автор |
сообщение |
anubis000
магистр
|
12 мая 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы не делали игр по литературным произведениям, а то получается в большинстве своем всякая пакость (~90%). Компании на этих играх только "бабло стригут". Лучше не покупать такие игры, а то только растройство одно. Пусть лучше авторы на основе игры произведение какое-нибудь напишут и то будет лучше для всех. Поиграл в игру, а затем продолжение в романе прочитал.
|
|
|
Cenych
авторитет
|
13 мая 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anubis000 Пусть лучше авторы на основе игры произведение какое-нибудь напишут
Как раз наоборот, книги по мотивам игр обычно получаются плохими. Так как авторы пытаются передать те ощущения, что испытывал игрок играя в эту игру, то они нередко описывают то что происходит на экране. А так как в шутерах 90% времени ты бегаешь и стреляешь, в RPG отыгрываешь характер своего персонажа и выбираешь путь решения проблемы, в RTS решаешь тактические задачи и висишь в сетевых баталиях... В общем результат получается плачевным.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
13 мая 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как жаль, что разорилась британская фирма Headfirst Productions, подарившая миру Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Кто бы мог подумать, что можно сделать игру по миру Лавкрафта — не только увлекательную, но и во всем верную духу его книг! Как жаль... ведь планировались еще две части — Call of Cthulhu: Destiny's End и Call of Cthulhu: Beyond the Mountains of Madness. Что могли сделать из них разработчики — об этом теперь только гадать...
Несмотря ни на что, мне хочется игру по Темной Башне.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Murlyashka
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
13 мая 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Murlyashka Хотелось бы что-нибудь по темному эльфу Сальваторе... Собственно, Дзирт был замечен в эпизодических ролях в Baldur's Gate 2. А в подземном мире и городе дроу так и так придется побывать всем игрокам.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
DanKri
философ
|
13 мая 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хотелось бы что-нибудь по темному эльфу Сальваторе...
Demon Stone. Я-бы хотел игру по "Хроникам Амбера" Роджера Желязны, поскольку такого игрового мира и таких персонажей еще не было ни в одной игре.
|
|
|
Cenych
авторитет
|
14 мая 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кхм... А Nine Princes in Amber не в счет? Я конечно понимаю — квест сделаный в Росии, да еще и в 1998 году звучит как приговор, но все-таки...
|
|
|
Meps
активист
|
|
hmm3rulez
новичок
|
10 июля 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что мог бы получиться неплохой квестик из "по .com звонит телефон". Там много юморных диалогов и прикольных ситуаций. Вот только линейность сюжета не позволит проходить этот квест много раз. Хотя, если хорошенько поработать над сценарием, может быть и можно было бы что-нибудь придумать. Или сделать прохождение за разных героев.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 июля 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игры — это игры, а книги — это книги, перефразировав Киплинга, и с места им не сойти. Конечно, иногда у них получаются удачные пересечения (тот же "Ведьмак"), но это скорее исключения из правил. А получается ,зачастую. полная ерунда вроде квеста по "Отелю "У погибшего альпиниста"". В итоге, и игра абсолютно никчемная, и от обиды за первоисточник прямо скулы сводит!
|
|
|
Narrator
авторитет
|
26 мая 2009 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы хотел игру по "Темной Башне" в виде сумасшедшеге гибрида Fahrenheit и Max Payne.
|
––– Если можно проснуться в другое время в другом месте, то почему однажды нельзя проснуться другим человеком? |
|
|
Lorien
авторитет
|
|
GBV
гранд-мастер
|
30 мая 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серьёзную RPG можно было бы сделать по "Пирамидальному миру" Фармера. Хотелось бы изучить этот мир сидя за компьютером.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Николай 1
философ
|
|
Николай 1
философ
|
|
deivisa
новичок
|
|
Kebab
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Slonoedov
философ
|
30 июня 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настроен пессимистично на производство игр по книгам. Ни разу достойного представителя не видел. Ведьмака от личного бана спасло то, что я его не читал) Хотя игру по "ПЛиО" буду ждать.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|