автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
пан Туман
магистр
|
13 июня 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Е3 сообщили, что раздача бесплатных игр от эпиков станет ежедневной. Теперь у меня будет в два раза больше иконок, которые я скорей всего никогда не запущу.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
anok
авторитет
|
14 июня 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Venzz Kingdom new land у эпиков раздаётся
похоже, я пропустил. теперь там Enter the Gungeon раздают.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
anok
авторитет
|
14 июня 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Отличный смешной пулеад-рогалик. Всячески советую.
уже добавил.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
21 июня 2019 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесплатно на ЕГС
https://www.epicgames.com/store/ru/produc...
цитата Rebel Galaxy — это динамичная игра, в которой вам предстоит сражаться, исследовать мир, делать открытия, торговать и «договариваться» с местными инопланетными обитателями на самом краю известной Вселенной. Вы будете воевать с пиратами, изучать аномалии, знакомиться с инопланетными существами, искать ценные ресурсы в обломках, оставшихся после сражений, добывать минералы из астероидов и находить артефакты. Станьте вольным благодетелем, хватким космическим торговцем или властолюбивым корсаром в этом лихом космическом приключении.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Angvat
магистр
|
25 июня 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ Габен традиционно приглашает вас купить игр которые вы давно хотели приобрести (а также те, в которые вы скорее всего никогда не поиграете, но них приличная скидка) https://www.youtube.com/watch?v=JAuZLo7UKbE В первый день уже традиционно почти ничего уже не работает, так что заглядывайте на огонек где-то завтра вечерком.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
25 июня 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat В первый день уже традиционно почти ничего уже не работает, так что заглядывайте на огонек где-то завтра вечерком.
Не знаю, что там не работает, но я уже за сегодня +9 уровней профиля в Стиме сделал за счёт акционных жетонов. Что-то подозрительно щедро, раньше такого не было.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
26 июня 2019 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А летний значок на Steam сейчас только в гонках зарабатывается или можно как обычно — из карточек? Я ещё нигде не участвовал, поэтому не знаю, а тратить наборы карточек, готовые к сборке значка, просто так не хочется.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mistake
авторитет
|
|
Ny
миротворец
|
26 июня 2019 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mistake, ясно. Спасибо.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Asylum
магистр
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
26 июня 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел прикупить оба допа к Grim Dawn, на один скидка 30%, на другой вообще 15%. Аттракцион невидной щедрости...
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 июня 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Last Day of June бесплатно на ЕГС https://www.epicgames.com/store/ru/produc...
цитата Попытайтесь вместе с Карлом и Джун найти последовательность событий, которая спасет положение и жизнь Джун. Эта красивая история, похожая на фильм, заставит вас спросить себя: «А что бы сделал я ради спасения любимого человека?».
Эта игра в жанре интерактивного кино — творение знаменитых разработчиков, в число которых входит признанный критиками режиссер Массимо Гуарини (Murasaki Baby, Shadows of the Damned), удостоенный множества наград музыкант Стивен Уилсон и сценарист Джесс Коуп.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
28 июня 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первых дней конкурса распродажи Гран-При 2019 внесли изменения в работу этой акции:
цитата Valve извинилась за сложность Гран-при летней распродажи и внесла в игру ряд изменений
Основываясь на отзывах пользователей, компания внесла несколько изменений, которые сделают игру более весёлой. — Упрощен игровой интерфейс и скорректированы правила. — Изменена логика игры, чтобы на неё не так сильно влиял эффект снежного кома, из-за которого команда Корги вырвалась вперёд, несмотря на свою коротколапость. — Исправлен кое-какой код, чтобы сбалансировать размеры команд. — Добавлен новый тип атаки, позволяющий УКРАСТЬ УСКОРЕНИЕ. Если какая-то команда сильно вырвалась вперёд, атакуйте её и сокращайте разрыв, забирая ускорение себе.
Ещё одно важное уточнение: если ваша команда вошла в тройку лучших и вы случайным образом выиграли что-то из списка желаемого, это будет верхняя игра в списке [желаемого]. Просто перетащите желаемую игру наверх списка! Удалять другие игры из желаемого не нужно!
В качестве извинения Valve увеличит максимум очков на 1000 за участие в каждом из предыдущих дней (так что если вы провели на гонке два дня, то сможете получить ещё 2000 очков). Это значит, что вы сможете заработать больше очков за игровые задания и достижения и, соответственно, после ускорения сможете потратить больше жетонов на пит-стопе.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Angvat
магистр
|
28 июня 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо ситуация с гонкой изначально сложилась как-то так: Разработчики Вентиля: Давайте просто запихнем отсылку к басне, еще случайных зверушек, и все. Игроки: Так, кто тут есть. Няшные песики и еще какое-то зверье. Няшные песики!!! Разработчики: Черт.
Хотя все равно шанс что-то получить походу мизерный, так что без разницы. Да и сами призовые жетоны тратить особенно некуда, 2,5 доллара скидки за 15к — эка щедрость... Разве что реально можно поднять уровень профиля на десяток-другой уровней, если вам зачем-то это нужно.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
28 июня 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Игроки: Так, кто тут есть. Няшные песики и еще какое-то зверье. Няшные песики!!!
Предположу, что не совсем так. Я на форуме общался и там договаривались в одну команду вступать, чтобы давить на победу и получать подарки :) В прошлые акции тоже подобным образом пытались координировать между собой. И когда кликер был с унылоидами, и ещё что-то...
Всё-таки самая классная распродажа была, наверное, новогодняя с угольком :) Тогда из угля можно было игры делать.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
пан Туман
магистр
|
28 июня 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт После первых дней конкурса распродажи Гран-При 2019 внесли изменения в работу этой акции:
Ещё бы список игр скорректировали, в которых можно очки получать, чтобы хоть одна была из библиотеки пользователя. Правда, я так и не понял, влияют эти очки на бак или на уровень аккаунта.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|