автор |
сообщение |
PURGEN
авторитет
|
|
Lukan
авторитет
|
24 октября 2006 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самая-самая ПЕРВАЯ была... пожалуй... какая-то стратегия вот название позабыл... Внешне — Цивила; внутри(бой) — Герои 4(тока графон похуже)! Можэт кто знает, а?
Могу предположить, что это была игра "Lords of Magic". Эх Классная была игруха!!!
|
|
|
Lukan
авторитет
|
|
капибара
магистр
|
4 ноября 2006 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вольфенштайн 3d! На работе сын поставил ее мне на комп, и мы с ним приходили в субботу (якобы работать). А потом Doom! Это уже было ого-го! Год этак 1997-98... Лепота!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Rifey
авторитет
|
|
Ixen
авторитет
|
18 ноября 2006 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая игра называлась crack и ирала я в нее на компе отца моей школьной подруги. Жуткий ужастик времен первого DOOM, его тоже можно включить в мой список. В crack я бы и сейчас поиграла, освежила впечатления..
|
|
|
Leoppio
новичок
|
29 ноября 2006 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 2 года назад, лучше DOOM 2 на моем компьютере ничего не шло... Контраст с Half-Life 2 оказался настолько разительным...Я запомню её на всю жизнь...С нее я начал ИГРАТЬ! Наверное ее можно назвать моей первой игрой...
|
––– Истина где-то там... Куда не добратся нам никогда... |
|
|
outsider
авторитет
|
11 декабря 2006 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диабло. Мне было лет6,наверное. Или 8. Когда кто-нибудь подбегал я поначалу кричала и дергалась,поэтому в основном за меня играл брат)потом привыкла, понравилось)хотя до сих пор вздрагиваю,как вспомню
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Магесса*
активист
|
21 декабря 2006 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню на приставке играла в crash, да было времяИ играла в спиро дракона (вместе с папой тогда резалась) но у меня карту памяти сглючило и она ничего не записывала. И всё ушло...
|
|
|
Магесса*
активист
|
|
капибара
магистр
|
21 декабря 2006 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то всомнила сегодня, что впервые на компьютере я играла в 1976 году. Монохромный монитор, негативный — на черном фоне белое изображение. Игра была — попасть в пушку противника, стреляя через холм — надо было подобрать угол возвышения и можность заряда пушки. Причем холм не был виден — якобы стреляли в темноте. И было это в МИИТе, при отладке установки для испытания металлов на растяжение и сжатие. Я тогда вообще впервые увидела компьютер (только называли мы его ЭВМ).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 декабря 2006 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PURGEN Первая игра-дум.Незабываемые впечатления,больше такого не испытывал — аналогично. Но было это так давно,что и не верится.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 декабря 2006 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Udaff первая игра была Марио
У меня тоже. До сих пор раз в полгода достаю свою старенькую денди, сдуваю пыль, накопившууся на ней за это время, и весь день играю, играю, играю... Из игр на PC первой была "Lionheart: the legacy of crusaders" (вроде правильно название вспомнил). Интересная RPG, действие которой разворачивается в альтернативном Средневековье.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Хохол
философ
|
|
Sponge BoB
философ
|
22 декабря 2006 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей первой игрой были Setllers 2, затем был Doom, Heroes of M&M 2 и Fallout.... в последние две до сих пор иногда играю, вообще являюсь поклонником серии
|
|
|
Pavel KW
магистр
|
22 декабря 2006 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей первой игрой был "Принц персии" еще на стареньком 256-м. А да вспомнил, еще была игруха такая бездумная "Дигер", но играть иногда было прикольно, правда недолго. Мочили там уж больно быстро и все начиналось с начала.
|
|
|
Alvarez
новичок
|
26 декабря 2006 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей первой игрой тоже был "Принц". Я потом ещё долго ходил по рынкам всяким и спрашивал у продавцов — а у вас есть игра типа "Принца". Потрясающая игра — других слов нет.
|
|
|
DukeLeto
магистр
|
3 января 2007 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей первой игрой на PC была KARATEKA. Играл в школе в третьем классе. Когда обзавелся собственным ПК первое во что играл были Prince of Persia и Spear of Destiny (Wolfenstein 2).
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
Eazin
активист
|
16 мая 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если ZX Spectrum с кассетами и истошно оруще-скрипящей загрузкой в глубоком детстве не считается, то на машине PC486DX Intel 66Мгц, 4Мб ОЗУ (БЕЗ всяких там видеокарт) первыми были Wolfenstain3D, Civilization, Sexonic, Dune, Doom. На дворе тогда стоял 1991 год. Это дома. А в школе препод нас обучал(и сам обучался) игре на 386SX digger, леммингов и dangerous dave.
|
––– postnuclear.lasvik.ru - ПостАпокалиптический Форум + Большая библиотека ПА фантастики |
|
|