автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Angvat
магистр
|
28 июня 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт
цитата Я на форуме общался и там договаривались в одну команду вступать, чтобы давить на победу и получать подарки :)
Мда. Но думаю, люди и так туда больше вступали. У меня из пары знакомых, что участвуют — все корги. И я в том числе (команду жена выбирала). Безо всяких сговоров и координаций. Потому что песики)
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
28 июня 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ещё бы список игр скорректировали, в которых можно очки получать, чтобы хоть одна была из библиотеки пользователя. Правда, я так и не понял, влияют эти очки на бак или на уровень аккаунта.
Кажется дела обстоят примерно так (заимствую из форума):
Покупаешь в стиме чего-нибудь — после этого увеличивается объём бака — после этого идёшь играть в игры/выбивать ачивки и т.д. Получаешь сколько-то очков за эти игры — переводишь эти очки в бак ровно столько, сколько позволяет его имеющийся объём, после этого жмёшь ускорение — за каждое ускорение набранный объём бака будет снижаться на 1000 (или меньше, если очков вложенных в бак было меньше), а эти 1000 очков (или меньше) появляются на вкладке пит-стоп в качестве жетонов.
Иными словами, последовательность действий: 1. Задонатил в стим. 2. Поиграл полчаса в игры с ачивками. 3. Нажал на пополнение бака полученными очками из этих игр. 4. Применил ускорение, применил ускорение. Применил другую способность (если есть). 5. Наслаждаешься наградами на вкладке пит-стоп.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
knot33
миродержец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
30 июня 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова изменения в Гран-при Steam 2019!
цитата Значок Гран-при теперь не будет безлимитным. Если вы уже улучшили ваш значок выше уровня 2000, что ж, вам повезло! Для остальных этот уровень будет максимальным. Значки, полученные с помощью эксплойтов, были отобраны.
Кроме того, с целью улучшения баланса команд появится возможность случайной смены команды на другую. Получившие эту возможность игроки увидят кнопку возле командных атак, а выдаваться она будет случайным образом при использовании ускорения и только однажды. При нажатии на эту кнопку новая команда будет выбрана случайно, а еще вы получите дополнительные 1000 очков к своему максимуму. Неиспользованная кнопка смены команды исчезнет через 48 часов после получения.
Получить дармовые 1000 очков заманчиво. Хотя выбранная мною команда наобум меня устраивает.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
interstellar
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
12 июля 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесплатно на https://www.epicgames.com/store/ru/produc...
цитата Torchlight Сумеречный — это небольшой шахтерский городок на горе с богатыми залежами эмбера — загадочной руды, способной как придавать магические свойства, так и искажать все до неузнаваемости. Пещеры и шахты теперь полнятся ордами чудовищных существ, усиленных воздействием эмбера. Выберите одного из трех героев и отправьтесь в подземелья под городом — и да пребудут с вами слава и добыча.
Разработчик: Runic Games
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
18 июля 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Limbo простенький, но годный. Потом будут сразу 2 игры: Moonlighter — для маленьких и This war of mine для 17+ аудитории. Вторая тоже годная.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
heleknar
миротворец
|
26 июля 2019 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.epicgames.com/store/ru/produc... Moonlighter Давным-давно в ходе археологических раскопок было найдено несколько таинственных ворот. Люди быстро поняли, что они ведут в другие миры и измерения, где храбрые и безрассудные искатели приключений могут добыть бесчисленные сокровища. Близ раскопок основали небольшую торговую деревушку под названием Ринока, где путешественники могли отдохнуть и продать драгоценные находки.
Moonlighter — игра в жанре action-RPG с элементами rogue-lite, главный герой которой — Уилл — отважный торговец, втайне мечтающий стать героем.
https://www.epicgames.com/store/ru/produc... This War of Mine В This War Of Mine вы управляете не опытным бойцом, а группой обычных горожан, которые пытаются выжить в осажденном городе. Им едва хватает еды и медикаментов, а также постоянно угрожают снайперы и враждебные мародеры. Эта игра позволяет взглянуть на войну с совершенно другой стороны.
Темп событий в This War of Mine задается циклом дня и ночи. Днем покинуть убежище невозможно из-за снайперов, поэтому нужно сосредоточить усилия на ведении хозяйства: изготовлении предметов, торговле и уходе за обитателями убежища. Ночью можно отправить одного из жителей на поиски необходимых для выживания ресурсов в нескольких уникальных зонах.
Решайте вопросы жизни и смерти, опираясь на свои моральные принципы. Попытайтесь защитить всех обитателей убежища или пожертвуйте некоторыми из них, чтобы продержаться дольше. На войне нет хороших или плохих решений; главное — остаться в живых. Чем быстрее вы это осознаете, тем лучше.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
knot33
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
raul72
философ
|
|
schism
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
29 августа 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Inside
Если вдруг кто-то не знает что это, ставьте обязательно — это шедевр. Много времени не займет.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
schism
философ
|
|
Текстоплёт
магистр