Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже опробовал демки. Пёс совсем не понравился, ФИФА все такая же. Расстроился пошёл в 15-Ыйм пес вынес Барсу в ЛЧ Катаньей на самом сложном 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

мой слегка подслеповатый друг попутал PES 16 с реальным матчем по телеку

У меня так FIFA была перепутана. Мамина знакомая зашла в комнату, где я играл, если память не изменяет, за Зенит. А там только матч начинался, наши комментаторы разглагольствуют. Она смотрела, смотрела, а потом спрашивает: "Это чемпионат России? А кто с кем играет?". Когда сказал, что это игра — офигела. Поверить не могла, что так реалистично может быть.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
В 16-ой фифе пофиксили безумные выходы 1 на 1 через все поле, которыми многие "читерили" в FIFA 15. Забить гол стало намного сложнее, просто так не пульнешь на "бегунка". И это хорошо.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В 16-ой фифе пофиксили безумные выходы 1 на 1 через все поле

Я так несколько игр в сухую проиграл, пока не адаптировался :-))) Теперь, вместо скоростных игроков сделали косые пасы.
Ну и самоуправство защитников в штрафной.

Еще бы пофиксили остолбенение игроков, ждущих подкатывающийся к ним мяч.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2015 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Скачал NBA2k16. Опять отвратительная оптимизация под nvidia... Второй день пляски с бубном продолжаю.
Отмечу гениальный вступительный ролик — http://www.youtube.com/watch?v=Y9841OGEJ9c

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Опять меня поразила финансовая сторона Football Manager.
Играю в 15ый. После успехов с Глазго Рэйнджерс был приглашен в Шахтер. На трансферы выделили 70 млн. евро (после 3 млн. в Рэйнджерс). Потратились основательно — порядка 80 млн. евро. Но и заработали на продажах около 40. Так что уложился в заявленный бюджет даже с запасом.
На старте после трансферов баланс клуба составлял порядка 50 млн. Была прибыль.
Естественно по ходу сезона началось снижение. К апрелю прибыль (убытки) составляли -4 млн. евро, баланс около +15 млн. В фэйр-плей укладывались.
А потом вдруг в середине мая убытки подскочили сразу до -45 млн. евро!!! Как так?!? Баланс положительный.
Откуда нарисовались 40 млн. убытков? Куда смотрела финансовая служба клуба? Зачем выделять на трансферы такую сумму, если она может привести к нарушению фэйр-плей?
У меня два варианта: 1. Либо украинская лига в FM15 кривая (это подтверждает также и тот факт, что когда за два тура до конца чемпионата мы стали чемпионами, команда ушла в межсезонье с ограничением в тренировках, при том что у нас 2 игры полуфинала Лиги Европы, 2 игры полуфинала Кубка Украины (+1 игра финала) и 2 игры чемпионата.
2. Либо в целом в FM15 есть баг с финансами (опровергает тот факт, в Рэйнджерс такого не было, чтобы появлялись необъяснимые цифры в отчетности).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Либо украинская лига в FM15 кривая (это подтверждает также и тот факт, что когда за два тура до конца чемпионата мы стали чемпионами, команда ушла в межсезонье с ограничением в тренировках, при том что у нас 2 игры полуфинала Лиги Европы, 2 игры полуфинала Кубка Украины (+1 игра финала) и 2 игры чемпионата.

Да, несомненный баг. Если в этой версии есть редактор игры, можно попробовать через него проверить.

А минус 45 миллионов — может у игроков бонусы какие-то нереальные или выплата дивидендов акционерам (хотя тоже цифра фантастическая)? Раньше расходы можно детально посмотреть было, не смотрели?

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

может у игроков бонусы какие-то нереальные или выплата дивидендов акционерам

В том то и дело, что баланс не изменился. Изменился показатель прибыли (т.е. отношение сальдо на начало года к сальдо на конец года). Баланс положительный: конец апреля +12 млн. евро, середина мая +10 млн. евро.
И сейчас у меня с учетом спонсорских 32 млн. и вливаний собственника в размере 25 млн. баланс 70 млн. евро. Есть деньги, нет ЛЧ и ЛЕ, так как не соблюден фэйр-плей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

В том то и дело, что баланс не изменился. Изменился показатель прибыли (т.е. отношение сальдо на начало года к сальдо на конец года). Баланс положительный: конец апреля +12 млн. евро, середина мая +10 млн. евро.
И сейчас у меня с учетом спонсорских 32 млн. и вливаний собственника в размере 25 млн. баланс 70 млн. евро. Есть деньги, нет ЛЧ и ЛЕ, так как не соблюден фэйр-плей.

Вот и поэтому тоже, я до сих пор играю в 14-ый )))
–––
Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник).
Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

до сих пор играю в 14-ый )))

В 14ом меня тоже с МанЮ "пробородили" с еврокубками за нарушение фэйр-плей, но там я сам виноват был, просчитался, что отчетность будет сдана до получения спонсорских, и немного залез в минус (по-моему прибыль была -6 млн. евро было на дату сдачи отчетности).
Поэтому в 15ом строго следил за этим показателем, да вот не уследил. Вернее уследил, на бонусах и трансферных "откатах" планировал май закончить в 0 или небольшой минус, чтобы не выпасть из 5ти млн. Да вот моя бухгалтерия посчитала по другому.
Зато на налогах и дивидендах сэкономили. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Плюнул я на этот Шахтер и уволился 31 мая 2017, проработав всего один год в клубе, выиграв чемпионат и кубок Украины, дойдя до полуфинала Лиги Европы, где по сумме двух матчей проиграли Монако 1-3 (Монако по итогу выиграл ЛЕ).
Сразу поступили предложения от МанЮтд, Интера и Милана (другие не называю — были не интересны). Успешно собеседование удалось пройти только в Милан. К сожалению Милан в прошлом сезоне занял 7 место и остался без Европы. В МанЮтд пришел Клопп, а в Интер — Спаллетти.
На трансферы дали 10 тыс. евро :-))) , на з/п 9,5 млн. Баланс +7 млн. евро. Надеюсь к началу сезона денег еще дадут, а то есть проблемные позиции вратаря, бокс-ту-бокс полузащитника и хотя бы одного скоростного форварда под мою схему 4-3-1-2 узко.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Впервые купил игру из серии FIFA, попробовал режим Ultimate Team и за 2015 год отыграл около 170 часов. Первое время только сингл, но быстро надоело: Эти компьютерные игроки раздражают неимоверно! Постоянные короткие пасы, безумные отборы и монолитная неприступность игроков с мячом выводили из себя. Отбирал мяч только ближе к штрафной и выходил в 35-40% владения.

Сейчас отыграл около 250 игр против других игроков и готовлюсь покинуть 5-й дивизион с кубком. 8-)
За это время научился давать точные пасы и сносно контролировать мяч, собрал команды РПЛ, BBVA, Barclays и Serie A. В испанцев особо вкладывался: Коноплянка за 20к, Гризманн за 40к (которые сейчас стоят 1.5 и 3к). Весь "топ" покупал, но команда так и не стала лучшей.
Что не научился делать — финты. Вроде, уже и теорию подучил, и ситуации высматриваю, но, как привык играть без них, так и не могу их грамотно использовать: то забуду, то не получится.
Еще проблемы в защите: глядя на то, как вражеские игроки облепляют моих нападающих, перехватывают половину передач и вытесняют моих игроков из штрафной, мои защитники кажутся неповоротливыми детьми.

Сейчас планирую собрать MLS и повторно Bundeslig'у (благо, игроки подешевели). И точно уверен, что куплю FIFA 17, не ожидал, что UT так затянет, прежде играл только в сингл.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Я опять со своим предложение )))
В Балканскую Сетевую требуются игроки, в сетевой команды стран балканского региона далеко не лидеры своих стран изначально что дает большие возможности для развития молодежи. Играется понедельник (основной ИД) четверг (запасной) с 20:30 до 00:00 по Москве. Команды в которые требуются игроки:
Монтана в составе: 27. Sondre Rossbach, 11. Martin Ødegaard, 31. Andrei Ivan 8. Andrés Cubas 2. Borja San Emeterio. Девятое место по итогам чемпионата.
Болсуспор в составе: 1. Luis Ojeda, Tomás Conechny и несколько регенов с приличны потенциалом. так же клуб участвует в ЛЕ и занял 4е место по итогам чемпионата, в понедельник стартует новый сезон, будут проводить трансферы.
Скайп для связи str.ii или пишите мне.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Да и игра по стеи помогает по новому взглянуть на внутриигровые действия, тактика который ты упаковыеваешь бота 5-0 тут будет не дееспособна, а чтоб купить читера надо переплатить, чуствуется совершенно по другому игра, совету попробывать.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
В Стиме появилась бесплатная версия PES 16 — myClub
То есть, в открытом доступе (скачай бесплатно и играй по сети) один из основных режимов игры (аналог Ultimate team из FIFA).

–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, есть ли какие-нибудь оналайн игры (может какой-нибудь режим в FIFA или PES), где играешь только за одного футболиста (типа режима карьеры в FIFA и PES)?
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
DKart
В FIFA есть режим "Профи" — создаешь футболиста, играешь по сети (другие играют своими футболистами), прокачиваешься, меняешь внешний вид (футболки, бутсы, прически), накапливаешь статистику.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

"Профи" — создаешь футболиста, играешь по сети

В этот режим я очень много играл, не знал что можно онлайн играть. ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

В этот режим я очень много играл, не знал что можно онлайн играть.

Не, одиночный режим — это карьера. Сетевой режим — "Клубы профи"

Сетевой режим больше рассчитан на общение игроков и кооперацию их в своеобразные клубы (с турнирными таблицами). Но можно играть и в случайные матчи со случайными игроками. Развитие происходит, как раньше в карьере — за завершенные действия (голы, пасы, подкаты, сыгранные матчи)

Индивидуализм многих игроков напрягает, даже в безнадежной ситуации не дают пасы, а пытаются все сделать самостоятельно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
В FM 15 был интересный момент: на третий год моей работы в Милане мы выиграли Серию А, Кубок и дошли до финала ЛЧ. Второй год подряд стал лучшим тренером Серии А. репутация стала мировая.
Луис Энрике покинул Барсу ради сб. Испании. Пресса стала сватать меня туда, но Барса выбрала Симеоне из Сити. Перезапускал сейв несколько раз, но ни через прессу, ни через объявление об интересе, ни при прямой подаче заявки Барса меня не брала.
На вакантное место в Сити меня тоже не взяли, хотя я значился главным фаворитом на место.
Я подумал, может это потому, что в моих любимых клубах значатся Реал и МанЮ? Удивительно.
–––
Страницы: 123...2526272829...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх