Во что бы поиграть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Во что бы поиграть?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

очень мило и довольно жёстко высмеивается юг США.

Справедливости ради-там Монтана (далеко не Юг), а высмеивается "американская глубинка":-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Хм... Сейчас вот глянул — 87 часов в Into The Breach. А "сага" таки да, не зашла — многа букаф. Скорее, интерактивная история, чем пошагавая ролевая стратегия — как её позиционируют.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Evil Writer postal подходит под запрос. Все 3 части.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
DKart
Спасибо.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Evil Writer Portal 2, Bulletstorm, Borderlands'ы,

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

А посоветуйте что-нибудь весёлое, с крайне отвязным юмором, полностью расколбасное, бешеное, чёрным юмором, массой иронии, с запредельным уровнем сумасшествия и стёбом, иронией, сарказмом, над реалиями современного мира, поп-культуры, политиков и прочего в таком духе. Жанр не принципиален абсолютно, но преимущественно аркады, квесты, экшены, шутеры.

Brutal Legend

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2019 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Играл во Frostpunk, понравилась.
Никто не посоветует чего-то похожего?
–––
Жена простит, любовница отомстит

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2019 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Никто не посоветует чего-то похожего?

Surviving Mars. Выживание + экономика + градостроительный симулятор. Моральные выборы присутствуют, но, конечно, не такие мощные, как во Frostpunk-е. Скорее для галочки. И да, без стимпанковской атмосферы.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2019 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
По настроению чем-то похоже на Thea — деревня выживает в славянском фэнтези, This War of Mine — ну это известная штука, группа гражданских ждёт миротворцев.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2019 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
sh_nick, создатели Tropico? Спасибо! (хотя на втором у меня все и закончилось)
Опоссум спасибо, посмотрю, This War of Mine пробовал, эмоционально тяжелая для меня оказалась

Вообще можно и без моральных выборов, просто симулятор развития чего-нибудь. Думаю многие помнят олдовую "Войну и мир", "Цезаря 3" и т.п.
–––
Жена простит, любовница отомстит

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Посоветуйте, пожалуйста, интересные крутые экшн-рпг ТОЛЬКО для пк, не консолей, и ТОЛЬКО одиночные, не онлайн! Недавно прошел третьего ведьмака со всеми дополнениями, и хочется других масштабных игр похожего стиля (необязательно фэнтези). Спасибо заранее!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
moshehecht
Enderal: Forgotten Stories- такое пробовали? очень даже ничего

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Помор

Enderal: Forgotten Stories

Пробовал, таки неплохо!

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
moshehecht Тяжело будет после третьего Ведьмака в какие-то другие ролевые игры. У меня было затишье месяца на 3-4, а всё что ни пробовал в этот период забрасывал 8:-0 Из той же серии что и Enderal — Nehrim, если графика на движке Обливиона не пугает.

Sekiro: Shadows Die Twice и NieR:Automata, но эта парочка ближе к чистым экшнам. Dragon's Dogma: Dark Arisen
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Тяжело будет после третьего Ведьмака в какие-то другие ролевые игры

Да, это так.

цитата Cardinal_St

Sekiro: Shadows Die Twice и NieR:Automata, но эта парочка ближе к чистым экшнам. Dragon's Dogma: Dark Arisen

А вот это звучит интересно!
Кстати, как насчет серии Dragon age? Стоит или нет?

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата moshehecht

Кстати, как насчет серии Dragon age? Стоит или нет?
Ну... Вы просто формулировали запрос как "экшн-рпг" :-) Первая Dragon Age — партийная, ближе к классическим rpg.

Вторая часть DA в чём-то очень даже хороша, но в целом вышла сильно противоречивой. Трудно сказать как оно зайдёт, но в принципе, с этими её ветками умений её можно чуть ли не как экшн отыгрывать.

Третья часть... Воздержусь от оценки, ибо не прошёл. Там много гринда и однократное прохождение может занять 200 часов o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Там много гринда и однократное прохождение может занять 200 часов o_O

Нет там никаких 200 часов. Если обшаривать все уголки и выполнять все дурацкие квесты интендантов на собери то, принеси это, то максимум часов 80 наберется. Без гринда можно вообще обернуться за 20.

новичок

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Pillars of Eternity или Pillars of Eternity 2 советую всем кто любит игры в стиле Baldur's Gate

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Нет там никаких 200 часов.
В этом вопросе я доверяю человеку, который аж четыре раза прошёл третью часть :-) Переустанавливал систему и сейвов не осталось, у меня был где-то 18 уровень партии и наиграно свыше 50 часов. Видимо, очень зависит от элементов гринда и насколько увлекаться побочными квестами. В любом случае, нет смысла спорить о длительности прохождения в теме рекомендаций
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2019 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

В этом вопросе я доверяю человеку, который аж четыре раза прошёл третью часть :-) Переустанавливал систему и сейвов не осталось, у меня был где-то 18 уровень партии и наиграно свыше 50 часов. Видимо, очень зависит от элементов гринда и насколько увлекаться побочными квестами.

У меня в ориджине ачивка на полное прохождение игры со всеми побочками.

цитата Cardinal_St

В любом случае, нет смысла спорить о длительности прохождения в теме рекомендаций

Как скажете. :beer:
Страницы: 123...9192939495...104105106    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Новое сообщение по теме «Во что бы поиграть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх