автор |
сообщение |
Fynjy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51696_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Недавно вышла новая фэнтезийная РПГ "Drakensang: Rivers of time" хорошая игра, единственное, НЕ промтовского перевода НЕ существует, а играть в таком переводе только отъявленный мазохист решится
|
––– Semper Fidelis |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fynjy да ну? а если сперва посмотреть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azgaar ссылки только в личку, здесь потрут
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy НЕ промтовского перевода НЕ существует, а играть в таком переводе только отъявленный мазохист решится
Удавимся, но за 450 (или как я по дисконтной за 360 ) лицензионную ( кстати, хорошую!) игру не купим?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 декабря 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата ВаХхОббИт azgaar ссылки только в личку, здесь потрут
ссылки на торренты здесь действительно не приветствуются.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
10 декабря 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico а смысла поощрять уже и нет, вон, в конце прошлой страницы ссылка, надо было им раньше денег засылать за обычный Дракензанг)
|
|
|
Hermit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31160_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy хорошая игра, единственное, НЕ промтовского перевода НЕ существует,
slowpoke.jpg Промптовая версия уже полгода лежит на всяких торрентах. А недавно вышла нормальная локализация. К слову, на удивление хорошая. Есть пара моментов, где идет английская речь, в буквально паре реплик неверные интонации, а в целом все просто отлично.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт надо было им раньше денег засылать за обычный Дракензанг)
Я и заслал, у меня и первый и второй лицензионные, за такие игры не жалко.
|
|
|
azgaar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22140_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 декабря 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт цитата ВаХхОббИт azgaar ссылки только в личку, здесь потрут
ссылки на торренты здесь действительно не приветствуются.
Пардон, не знал![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Fynjy ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Fynjy да ну? а если сперва посмотреть посмотреть можно, но для ценителя РПГ этого мало, да согласен, общее представление об игре получить можно, но без нормального перевода забросил игру
цитата Hermit А недавно вышла нормальная локализация честно ни разу не видел, буквально 2 недели назад старался вновь осилить игру искал перевод, заходил на playground (это уже дня 2 назад было, уж на этом сайте в превую очередь он появится), так вот не было ни одного нормального русификатора, если есть на него ссыль киньте буду благодарен, т.к. игра очень неплохая Hermit вы сами в эту русскую версию играли или слышали? судя по-всему это phealison secret (как-то так), но на него так же нет нормального русификатора
|
––– Semper Fidelis |
|
|
|
10 декабря 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Hermit вы сами в эту русскую версию играли или слышали? судя по-всему это phealison secret (как-то так), но на него так же нет нормального русификатора
Это "Река"+ "Секрет Филеассона". Именно из-за "секрета" выпуск в России был перенесен с августа на ноябрь, чтобы выпустить на одном диске.
|
|
|
Fynjy ![](/img/male.gif)
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy скачивал и на него русификатор — промт
Надо качать не руссификатор, а полноценную версию от 1С-Софтклаб: там с руссификатором все в полном порядке.))
|
|
|
Hermit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31160_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 декабря 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Hermit вы сами в эту русскую версию играли или слышали?
Играю вторую неделю, прекрасная локализация. Надо места знать, раз уж нет желания в магазине игры брать.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
|
11 декабря 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fynjy я вообще-то подразумевал посмотреть в магазине или в сети, потому что как раз те же 2 недели все нормальные люди уже юзают полноценную русскую озвучку
|
|
|
Fynjy ![](/img/male.gif)
|
11 декабря 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт люди уже юзают полноценную русскую озвучку да, отстал от жизни! завтра же на "барахолку" схожу, обязательно куплю!
цитата Hermit Надо места знать, раз уж нет желания в магазине игры брать. Желание есть, да вот времени нет, ни на магазины, ни на игры ![:-(](/img/smiles/frown.gif) никто не знает с импортом сохраненок всё в порядке? а то не хочется заново проходить
|
––– Semper Fidelis |
|
|
|
17 декабря 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DEUS EX перенесли. Радуйтесь.![;-)](/img/smiles/wink.gif) Не сказали на когда, но точно не в этом финансовом году (то есть не раньше апреля и не позже конца света).
|
|
|
Toler ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54460_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
24 декабря 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас посмотрел видеопревью Dragon Age 2. Когда я увидел первый рекламный ролик с рогатым угробищем — я подумал не о DAO а о Devil May Cry. Потом я услышал о том, что нельзя будет выбирать расу героя. (Читай большая линейность, меньше разнообразия). Теперь я услышал, что и спутники будут предуготованы. Хотя DAO делают те же люди, НО. Первую часть начали и делали в те годы, когда выходили и царили такие игры как "Morrowind", "Oblivion", "Gothic 2" и это учитывалось. Сейчас же происходит тотальная дебилизация казуализация РПГ (см. последнюю "Готику", да и "Risen" тоже. Да что там! Такой незыблемый титан, которому можно было в сторону попсы свободно не нагибаться как "Цива" вышла опопсенной). Как бы тоже на тупорылое соплячье, которому кроме мочилова ничего не интересно не сориентировались. Будем надеяться на лучшее.(А что нам еще остается? )
|
|
|
Fadvan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20874_19) философ
|
|