале.

Товарищи геймеры, о Дьябле чё-нить слышно? А то февраль уже в разгаре.... 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Товарищи геймеры, о Дьябле чё-нить слышно? А то февраль уже в разгаре....

Вообще, говорить о точных датах в случае с играми Blizzard — дело неблагодарное. Их извечный ответ на вопрос "когда?" — when it's done.
Но если говорить конкретней, помнится, в одной из смежных тем я не так давно публиковал след. новость:

цитата

Похоже, что релиз Diablo 3 снова откладывается. После бета-теста разработчики послушали отзывы игроков и решили внести в игру существенные изменения. «Мы решили изменить те области, которые вызвали больше всего нареканий, как во время внутреннего тестирования, так и в ходе закрытого бета-теста. Это касается системы крафтинга, инвентаря и предметов, а также основных атрибутов персонажей», — говорит директор проекта Джей Уилсон.
«Также мы планируем большие изменения в системе навыков и рун, о которых мы пока не будем говорить, но можете мне поверить, без этого игру мы выпустить никак не можем», — добавляет он. В общем, и без того призрачная надежда на февральский релиз окончательно испарилась. О новой дате выхода игры можно лишь догадываться: «Если игра получится великолепной, об этой задержке никто и не вспомнит», — уверяет Уилсон.

Так что теперь я бы не надеялся увидеть Diablo 3 в первом квартале (хотя у меня и раньше в этом были сомнения). Тем более что в связи с изменениями в игре в команде разработчиков назревают конфликты: ведущий продюсер игры Стив Паркер покинул Blizzard, судя по всему, как раз из-за подобных разногласий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Набрёл случайно на всем известном трекере. Кто-нибудь пробовал это лично?

Матерь божия!.. И как ж это я мимо данного сообщения прошел-то? Cardinal_St а ссылку можно на это чудо, чтобы скачать (только не на торрент-источник)? И как его установить на игру? Просто .exe или есть какие-то особенности? У меня лицензионная игра, если что:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

Это хорошо, что лицензия. Насколько я понял, она только на лицензионную версию от 1С и становится.
http://www.old-games.ru/forum/showthread....
В версии с официального сайта один файл битый, как пишут.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Так что теперь я бы не надеялся увидеть Diablo 3 в первом квартале (хотя у меня и раньше в этом были сомнения).

Похоже, они решили достичь невозможного — совершенства игрульки:-))) Если получится — прощай реал :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

И как его установить на игру?
Как я понял, это независимая от лицензии 8:-0 Просто разархивировать и установить. Могу скачать откуда нельзя и выложить на яндекс — за ссылкой в личку ;-) Одно но — ходят слухи, что весной может быть ещё какая-то версия, а это ещё не самая финальная :-( Но это неизвестно... Если найдут скриптёров, от которых зависит 80% успеха, то соорудят и продолжат ещё. А если нет — это уже последняя

VladimIr V Y По ссылке выходит на форум, в котором обсуждение происходило ещё в апреле-мая прошлого года... Это была самая первая версия только
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St хорошо, кинь ссылку в личку, попробую эту версию. Ну и если потом будет еще финальная версия, то о ней сообщишь тогда?

Кстати, я давненько не запускал Fallout 2, и не знаю, как оно будет на новом моем мониторе выглядеть. Какое там максимальное расширение можно сделать, и реально ли сделать 1920х1080?:-))):-)))
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
А вообще это конечно знатная подстава, что в России Kingdoms of Amalur: Reckoning выходит только на английском языке. Не, я конечно понимаю, что русик сделают довольно быстро, но все же не комильфо :-(
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

стати, я давненько не запускал Fallout 2, и не знаю, как оно будет на новом моем мониторе выглядеть. Какое там максимальное расширение можно сделать, и реально ли сделать 1920х1080?

Неа. Если вин 7 то проблема с цветовой гаммой будет даже.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Не, я конечно понимаю, что русик сделают довольно быстро, но все же не комильфо
Есть основания полагать, что этот русик будет приличного качества? Судя по деме, играть на иглише проблемой не будет: чай не Деус Экс :-)
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

Есть основания полагать, что этот русик будет приличного качества?

цитата Alter Ego

чай не Деус Экс
В демку не играл, но я не уверен в своем английском на столько, чтоб без перевода играть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

В демку не играл, но я не уверен в своем английском на столько, чтоб без перевода играть.
А вы поиграйте — сразу станет ясно, чего ждать. Я тоже поначалу расстроился, услышав, что локализовать не будут, а когда демку пробежал, понял, что и так сдюжу. Приходится субтитры читать, конечно, что отвлекает от созерцания картинки, но это мелочи. Вообще, как и в большинстве фэнтезийных ролевок, и язык и работа актеров озвучания здесь чище и яснее, чем в играх других сеттингов.

По правде говоря, жду от этой игры многого. Мне и до этого было интересно пощупать любопытную смесь ТЕС и Фэйбла, а после демы появилось ощущение, что игра может получиться очень хитовой. Есть также ощущение возврата к истокам, когда реалистичность так не довлела над абстракцией (которая обязательно должна присутствовать в хорошей игре) и не убивала удовольствия от процесса всевозможными ограничениями и рутинными элементами.
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Alter Ego, iRbos я вчера побегал 4 часика, в принципе ничего. Для боязливых — сложных диалогов нету, текстовая составляющая достаточно проста.
Но сразу же прикольнул "огромный, открытый мир" — хехе — мир в впрямь большой, открытый, только вот весь поделен на локации(аля комнатки) между которыми небольшие узкие перешейки=)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

мир в впрямь большой, открытый, только вот весь поделен на локации(аля комнатки) между которыми небольшие узкие перешейки
Дизайн локаций очень напоминает Фэйбл (как и визуальный ряд, кстати).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

А вы поиграйте — сразу станет ясно, чего ждать.

Это как-нибудь ближе к лету :-)))

цитата Alter Ego

По правде говоря, жду от этой игры многого. Мне и до этого было интересно пощупать любопытную смесь ТЕС и Фэйбла, а после демы появилось ощущение, что игра может получиться очень хитовой. Есть также ощущение возврата к истокам, когда реалистичность так не довлела над абстракцией (которая обязательно должна присутствовать в хорошей игре) и не убивала удовольствия от процесса всевозможными ограничениями и рутинными элементами.

Хм, а не вы ли мне случайно жаловались на мультяшность и нереалистичность Фэйбла и ему подобных, или я что-то путаю?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Неа. Если вин 7 то проблема с цветовой гаммой будет даже.

У меня ХР. Ну и ладно, что не поддерживаются такие разрешения, суть игры от этого не поменяется:-)
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...7475767778...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх