автор |
сообщение |
azgaar
миротворец
|
15 января 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно удивлен, что нет темы про эту замечательную игру, и вот в предверии выхода второй части стало интересно — много ли человек на фантлабе познали настоящую боль и отчаяние
|
|
|
Hermit
философ
|
16 января 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел DS "стеклянным ниндзей" с уклоном в магию и пиромантию. Регулярно порываюсь пройти чем-то еще, но постоянно убеждаюсь, что никакой другой билд мне не нравится, а этим уже все истоптал. В целом могу сказать что DS оставила в минувшем году самые сильные впечатления, не смотря на то, что хорошие игры мне попадались в большом количестве.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
azgaar
миротворец
|
16 января 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit А я щас бойцом в элит кнайт сете, с щитом, но кувырками(загрузка <50%) и с читерским мечом Асторы. Пока что затроллили ядом в чумном городе, как будет время — нафармлю душ на колечко от яда и буду двигать дальше)
Alherd Попробуйте Вторая ведь только в марте появится.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Hermit
философ
|
16 января 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azgaar Я всегда держу загрузку <25% и при первой же возможности добываю кольцо, меняющее кувырки.
На счет колец не знаю, а что действительно необходимо в чумном городе — это синий цветущий мох, который останавливает токсическое отравление. И лук чтобы выбивать этих негодяев, стреляющих ядом. Еще говорят можно заранее отравиться медленным ядом, вроде как яды друг друга не вытесняют, но я не пробовал.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Kaisar89
авторитет
|
16 января 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел одну миссию. Долго помучился с управлением (играл на ПК). Решил дальше не мучиться и удалил игру. Не понравилось в частности: - графика; - меню навыков и инвентаря; - игровая механика; - адское управление — нужно убить уйму времени чтобы нагуглить и настроить правильное управление.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
16 января 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 Не понравилось в частности: - графика; - меню навыков и инвентаря; - игровая механика; - адское управление — нужно убить уйму времени чтобы нагуглить и настроить правильное управление.
1. Балованные вы, вполне нормальная графика. 2. Порт с приставки же. 3. С этим по-моему вообще все отлично, тупо закликать моба мышкой получится в одном случае из десяти(и то не факт). 4. Геймпад.
Вот вам веселое видео по теме. http://www.youtube.com/watch?v=5B3eHgB60No
|
|
|
Hermit
философ
|
16 января 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar О, а при <25% загрузки — подвижность еще повышается?
Конечно, и пауза после перекатов совсем пропадает.
цитата Kaisar89 Прошел одну миссию. Долго помучился с управлением (играл на ПК). Решил дальше не мучиться и удалил игру. Не понравилось в частности: - графика; - меню навыков и инвентаря; - игровая механика; - адское управление — нужно убить уйму времени чтобы нагуглить и настроить правильное управление.
Меню на самом деле весьма удобное, если привыкнуть к навигации с клавиатуры/геймпада. Некоторые умельцы прямо по ходу боя умудряются экипировку менять. Механика отличная, одна из редчайших игр, где бой на мечах похож на бой на мечах. Дефолтное управление с клавиатуры действительно кривое, нужен геймпад или фанатские патчи. Но оно того стоит.
|
|
|
Kaisar89
авторитет
|
17 января 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего главная причина в отсутствии геймпада. Но что поделать? Я достаточно примтивный геймер — никогда не использовал на ПК джойстики. Но очень люблю жанр рпг и с упоением прошел Скайрим и две первые части Диабло, а в Дарк соул разочаровался.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 января 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 и две первые части Диабло а это и не RPG Элитный в своём роде, но вылитый hack & slash
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
18 января 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Собственно удивлен, что нет темы про эту замечательную игру Очередной кривоватый трешачек для консольщиков и иже с ними. О чем писать?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Alive666
философ
|
18 января 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра на мой взгляд на любителя. После того как меня 4-ый раз завалил первый же босс, я понял, что моих нервов на эту игру не хватит. Но огромное число фанатов лишь подтверждает тот факт, что на вкус и цвет... Короче игра не моя, но с точки зрения рпг и боевки наверняка неплохая.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Dantrag
активист
|
18 января 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень классная игра с точки зрения дизайна и стилистики, но вот постоянный респаун врагов после посещения костров все-таки раздражает неимоверно.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
18 января 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor цитата azgaar Собственно удивлен, что нет темы про эту замечательную игру Очередной кривоватый трешачек для консольщиков и иже с ними. О чем писать?
1. Механика боев 2. Челлендж, которого на ПК не было очень давно 3. Подача сюжета. 4. Атмосфера. ИМХО, игр масштаба DS мало и очень мало. Кривоватость убирается 2-мя патчами и геймпадом. Было бы желание
|
|
|
Alive666
философ
|
19 января 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898
цитата ИМХО, игр масштаба DS мало и очень мало. Кривоватость убирается 2-мя патчами и геймпадом. Было бы желание
Есть не мало достойных рпг для pc — зачем мучить себя. Skyrim и Fable — до этих игр Dark Souls не дотягивает ну ни как! ... ИМХО
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 января 2014 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Кривоватость убирается 2-мя патчами и геймпадом
Если поставить фиксы на чувствительность мыши и заплатку, которая меняет подписи на экране на кнопки с клавиатуры, то и геймпад не нужен.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
19 января 2014 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважуха пошедшим! Начал играть, и вроде понравилось. Чувство нуарного средневековья! Графика конечно — странная. Не стал играть: - правления для четерехрукого Да и наверное терпения бы не хватило. Видел на ютубе как первого боса завалили — я бы уже монитор выкинул. Так еще раз — Уважуха пошедшим!
|
–––
|
|
|