автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
mistake
авторитет
|
24 мая 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, как бы, они дрм-фри продают. можно предположить, что с их точки зрения, лаунчером находится не пиратка, а купленная и установленная кем-то другим игра...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
30 мая 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
City of Brass
https://www.epicgames.com/store/ru/produc...
бесплатно
цитата Станьте отважным авантюристом в City of Brass, приключенческом экшене с видом от первого лица от главных разработчиков BioShock.
Вооружитесь саблей и удобным хлыстом, которые наряду с приманками и ловушками помогут вам пробраться в самое сердце сказочно роскошного огромного арабского города. Иначе время истечет, и вас ждет верная смерть.
Разработчик: Uppercut Games
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман
магистр
|
31 мая 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Стиме тем временем распродажа стратегий и других игр от Парадоксов. BATTLETECH — 435 р (40% скидка) Stellaris — 175 (75%) Ну и прочие Универсальные Европы с Королями-Крестоносцами по сопоставимым ценам.
Если вы до сих пор не купили новенькую Katana Zero, самое время это делать за 288 р (20%) Devil May Cry 5 обойдется в 1319 (34%), а Kerbal Space Program — 179 (75%)
Короче, пойду карточку прятать.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
knot33
миродержец
|
5 июня 2019 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Borderlands: The Handsome Collection со скидкой в 97% до 17 июня
Спасибо! Всё никак не мог решиться на приобретение игры, а тут такая скидка. Не устоял.
А тем временем то, о чем так долго мечтали трудящиеся всего мира, свершилось! На gog.com к первому Diablo добавили аддон Hellfire.
цитата Разработанная в 1997 году студией Synergistic Software, Hellfire не являлась официальным продуктом Blizzard. Несмотря на это, по многочисленным просьбам игроков Diablo, которые очень хотели видеть это дополнение в магазине, Blizzard разрешила добавить его и сделать бесплатным для всех обладателей оригинальной Diablo на GOG.COM.
|
|
|
kaay
авторитет
|
6 июня 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Не устоял Тут только ленивый не соблазнится. Я вот тоже обязательно приобрету. Правда когда играть стану — без понятия :) Халява, она такая...
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 июня 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От "ипического" противостояния Steam и EGS внезапно может выиграть... Microsoft! Нет, ну вы только гляньте: они не только запускают прекрасный XBOX Game Pass на PC за жалкие 5$ в месяц, но и привели свой лаунчер к человеческому виду: https://gamemag.ru/news/137287/microsoft-...
По мне, так шикарное предложение для ПК-мастер-расе...
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 июня 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino это эмулятор XBOX для ПК?
Нет, это полноценная библиотека из 104 ПК-игр на старте + постепенное пополнение каталога + игры от самого мелкософт на старте за 5 бачей.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 июня 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc они не только запускают прекрасный XBOX Game Pass на PC за жалкие 5$ в месяц В новостях пишут, что сейчас действует скидка 80% и первый месяц обойдётся в 1$
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 июня 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В новостях пишут, что сейчас действует скидка 80% и первый месяц обойдётся в 1$
Пока еще не действует, возможно после Е3.
|
|
|
nickolos
магистр
|
10 июня 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если там появится RDR2, то это будет реально интригующе.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
11 июня 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос из разряда платиновых: сейчас в пуле стимовских скидок до 17 июня 50%-я на Dishonored 2 (да и судя по всему на все тайтлы под крылом Беседки). Нет ли шанса продешевить и обнаружить через 2 недели на летней распродаже ценник с лейблом -75 на него же?
|
|
|
schism
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
11 июня 2019 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Нет ли шанса продешевить и обнаружить через 2 недели на летней распродаже ценник с лейблом -75 на него же?
-75% очень вряд ли, а вот -67% вполне себе может быть.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Angvat
магистр
|
11 июня 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SkoomaLover Маловероятно. Беседка не особо любит скидки больше 50. Зимой брал Вульфенштайн 2014 со Старой кровью, все же было 50, хотя годков сколько с выхода прошло. А в Дизонарде 2 в любом случае первых три уровня можно играть бесплатно, а потом купить.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Venzz
магистр
|
|