автор |
сообщение |
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 ноября 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder может заинтересовать игроизация его романа Metro 2033
кстати, вот я абсолютно не поклонник, но для российского игростроя подобный экшен очень хорош!!!
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 ноября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp кстати, вот я абсолютно не поклонник, но для российского игростроя подобный экшен очень хорош!!!
Дело вкуса. Лично меня при прохождении игры, больше всего напрягали именно ассоциации с неудобоваримым оригиналом, благо сам автор самиздата фигурировал в проекте в качестве сценариста. Хотя, конечно играть в "Метро" гораздо интереснее, чем пытаться осилить его "литературного прародителя" — признаю.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 ноября 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Дело вкуса. Лично меня при прохождении игры, больше всего напрягали именно ассоциации с неудобоваримым оригиналом, благо сам автор самиздата фигурировал в проекте в качестве сценариста. Хотя, конечно играть в "Метро" гораздо интереснее, чем пытаться осилить его "литературного прародителя" — признаю.
Может быть, если только послать куда подальше дебильный сюжетный геймлей и играть по принципу: "всех убью — один останусь", а вот если пытаться играть как просят разрабы — ползая по углам и наслаждаясь белыми вспышками, то игру достойна прямого попадания в урну. Если уж советовать какую-нибудь тупую веселую стрелялку, то лучше тогда первый кризис.
цитата ФАНТОМ 2010 года выпуска?
Достойных претендентов по статьям и оценкам замечено не было. Из-того во что играл в последние пару лет можно посоветовать Mirror's Edge (правда это не совсем экшен, а больше симулятор паркура с видом от первого лица и возможностью подраться-пострелять, но затягивает) и Bioshock (его правда так и не прошел по техническим причинам).
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
|
19 ноября 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Может быть, если только послать куда подальше дебильный сюжетный геймлей и играть по принципу: "всех убью — один останусь", а вот если пытаться играть как просят разрабы — ползая по углам и наслаждаясь белыми вспышками, то игру достойна прямого попадания в урну.
Нет, тут все дело во временных затратах: игру я прошел всего за 8 часов и тут же забыл о ее существовании, в то время, как мои сражения с корявым недолитературным слогом господина Глуховского длились гораздо дольше. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
|
19 ноября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Нет, тут все дело во временных затратах: игру я прошел всего за 8 часов и тут же забыл о ее существовании, а с корявым недолитературным слогом господина Глуховского сражался гораздо дольше.
Честно говоря, слушая книгу (нечасто со мной такое бывает), хоть какое-то удовольствие я получил, игра вызвала стойкое чувство раздражения, можно сказать бесила на протяжение всего прохождения.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - оно с каким сюжетом?
Антисоветский "Биошок" (очень часто его вспоминаешь)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
|
20 ноября 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder она мне не понравилась).
Ну Вам же не нравится "Сталкер", а "Метро", насколько я помню, делали как раз те же люди.
|
|
|
|
20 ноября 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Ну Вам же не нравится "Сталкер", а "Метро", насколько я помню, делали как раз те же люди.
Вообще-то, насколько я помню, авторы "Метро" — это как раз одни из разработчиков первоначальной концепции "Сталкера". Они покинули проект из-за творческих разногласий (как за несколько лет до этого — разработчики "Ксенуса"), и собирала итоговую версию уже совсем другая команда.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
pokurim ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37354_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Halstein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23355_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pokurim Может, Singularity
Поддерживаю. Только что прошел и ставлю 7\10. Как раз на "Вольф" весьма похоже, благо студия-разработчик одна. Сюжет вовсе не "бредовый" и не "антисоветский". Скорее просто "веселая клюква": обижаться на нее у меня при всем желании не получалось. И атмосферка присутствует. В целом сойдет. "Метро" и "Биошок" можно посоветовать только, если смотреть по сторонам вам интереснее, чем собственно вести бой и стрелять.
цитата iRbos тупую веселую стрелялку, то лучше тогда первый кризис.
Поддержу, только про "тупую" — натяжка. Как раз "боевка" в "Кризисе" очень интересна, есть где повозиться и составлять планы проникновения. Ну а сюжет там, конечно, для галочки — такой "стандартно-фантастический". Но в данном случае — самое оно.
|
|
|
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
|
7 декабря 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В марте 2010 же увидит свет РС-версия ролевой игры FаЬlе lll. Об этом сообщили несколько крупных интернет-магазинов. Впрочем, ни Microsoft, ни Lionhead Studios пока не подтвердили информацию." ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
Fynjy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51696_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber В марте 2010 же увидит свет РС-версия ролевой игры FаЬlе lll Надеюсь! Жаль Ведьмака нового ещё с полгода ждать!
|
––– Semper Fidelis |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вернёмся в прошлое, чтоб погамать, да?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
azgaar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22140_2) миротворец
|
|
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
|
|
shaman13 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38896_2) философ
|
9 декабря 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Недавно вышла новая фэнтезийная РПГ "Drakensang: Rivers of time"
Хмм... Многообещающе))) Попробуем заценить.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
|
9 декабря 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как нас поимели создатели "Дивинити"!![>:-|](/img/smiles/mad.gif) ![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) Я купил лицуху год назад и так вышло, что толком не успел поиграть, только чуть попробовал. А теперь мне заявляют, что, оказывается я заплатил деньги за сырое и недоработанное УГ. О, счастье, у разработчиков проснулась совесть, они решили провести масштабную работу над ошибками и исправить (в том числе используя те деньги, которые мы им заплатили год назад) все косяки и недоработки. Но тут совесть заснула опять и нам предлагают, предварительно подробно описав, какое говно мы купили у них год назад, купить переработанную игру по второму разу 17 декабря этого года, ибо они ТАК ее переработали, что даже сейвы от той игры к ней не подойдут и обновления в виде патчей загрузить ну никак нельзя. В общем, я пришел к твердому убеждению, что покупать лицуху есть смысл только в "Золотом издании", иначе тебя заставят купить игру несколько раз (см. "Fallout 3", "King's Bounty" и пр.) Порядочные люди из CD Project, которые за сотню рублей на диске и бесплатно в сети позволили получить всю работу над ошибками "Ведьмака" встречаются слишком редко.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|