Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
На Е3 сообщили, что раздача бесплатных игр от эпиков станет ежедневной.
Теперь у меня будет в два раза больше иконок, которые я скорей всего никогда не запущу.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Venzz

Kingdom new land у эпиков раздаётся

похоже, я пропустил. теперь там Enter the Gungeon раздают.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата anok

Enter the Gungeon раздают

Отличный смешной пулеад-рогалик. Всячески советую.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Отличный смешной пулеад-рогалик. Всячески советую.

уже добавил. :beer:
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Toonstruck на GOG.com
Раздача на 48 часов
–––
«In hoc signo vinces»

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2019 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 
Бесплатно на ЕГС

https://www.epicgames.com/store/ru/produc...

цитата

Rebel Galaxy — это динамичная игра, в которой вам предстоит сражаться, исследовать мир, делать открытия, торговать и «договариваться» с местными инопланетными обитателями на самом краю известной Вселенной.
Вы будете воевать с пиратами, изучать аномалии, знакомиться с инопланетными существами, искать ценные ресурсы в обломках, оставшихся после сражений, добывать минералы из астероидов и находить артефакты. Станьте вольным благодетелем, хватким космическим торговцем или властолюбивым корсаром в этом лихом космическом приключении.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2019 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Товарищ Габен традиционно приглашает вас купить игр которые вы давно хотели приобрести (а также те, в которые вы скорее всего никогда не поиграете, но них приличная скидка)
https://www.youtube.com/watch?v=JAuZLo7UKbE
В первый день уже традиционно почти ничего уже не работает, так что заглядывайте на огонек где-то завтра вечерком.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2019 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Angvat

В первый день уже традиционно почти ничего уже не работает, так что заглядывайте на огонек где-то завтра вечерком.

Не знаю, что там не работает, но я уже за сегодня +9 уровней профиля в Стиме сделал за счёт акционных жетонов. Что-то подозрительно щедро, раньше такого не было.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Как назло, аванс сегодня дали. Габен, ты знал, да?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
А летний значок на Steam сейчас только в гонках зарабатывается или можно как обычно — из карточек?
Я ещё нигде не участвовал, поэтому не знаю, а тратить наборы карточек, готовые к сборке значка, просто так не хочется.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Карточки отменили. Фермеры достали Габена...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
mistake, ясно. Спасибо.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Немного побурчу: новый дизайн Steam не понравился, скидки ну очень такие себе.
–––
The more I see, the less I believe.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Хотел прикупить оба допа к Grim Dawn, на один скидка 30%, на другой вообще 15%. Аттракцион невидной щедрости...
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2019 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Last Day of June
бесплатно на ЕГС
https://www.epicgames.com/store/ru/produc...

цитата

Попытайтесь вместе с Карлом и Джун найти последовательность событий, которая спасет положение и жизнь Джун. Эта красивая история, похожая на фильм, заставит вас спросить себя: «А что бы сделал я ради спасения любимого человека?».

Эта игра в жанре интерактивного кино — творение знаменитых разработчиков, в число которых входит признанный критиками режиссер Массимо Гуарини (Murasaki Baby, Shadows of the Damned), удостоенный множества наград музыкант Стивен Уилсон и сценарист Джесс Коуп.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Карточки отменили. Фермеры достали Габена...

Зато игровые карточки в цене упали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
После первых дней конкурса распродажи Гран-При 2019 внесли изменения в работу этой акции:

цитата

Valve извинилась за сложность Гран-при летней распродажи и внесла в игру ряд изменений

Основываясь на отзывах пользователей, компания внесла несколько изменений, которые сделают игру более весёлой.
— Упрощен игровой интерфейс и скорректированы правила.
— Изменена логика игры, чтобы на неё не так сильно влиял эффект снежного кома, из-за которого команда Корги вырвалась вперёд, несмотря на свою коротколапость.
— Исправлен кое-какой код, чтобы сбалансировать размеры команд.
— Добавлен новый тип атаки, позволяющий УКРАСТЬ УСКОРЕНИЕ. Если какая-то команда сильно вырвалась вперёд, атакуйте её и сокращайте разрыв, забирая ускорение себе.

Ещё одно важное уточнение: если ваша команда вошла в тройку лучших и вы случайным образом выиграли что-то из списка желаемого, это будет верхняя игра в списке [желаемого]. Просто перетащите желаемую игру наверх списка! Удалять другие игры из желаемого не нужно!

В качестве извинения Valve увеличит максимум очков на 1000 за участие в каждом из предыдущих дней (так что если вы провели на гонке два дня, то сможете получить ещё 2000 очков). Это значит, что вы сможете заработать больше очков за игровые задания и достижения и, соответственно, после ускорения сможете потратить больше жетонов на пит-стопе.
–––
«In hoc signo vinces»

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Видимо ситуация с гонкой изначально сложилась как-то так:
Разработчики Вентиля: Давайте просто запихнем отсылку к басне, еще случайных зверушек, и все.
Игроки: Так, кто тут есть. Няшные песики и еще какое-то зверье. Няшные песики!!!
Разработчики: Черт.

Хотя все равно шанс что-то получить походу мизерный, так что без разницы. Да и сами призовые жетоны тратить особенно некуда, 2,5 доллара скидки за 15к — эка щедрость... Разве что реально можно поднять уровень профиля на десяток-другой уровней, если вам зачем-то это нужно.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Angvat

Игроки: Так, кто тут есть. Няшные песики и еще какое-то зверье. Няшные песики!!!

Предположу, что не совсем так.
Я на форуме общался и там договаривались в одну команду вступать, чтобы давить на победу и получать подарки :)
В прошлые акции тоже подобным образом пытались координировать между собой. И когда кликер был с унылоидами, и ещё что-то...

Всё-таки самая классная распродажа была, наверное, новогодняя с угольком :) Тогда из угля можно было игры делать.
–––
«In hoc signo vinces»

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

После первых дней конкурса распродажи Гран-При 2019 внесли изменения в работу этой акции:

Ещё бы список игр скорректировали, в которых можно очки получать, чтобы хоть одна была из библиотеки пользователя. Правда, я так и не понял, влияют эти очки на бак или на уровень аккаунта.
–––
Страницы: 123...115116117118119...156157158    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх