Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Свежий предрелизный трейлер подтверждает наличие прямой связи между 1 и 3 частью. Так же показано несколько новых... существ, которые раньше замечены не были https://www.youtube.com/watch?v=QjY99zF3_to

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Свежий предрелизный трейлер подтверждает наличие прямой связи между 1 и 3 частью.

Как будто раньше сомнения были:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Alherd Алексей121 , если найдете статью, которая связывает все три города, напишите. Интересно же почитать, как поменялся мир. Я ж так понимаю, опять прошла тысяча лет?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДмитрийВладимиро

если найдете статью, которая связывает все три города, напишите. Интересно же почитать, как поменялся мир.

на ютубе на эту тему полно всего.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Как будто раньше сомнения были

У меня не было, но в интернетах некоторые уже успели повайнить про "бладборн со щитами". А ведь судя по материалам, наоборот хотят собрать вместе лучшие идеи их всех игр серии.
К тому же, в отличии от второй части, которая с первой имела общую лишь вселенную и лор, третья с первой будут связаны гораздо больше (например некоторыми общими персонажами и местами). Мне интересно, что же получится в итоге, какое будет повествование и чем закончится серия. Ну и вообще, что там Миядзаки и компания придумают.

ДмитрийВладимиро
Я на предыдущих страницах оставлял ссылку на один интересный и популярный в комьюнити канал, посвящённый фромовским играм, их истории, лору и персонажам. Рекомендую, тем более там на многие видео есть русские субтитры

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем ютуб полнится летсплеями японской версии третьего дарка (она вышла на 3 недели раньше мирового релиза). Те, кто еще не предзаказал и сомневаются в покупке могут глянуть. Сам же я не смотрю их принципиально. До первого прохождения вообще стараюсь получать как можно меньше спойлерной информации, тем более сейчас, когда при желании можно увидеть прохождение целиком.

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121, слышал об этом краем уха, но засветить игру почему-то нет желания, хотя предзаказ я пока так и не сделал. А что там с отзывами игроков?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

А что там с отзывами игроков?

диапазон от положительных, до восторженных. Каких-то заслуживающих внимания негативных обзоров не слыхал.
Ругают немного техническую сторону, долгие загрузки (привет движку бладборна) и баги. Так же производительность на консолях, особенно хуане, оставляет желать лучшего.

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

диапазон от положительных, до восторженных.

Ну и славно. Пусть японцы пока с тараканами повоюют, нам всем на пользу.

цитата Алексей121

долгие загрузки (привет движку бладборна)

Если речь о ПК, то это странно. Я ожидал другого.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Если речь о ПК, то это странно. Я ожидал другого.

пк-версии пока нет. Тоже стартует 12-го. Только консоли.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121 Alherd спасибо!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Все идет к тому, что выход DS3 станет причиной покупки мною PS4:) Такой причиной не стал Бладборн, но тогда я старательно не смотрел практически никакого игрового видео из него, чтобы слюной не изойти, а сейчас этого не избежать. Посмотрел на параметры своего ПК, повздыхал и почти решился.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaay

Посмотрел на параметры своего ПК

Почему не купить новый ПК? Я собственно решил пойти по этому пути ;-)
–––
День другой - дерьмо все то же!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Я таки добил Dark Souls. Классная, конечно, игра, особенно порадовала атмосферность. Самым сложным боссом, по итогу, стала Квиллег — долбался с ней реально много времени.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Самым сложным боссом, по итогу, стала Квиллег — долбался с ней реально много времени.

Если фантома призвать перед ней, то проблем вообще никаких.
–––
День другой - дерьмо все то же!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721
А сколько времени приблизительно заняло прохождение?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Alive666, долго колебался. Взвешивал все "за" и "против"... Вобщем, решил, что:
1. Приставка все-таки "стареет" медленнее.
2. Новаый ПК, даже с учетом гораздо более дешевых игр не дешевле новой приставки. С учетом игр. Менять ПК через каждые 3-4 года — удовольствие, все-таки, не из деше вых.
3. Я не то, чтобы фанат, но активный почитатель деятельности Намко Бандай, и после Бладборна — где гарантия, что следующая их игра выйдет и на ПК тоже? А ведь еще была Демон Соулз... Кстати, с приставкой у меня появится возможность и Бладборн оценить. А у Вас нет.
И все-таки даже после всего вышесказанного для меня очевидно — вопрос "приставка или ПК" однозначного ответа не имеет. Все зависит от конкретной ситуации пользователя. Вобщем, мой ПК еще совсем не настолько старый, чтобы его менять.
Вообще, отходя от темы, я думаю, что повышение качества игр в смысле видео и связанные с этим повышение требований к железу ПК должны иметь предел. Когда без лупы и всяких там тестовых программулек нельзя станет отличить по качеству менее требовательную игру от более. И вообще, мне кажется, что такой предел уже пройден. И все эти заносы — всего лишь звериное лицо капитализма, что называется. И так же я думаю, легко выпускать те же игры с более широкими возможностями выбора качества от супер минимальных до максимальных. Чтобы шли на системах ...ну... шестилетних, например. Хотя, все это очевидные вещи, я полагаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Квилег???? Квилег?????????

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaay

maxxx8721 Квилег???? Квилег?????????

я её за вечер упорол, раза с 6 или чуть больше. Но тоже в мучениях и долго. Еще и локация вся та жуткая.
По сложности тот деревянный для меня был ужасен ну и Гвин. Гвина я без ютуба убить не смог(((
Орнштейн и Смоуг на удивление пошли с 3го раза кажись. ВОобще почти без проблем.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Мда. Странно. У меня ни Квилег, ни Гвин никаких особых проблем не вызвали. А вот та сладкая парочка... Если Смоуга первого убивать, то еще та песня... А Арториаса, часом, не встречали? Не в PtDE играли?
Страницы: 123...2728293031...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх