Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Дерева технологий тоже нет — техи выпадают случайно, у тебя есть выбор из трёх (четырёх) доступных, плюс небольшие возможности повлиять на вероятность выпадения нужной технологии.

єто как? я в день победы играл и там дерево как раз таки было. Ну а субъективная оценка-то какая?? В сравнении с гал цивой. Я обычную цивилизацию не играю-для меня скучно, а вот галактик цив первая в своё время затянула, там ого-го какое дерево навыков было и вообще система сложная, но интуитивная.
разве новый орион так отличается от второго??

мне в гал циве нравились ивенты случайные-вот это самое интересное, есть ли текстовые квесты в них и всё такое? я это люблю больше, чем состязание с компьютером.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 16:48  

цитата azgaar

Ох кто-то сейчас получит:-D

сообщение модератора

azgaar получает предупреждение от модератора
Что поделать... Кто-то получит за оффтоп)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

єто как? я в день победы играл и там дерево как раз таки было.

Ну а вот так :) дерева исследований как такового нет, только список уже открытых технологий. Одновременно ты можешь исследовать три направления, в каждом из направлений случайным образом выпадают три (четыре после спец исследования) технологии, из которых ты можешь выбрать одну. Когда исследуешь, список обновится — могут выпасть те же технологии, могут выпасть другие, полный рандом.
Повлиять на это почти никак нельзя, только увеличить вероятность: ты можешь нанимать учёных с трейтами, ставить их на какое-то направление, и тогда шанс, что выпадет технология, соответствующая их трейту, увеличится.
Ещё можно исследовать обломки после уничтожения чужих кораблей и разных форм галактической жизни; они не пропадают и будут висеть в списке, пока ты их не исследуешь.
Дипломатии, шпионажа, обмена технологиями — НЕТ.
Можно заключить альянс и тогда у тебя будет скидка на уже исследованные союзником технологии.

цитата Lavrin

Ну а субъективная оценка-то какая?? В сравнении с гал цивой.

Субьективная — мне очень нравится :)
В сравнении — хз, и та и та по-своему неплохие. Стелларис мне кажется потенциально побогаче на тактики, но он сыроват пока ещё, патчи нужны. Дипломатия, например, фигово действует, особенно в отношениях с вассалами.

цитата Lavrin

разве новый орион так отличается от второго??

Новый Орион это ни разу не второй Орион :) совершенно новая игра. Больше всего похожа именно на ГалЦиву, но с фирменными орионовскими фишечками (типа перетаскиваемых человечков).

цитата Lavrin

ивенты случайные-вот это самое интересное, есть ли текстовые квесты в них и всё такое?

Текстовых квестов нет.
Ивентов море, они оформлены как исследовательские проекты, в основном забавные :)
Если провалить ивент, может быть так:

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Про X-COM уж набросайте ивентов, забавно же.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, сейчас на ГалЦиву3 скидка в Стиме, меньше 300 рублей стоит.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Народ, а в новый Дум играл кто-нить?

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Народ, а в новый Дум играл кто-нить?
Отсюда и дальше шло обсуждение
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Приобрел в день запуска Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Весьма забавно и увлекательно, по десятибалльной шкале — твердая 7, а то и 7,5. Если честно, то я ожидал гораздо худшего, ибо раньше (все, что добиралось до ПК) игры во вселенной Черепашек выходили так себе.
–––
Я всегда это знал...

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Вышел Hearts of Iron IV. Кто-нибудь уже попробовал?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Кто-нибудь уже попробовал?

Да, наиграл 19 часов за последние два дня. :cool!:
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Кто-нибудь уже попробовал?

С горем пополам захватываю Китай за Японию. Как воевать с США не представляю! (если только не пройти через Мексику, где зреет фашистский переворот :-))))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Hearts of Iron IV. Кто-нибудь уже попробовал?

В кампании за Союз почти уже выиграл испанскую гражданскую войну :) Не то чтобы прямо сам, конечно, но пять дивизий "добровольцев" во главе с Коневым явно сыграли существенную роль.
И тут грянула собственная новая гражданская война. Не провёл чистки в полном масштабе, в результате образовалась новая "Россия" со столицей в Сталинграде и с Андреем Власовым во главе. Сейчас вот добиваю её.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Nog

А, скажем, может образоваться в результате гражданской Российская империя? Видел скрин, что республика во главе с Керенским может появиться.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
квинлин пока не знаю, только одну партию играл. Может быть демократическая республика с Керенским, может фашистская — с Родзаевским. Власов этот вообще нейтральный. А вот про монархию пока не слышал.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

Разработчики из студии Ebb Software опубликовали первый тизер хоррора Scorn. Он напоминает трейлер фильма «Чужой» 1979 года — камера неторопливо скользит по фигурам существ странной формы, но, в отличие от того ролика, тизер Scorn не завершается экшен-сценами, а остаётся таким же пугающим и загадочным до конца.

Один из создателей проекта Любомир Пеклар (Ljubomir Peklar) признаёт, что «пересмотрел слишком много фильмов Тарковского», потому и ролик получился столь тягучим. Авторы вдохновляются работами Ганса Рудольфа Гигера (Hans Rudolf Giger) и Здзислава Бексиньского (Zdzisław Beksiński) и стремятся отдать в Scorn дань уважения этим двум мастерам сюрреализма.

«Мы выбрали такой стиль не потому, что это круто, а из-за того,что он отлично сочетался с появившимися у нас идеями», — говорит Пеклар. Scorn представляет собой атмосферный хоррор с видом от первого лица, где игроку предстоит исследовать связанные с главным персонажем локации. «Не самое уютное окружение тоже будет одним из героев», — добавляют авторы.

Каждая локация состоит из нескольких комнат, и в каждой из них игроку предстоит встретиться с головоломками. Линейности и роликов на движке не будет, однако если пользователи пропустят что-то важное, «игра это просто так не оставит». Scorn планируют поделить на два эпизода, первый из которых выйдет на PC в 2017 году. Никаких дополнений и сиквелов, если верить создателям, ожидать не стоит.
http://www.3dnews.ru/935428#.V3ax_TMt_EE....
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Что-то спамеров многовато стало. ???

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Скажите, люди, а что-нибудь приличное про пиратов выходило последние года два-три?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
MiKat AC: Black Flag.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...173174175176177...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх