автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2006 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто когда читаешь книгу видишь ее в качестве игры. Например "Приют героев" Олди видился мне РПГешкой. А увас так бывет? Если да то какие книги кажутся вам основой для игр.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Керсси
активист
|
|
Paladin
магистр
|
6 ноября 2006 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ролевку по "Черному баламуту" Олдей. С возможностью играть любым героем (в том числе и второстепенными) — или сгенерить нового. Или по "Рубежу". По Дьяченкам опять же, по циклу о Привратнике.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
|
farakus
философ
|
6 ноября 2006 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Ведьмаку" Сапковского .. читал на польском сайте, что такая игра вроде бы есть(или готовится к выходу) может кто знает что нибудь. кинти ссылочку
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
Lost Hero
активист
|
6 ноября 2006 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по "Властелину колец" наконец хотелось бы поиграть в ХОРОШУЮ (сколько уже налажали и сколько ещё налажают, прикрываясь этим именем) игру..... например в виде D&D RPG..... с нелинейным сюжетом и возможностью выбрать любую из сторон..... это было бы грандиозно.....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Vit
философ
|
|
aleksa
философ
|
8 ноября 2006 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы хотела РПГшку по циклу "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина с возможностью поиграть персонажами, именами которых Мартин называет главы.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
Abask
философ
|
8 ноября 2006 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен а aleksa но я бы лучше поиграл за нового, неизвестного героя. Получилось бы классное РПГ с возможностью выбора аж из пяти сторон (королей) хочешь играй за Робба, хошь за Станниса или Ренли или присоеденись к Грейджоям... красооота... А от твоего выбора зависет кто же сядет на железный трон а может ты и сам сможешь его занять. Куда смотрят разработчики, выпуская клон за клоном, где тебе в очередной РПГ приходится защищать мир от очередного злодея.
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
ird
философ
|
|
Хохол
философ
|
30 ноября 2006 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поиграл бы в стратегию по "Вечному" Злотникова а также квест прикольный получился бы по любой книге Белянина
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
D-war
авторитет
|
1 декабря 2006 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero по "Властелину колец" наконец хотелось бы поиграть в ХОРОШУЮ (сколько уже налажали и сколько ещё налажают, прикрываясь этим именем) игру..... например в виде D&D RPG..... с нелинейным сюжетом и возможностью выбрать любую из сторон..... это было бы грандиозно.....
Что правда то правда... Я бы тоже с удовольствие поиграл... Но такого не будет. Ну а так бы хотелось поиграть в цикл Наследие имперских войн Р. Фэйста и в Дюну. Ну и что бы обе были RPG и с конечно же не линейным сюжетом
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
diego
активист
|
|
Nog
миротворец
|
18 января 2007 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Ну а так бы хотелось поиграть в цикл Наследие имперских войн Р. Фэйста
Если именно "Наследие И.В.", то две из трех входящих в него книг как раз и представляют собой новеллизации компьютерных ролевок :) "Предательство в Крондоре" — Betrayal at Krondor; "Слеза богов Крондора" — Return to Krondor. Игрушки, конечно, уже старые, но тем не менее.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 января 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 90-годах былa напечатана прекрасная повесть "15 отважных". Автором был, кажется, волгоградский фантаст. Вот бы сделать Action-RPG по этой книге, и чтобы играть можно было бы минимум за 3 персонажей: ушкуйника Фильку, ниндзю Акиру и викинга Эрика.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 января 2007 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleksa А я бы хотела РПГшку по циклу "Песнь льда и огня"
Вряд ли бы нашлись те, кто не хотел бы этой игры И "Черный Баламут" Олдей.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
viktor block
авторитет
|
12 февраля 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще должны выпустить добротную эпическую РПГ "Dragon Age", поэтому я считаю, что делать РПГ или квесты по циклам известных авторов — это неправильно. Ведь извратят, по любому книгу переврут, чтобы сделать игру прибыльней. Вот я представлял хорошую игру по "Дозорам" Лукьяненко, но не то, что сделали, а в немного другом формате. Что-то вроде Bloodlines и GTA — ходишь по городу, просматриваешь линии судьбы людей, вмешиваешься, выполняешь миссии, развиваешься, ищешь секреты. Только вот вряд ли таке сделают
|
|
|