автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
Jakudzzzzza
новичок
|
|
Черёмуха
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Angvat
магистр
|
10 апреля 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто посоветует чего в духе Bioshock Infinite или же Wolfenstein New Order? Ну то есть хочется тупо кого-то перестрелять, но чтобы при этом еще декорации интересные прилагались и какой-никакой сюжет?
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
dimale
авторитет
|
10 апреля 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Может кто посоветует чего в духе Bioshock Infinite или же Wolfenstein New Order? Ну то есть хочется тупо кого-то перестрелять, но чтобы при этом еще декорации интересные прилагались и какой-никакой сюжет?
Doom последний же. Ну это ближе к New Order-у. Сюжет там конечно для галочки, но те-же записи из кодекса мне было интересно читать. А вот со стрельбой там полный порядок
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
10 апреля 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Может кто посоветует чего в духе Bioshock Infinite или же Wolfenstein New Order? Ну то есть хочется тупо кого-то перестрелять, но чтобы при этом еще декорации интересные прилагались и какой-никакой сюжет?
Серия "Метро"? Метро 2033, "Метро: Исход" ?
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
ВИТЕК5555555
новичок
|
|
ВИТЕК5555555
новичок
|
|
серж500
новичок
|
|
Latte
авторитет
|
23 апреля 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prey. Но она ближе к Bioshock, не банальная стрелялка.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 апреля 2020 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, оно Сетлеры, а не вот то. Во-вторых, сейчас лезть не порекомендую. Там сингл на любителя (мне не зашел), а в онлайне остались почти одни злые задроты, при том что оно и в релиз набирало лобби дольше матча. А по вопросу: нет. По тому и переиздают всё в хд. Старкрафты всё те же, если что-то не прошёл. Переиздание Варика 3 — если хочется сюжет обновить, для этого он годится. Из не совсем провальных последнее что помню средневековый вариант Компани оф Хирос и есть 3 Спелфорс, где можно упороться в ртс, но это будет сильно запарно. Сюжет мне там понравился, но она очень медленная и немного нудная из-за механик.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 апреля 2020 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Northgart не сильно цепанул, хотя по первым миссиям было неплохо. ВаХхОббИт Ancestors legacy гляну, прошла мимо меня.
Беда с хорошими ртс
|
|
|
Опоссум
философ
|
|
Bahtyzzz
новичок
|
30 апреля 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие-нибудь спортивные симуляторы, в которые в режиме тренера или профи(аля FIFA) можно играть по сети за одну команду? Разъехались с другом в разные концы страны,раньше играли вместе с одного пк,теперь такой возможности нет. Заранее благодарен.
|
|
|