автор |
сообщение |
Alherd
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
23 марта 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Алексей121 , если найдете статью, которая связывает все три города, напишите. Интересно же почитать, как поменялся мир. Я ж так понимаю, опять прошла тысяча лет?
|
–––
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 марта 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро если найдете статью, которая связывает все три города, напишите. Интересно же почитать, как поменялся мир.
на ютубе на эту тему полно всего.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
24 марта 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Как будто раньше сомнения были
У меня не было, но в интернетах некоторые уже успели повайнить про "бладборн со щитами". А ведь судя по материалам, наоборот хотят собрать вместе лучшие идеи их всех игр серии. К тому же, в отличии от второй части, которая с первой имела общую лишь вселенную и лор, третья с первой будут связаны гораздо больше (например некоторыми общими персонажами и местами). Мне интересно, что же получится в итоге, какое будет повествование и чем закончится серия. Ну и вообще, что там Миядзаки и компания придумают.
ДмитрийВладимиро Я на предыдущих страницах оставлял ссылку на один интересный и популярный в комьюнити канал, посвящённый фромовским играм, их истории, лору и персонажам. Рекомендую, тем более там на многие видео есть русские субтитры
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 марта 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем ютуб полнится летсплеями японской версии третьего дарка (она вышла на 3 недели раньше мирового релиза). Те, кто еще не предзаказал и сомневаются в покупке могут глянуть. Сам же я не смотрю их принципиально. До первого прохождения вообще стараюсь получать как можно меньше спойлерной информации, тем более сейчас, когда при желании можно увидеть прохождение целиком.
|
|
|
Vseslav
активист
|
27 марта 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, слышал об этом краем уха, но засветить игру почему-то нет желания, хотя предзаказ я пока так и не сделал. А что там с отзывами игроков?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 марта 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav А что там с отзывами игроков?
диапазон от положительных, до восторженных. Каких-то заслуживающих внимания негативных обзоров не слыхал. Ругают немного техническую сторону, долгие загрузки (привет движку бладборна) и баги. Так же производительность на консолях, особенно хуане, оставляет желать лучшего.
|
|
|
Vseslav
активист
|
27 марта 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 диапазон от положительных, до восторженных.
Ну и славно. Пусть японцы пока с тараканами повоюют, нам всем на пользу.
цитата Алексей121 долгие загрузки (привет движку бладборна)
Если речь о ПК, то это странно. Я ожидал другого.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
kaay
авторитет
|
9 апреля 2016 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все идет к тому, что выход DS3 станет причиной покупки мною PS4:) Такой причиной не стал Бладборн, но тогда я старательно не смотрел практически никакого игрового видео из него, чтобы слюной не изойти, а сейчас этого не избежать. Посмотрел на параметры своего ПК, повздыхал и почти решился.
|
|
|
Alive666
философ
|
9 апреля 2016 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay Посмотрел на параметры своего ПК
Почему не купить новый ПК? Я собственно решил пойти по этому пути
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
9 апреля 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я таки добил Dark Souls. Классная, конечно, игра, особенно порадовала атмосферность. Самым сложным боссом, по итогу, стала Квиллег — долбался с ней реально много времени.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Alive666
философ
|
9 апреля 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Самым сложным боссом, по итогу, стала Квиллег — долбался с ней реально много времени.
Если фантома призвать перед ней, то проблем вообще никаких.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
kaay
авторитет
|
9 апреля 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666, долго колебался. Взвешивал все "за" и "против"... Вобщем, решил, что: 1. Приставка все-таки "стареет" медленнее. 2. Новаый ПК, даже с учетом гораздо более дешевых игр не дешевле новой приставки. С учетом игр. Менять ПК через каждые 3-4 года — удовольствие, все-таки, не из деше вых. 3. Я не то, чтобы фанат, но активный почитатель деятельности Намко Бандай, и после Бладборна — где гарантия, что следующая их игра выйдет и на ПК тоже? А ведь еще была Демон Соулз... Кстати, с приставкой у меня появится возможность и Бладборн оценить. А у Вас нет. И все-таки даже после всего вышесказанного для меня очевидно — вопрос "приставка или ПК" однозначного ответа не имеет. Все зависит от конкретной ситуации пользователя. Вобщем, мой ПК еще совсем не настолько старый, чтобы его менять. Вообще, отходя от темы, я думаю, что повышение качества игр в смысле видео и связанные с этим повышение требований к железу ПК должны иметь предел. Когда без лупы и всяких там тестовых программулек нельзя станет отличить по качеству менее требовательную игру от более. И вообще, мне кажется, что такой предел уже пройден. И все эти заносы — всего лишь звериное лицо капитализма, что называется. И так же я думаю, легко выпускать те же игры с более широкими возможностями выбора качества от супер минимальных до максимальных. Чтобы шли на системах ...ну... шестилетних, например. Хотя, все это очевидные вещи, я полагаю.
|
|
|
kaay
авторитет
|
|
Lavrin
авторитет
|
10 апреля 2016 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay maxxx8721 Квилег???? Квилег?????????
я её за вечер упорол, раза с 6 или чуть больше. Но тоже в мучениях и долго. Еще и локация вся та жуткая. По сложности тот деревянный для меня был ужасен ну и Гвин. Гвина я без ютуба убить не смог((( Орнштейн и Смоуг на удивление пошли с 3го раза кажись. ВОобще почти без проблем.
|
|
|
kaay
авторитет
|
10 апреля 2016 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Странно. У меня ни Квилег, ни Гвин никаких особых проблем не вызвали. А вот та сладкая парочка... Если Смоуга первого убивать, то еще та песня... А Арториаса, часом, не встречали? Не в PtDE играли?
|
|
|