Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

может заинтересовать игроизация его романа Metro 2033

кстати, вот я абсолютно не поклонник, но для российского игростроя подобный экшен очень хорош!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

кстати, вот я абсолютно не поклонник, но для российского игростроя подобный экшен очень хорош!!!

Дело вкуса. 8-) Лично меня при прохождении игры, больше всего напрягали именно ассоциации с неудобоваримым оригиналом, благо сам автор самиздата фигурировал в проекте в качестве сценариста. Хотя, конечно играть в "Метро" гораздо интереснее, чем пытаться осилить его "литературного прародителя" — признаю.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder , pokurim — спасибо:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Дело вкуса. Лично меня при прохождении игры, больше всего напрягали именно ассоциации с неудобоваримым оригиналом, благо сам автор самиздата фигурировал в проекте в качестве сценариста. Хотя, конечно играть в "Метро" гораздо интереснее, чем пытаться осилить его "литературного прародителя" — признаю.

Может быть, если только послать куда подальше дебильный сюжетный геймлей и играть по принципу: "всех убью — один останусь", а вот если пытаться играть как просят разрабы — ползая по углам и наслаждаясь белыми вспышками, то игру достойна прямого попадания в урну.
Если уж советовать какую-нибудь тупую веселую стрелялку, то лучше тогда первый кризис.

цитата ФАНТОМ

2010 года выпуска?

Достойных претендентов по статьям и оценкам замечено не было.
Из-того во что играл в последние пару лет можно посоветовать Mirror's Edge (правда это не совсем экшен, а больше симулятор паркура с видом от первого лица и возможностью подраться-пострелять, но затягивает) и Bioshock (его правда так и не прошел по техническим причинам).
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Может быть, если только послать куда подальше дебильный сюжетный геймлей и играть по принципу: "всех убью — один останусь", а вот если пытаться играть как просят разрабы — ползая по углам и наслаждаясь белыми вспышками, то игру достойна прямого попадания в урну.

Нет, тут все дело во временных затратах: игру я прошел всего за 8 часов и тут же забыл о ее существовании, в то время, как мои сражения с корявым недолитературным слогом господина Глуховского длились гораздо дольше. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
iRbos ,спасибо:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Нет, тут все дело во временных затратах: игру я прошел всего за 8 часов и тут же забыл о ее существовании, а с корявым недолитературным слогом господина Глуховского сражался гораздо дольше.

Честно говоря, слушая книгу (нечасто со мной такое бывает), хоть какое-то удовольствие я получил, игра вызвала стойкое чувство раздражения, можно сказать бесила на протяжение всего прохождения.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

- оно с каким сюжетом?

Антисоветский "Биошок" (очень часто его вспоминаешь)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2010 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

она мне не понравилась).

Ну Вам же не нравится "Сталкер", а "Метро", насколько я помню, делали как раз те же люди.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2010 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Ну Вам же не нравится "Сталкер", а "Метро", насколько я помню, делали как раз те же люди.

Вообще-то, насколько я помню, авторы "Метро" — это как раз одни из разработчиков первоначальной концепции "Сталкера". Они покинули проект из-за творческих разногласий (как за несколько лет до этого — разработчики "Ксенуса"), и собирала итоговую версию уже совсем другая команда.8:-0

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2010 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ
Кстати, под Ваш запрос попадает, наверное, "Биошок". Хотя, Вы с ним наверняка уже знакомы...
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2010 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pokurim

Может, Singularity

Поддерживаю. Только что прошел и ставлю 7\10. Как раз на "Вольф" весьма похоже, благо студия-разработчик одна. Сюжет вовсе не "бредовый" и не "антисоветский". Скорее просто "веселая клюква": обижаться на нее у меня при всем желании не получалось. И атмосферка присутствует. В целом сойдет.
"Метро" и "Биошок" можно посоветовать только, если смотреть по сторонам вам интереснее, чем собственно вести бой и стрелять.

цитата iRbos

тупую веселую стрелялку, то лучше тогда первый кризис.

Поддержу, только про "тупую" — натяжка. Как раз "боевка" в "Кризисе" очень интересна, есть где повозиться и составлять планы проникновения. Ну а сюжет там, конечно, для галочки — такой "стандартно-фантастический". Но в данном случае — самое оно.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2010 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico ,pokurim ,Halstein спасибо!:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
"В марте 2010 же увидит свет РС-версия ролевой игры FаЬlе lll. Об этом сообщили несколько крупных интернет-магазинов. Впрочем, ни Microsoft, ни Lionhead Studios пока не подтвердили информацию." :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

В марте 2010 же увидит свет РС-версия ролевой игры FаЬlе lll
Надеюсь!
Жаль Ведьмака нового ещё с полгода ждать!
–––
Semper Fidelis

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
вернёмся в прошлое, чтоб погамать, да?)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Недавно вышла новая фэнтезийная РПГ "Drakensang: Rivers of time"

немножечко подробнее тут: http://stopgame.ru/preview/drakensang_the...

От себя добавлю — всем любителям Драгон Эйджа скорее всего понравится.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Жаль только, что разработчики "самораспутились" и ушли делать "казуалки"...
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Недавно вышла новая фэнтезийная РПГ "Drakensang: Rivers of time"

Хмм... Многообещающе))) Попробуем заценить.
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
А как нас поимели создатели "Дивинити"!>:-|>:-|
Я купил лицуху год назад и так вышло, что толком не успел поиграть, только чуть попробовал. А теперь мне заявляют, что, оказывается я заплатил деньги за сырое и недоработанное УГ. О, счастье, у разработчиков проснулась совесть, они решили провести масштабную работу над ошибками и исправить (в том числе используя те деньги, которые мы им заплатили год назад) все косяки и недоработки. Но тут совесть заснула опять и нам предлагают, предварительно подробно описав, какое говно мы купили у них год назад, купить переработанную игру по второму разу 17 декабря этого года, ибо они ТАК ее переработали, что даже сейвы от той игры к ней не подойдут и обновления в виде патчей загрузить ну никак нельзя.
В общем, я пришел к твердому убеждению, что покупать лицуху есть смысл только в "Золотом издании", иначе тебя заставят купить игру несколько раз (см. "Fallout 3", "King's Bounty" и пр.)
Порядочные люди из CD Project, которые за сотню рублей на диске и бесплатно в сети позволили получить всю работу над ошибками "Ведьмака" встречаются слишком редко.:-(
–––
Страницы: 123...4647484950...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх