автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
12 августа 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Cyanide Studio
Мда... Не, ну Blood Bowl — неплохая игрушка, но Loki — бррррр... — ужас.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 августа 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Но вдруг РПГ составляющая все окупит...
цитата Dragn Cyanide Studio (Лига Хаоса, Локи, Blood Bowl)
Взаимоисключающие параграфы детектед
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 августа 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Хэкер у них плохой вышел, но вдруг что-то серьезное лучше будет
цитата Dragn Есть маленькая надежда, что может быть что-то и выйдет.
Ну разве что совсем маленькая. Впрочем, чем черт не шутит: поживем-увидим.
|
|
|
Sanekus
философ
|
13 августа 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn 10 свежих скриншотов A Game of Thrones: The RPG. Выглядит конечно не особб Но вдруг РПГ составляющая все окупит...
Глядя на главного героя из игры так и хочеться сказать: "This is SPARTA!!!"
|
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
18 августа 2011 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрели стрим турнира по второй доте. Турнир этот интересен в первую очередь тем, что призовые за первое место составляют не слабый 1000000 долларов. Что касается самой игры, то Valve обещали почти не вносить изменения в игровой процесс по сравнению с оригиналом, просто перенести все действо на новый движок. Сложно сказать, на сколько они с этим справились, но внешне, на мой взгляд, игра выглядит довольно печально — слабый дизайн, убогие модельки героев, карявая анимация, вообще единственное, что в игре выглядит достойно — это вода и деревья, ну и анимация некоторых заклинаний. С другой стороны делать какие-либо выводы еще рано, но тем не менее — ведь такие огромные призовые назначены для пиара игры,а пиарить то пока в общем-то и нечего. Возможно Valve поторопились с этим турниром, но их можно понять, по скольку у их игры серьезная конкуренция — LOL, НON, и на подходе еще одна dota, но уже от близард.
|
|
|
ryback
авторитет
|
15 сентября 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже поиграл в Limbo, игра конечно очень небольшая и зубодробительных головоломок там нет, но все равно — самые приятные впечатления. Больше всего понравились пауки. Да и вообще первая половина в лесу более атмосферная.
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
Icipher
философ
|
15 сентября 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ACHTUNG! Зашкаливающее число жестов класса facepalm!
У нас уже есть Oblivion with guns. Теперь будет GTA 4 with bullet time & emo ex-cop. Наслаж...кхм, ну, это...вы меня поняли, в общем.
По имеющимся на текущий момент материалам, у меня возникает устойчивое впечатление, что нам предстанет Rockstar AAA-game vulgarius. У первых частей были свои уникальные черты, геймплейные, сюжетные и визуальные. В новой я пока что не вижу ничего, что её хоть как-то выделяло бы. Да, выйди сейчас третья часть из верфей Remedy без изменений относительно предыдущих, я бы её по головке за это не погладил. Но если в Рокстар решили, что идея придать Max Payne 3 "фирменную" окраску своих игр — это хороший способ "обновить" одёжку серии, то они совсем умом тролльнулись. Подсмотрели бы у Eidos Montreal, как надо внедрять новые-моднявые элементы в игровую концепцию многолетней давности. Ну, чёрт с этим noir atmosphere, уберите. Так ДОБАВЬТЕ же что-то ВЗАМЕН! Я не против даже кардинальных перемен, но не в ту же сторону, где происходит обезличивание.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
madlike
авторитет
|
17 сентября 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher ACHTUNG! Зашкаливающее число жестов класса facepalm!
Дурновкусие какое-то. Сочетание музыки из второй части и бразильских тропиков — это безоговорочный . Единственное, что радует — James McCaffrey.
Жутко напомнило:
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
17 сентября 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar да тропики и нуар как-то не очень сочетаются
Не вяжутся. Его там и не будет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 сентября 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю,откровенного УГ Рокстаровцы вряд ли сделают-во всяком случае обязательно собираюсь сыгрануть в след.году)
|
––– Make love, not war |
|
|
heleknar
миротворец
|
17 сентября 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Не вяжутся. Его там и не будет. хм, и чем тогда Макс Пейн будет отличаться от других пиф-паф про бандитов? народ ценил его за атмосферу
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
geralt9999
магистр
|
17 сентября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar хм, и чем тогда Макс Пейн будет отличаться от других пиф-паф про бандитов?
Да ничем. ГТА в Бразилии (или где там). Rokstar ведь делает.
|
|
|
Icipher
философ
|
17 сентября 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра, может, будет и качественной в техническом плане, но совершенно непримечательной в остальном. Rockstar ничего, кроме GTA, делать уже не умеют, так что я не удивлюсь, что на выходе мы получим именно GTA, только не опенворлдовую (а это её главная отличительная черта среди "шутанов" про бандюганов), а линейную и заскриптованную.
madlike Это уже стало бумом в Сети. Если авторы трейлера к типа-сирьозной игре пропустили столь очевидный отсыл к недавней комедии (ясно, что случайный, но кого это интересует), то это . А сочетание музыки и видеоряда — полный провал. Очевидно, что попытались таким образом зацепить поклонников серии. Что вдвойне провально.
'Fixed' edition.
Так мне куда больше нравится.
Ну, и напоследок — классический боянчик.
Грустно, но правда.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
vovadze
авторитет
|
|