автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
пан Туман
магистр
|
8 февраля 2019 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Платформер AXIOM VERGE бесплатно в Эпике.
Потом будет олдскульный квест Thimbleweed Park, а после Галёнкин говорил о как-то "большом" тайтле (~ на уровне Сабнавтики).
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
8 февраля 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Платформер AXIOM VERGE бесплатно в Эпике.
И с ним там глюк, из-за того, что очень умный человек добавлявший игру в магазин, стёр там все файлы содержащие слово "steam". В результате, был стёрт один из звуковых эффектов и игра вылетает на одном из уровней. Чтобы починить, надо зайти в настройки игры в библиотеке магазина и там использовать опции "Верифицировать" и "Обновить". https://twitter.com/AxiomVerge/status/109...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
8 февраля 2019 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем это был сам разработчик игры Том Хэпп.
цитата Всем, у кого пропал файл Steam.xnb в Epic Store: пожалуйста, зайдите в AV в библиотеке, кликните на иконку с шестерёнкой, выберите Верификация, затем Обновление. Я думал, что это Epic и всё такое и что я не должен включать.dll от Valve, поэтому я удалил все файлы со словом Steam в названии... Ой!
Что делает ситуацию ещё забавнее.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DannyBoyle
активист
|
10 февраля 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальный магазин Ubisoft предложил геймерам еще одну бесплатную игру в честь Китайского Нового года — стелс-экшен Splinter Cell: Conviction, который на данный момент является предпоследней частью известной серии Увы, бесплатно игра доступна не во всех регионах. В российской Uplay акция с раздачей Splinter Cell: Conviction тоже не проходит. Именно поэтому для того, чтобы добавить её в свою библиотеку, придется использовать VPN. По словам пользователей Reddit, Ubisoft не запрещает использование VPN, но нужно не расширение для браузера, а полноценное VPN, работающее через специальные программы. К Uplay подключаться нужно только через страны Юго-Восточной Азии, так как акция работает только там (к примеру, во Вьетнаме или Таиланде). Акция продлится до 11 февраля.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
14 февраля 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередным эксклюзивом для нового магазина игр Epic Games Store станет проект от авторов серии гонок Burnout. Dangerous Driving
Впечатление от этого "наследника" Burnout пока что так себе...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
shack4839
авторитет
|
1 марта 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что в магазине "GOG.com" иногда бывают игры которые не представлены там на постоянной основе, т.е. на время какой-то акции, а потом их снова не купить или я ошибаюсь?
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
2 марта 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я так понимаю, что в магазине "GOG.com" иногда бывают игры которые не представлены там на постоянной основе, т.е. на время какой-то акции, а потом их снова не купить или я ошибаюсь?
Нет, обычно там все игры доступны всё время. Кроме нескольких случаев, когда игры убирали из продажи из-за желания владельца или истечения срока действия прав на реализацию и их не продления владельцами, как в случае с Fallout 1-2 и Tactics. Но и эти остались на аккаунтах тех, кто их уже купил или получил.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Humppa
философ
|
|
anok
авторитет
|
8 марта 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В GoG появился порт на современные пк классической игры Diablo. Это весьма странно, т.к. у Близард есть свой лаунчер и это первый раз, когда игра отдается на реализацию вторым лицам.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Ghost of smile
философ
|
8 марта 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ничего странного. Близзард такие старые игры не поддерживает и выпускать их у себя не собирается. ГОГ еще и Варкрафт 1-2 выпустят, что очень хорошо.
Единственное, чего жаль — не Hellfire, этих 8 уровней нет.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
knot33
миродержец
|
8 марта 2019 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile ГОГ еще и Варкрафт 1-2 выпустят, что очень хорошо.
Это будет здорово! Лицензионный CD-Box Warcraft II Battle.net Edition до сих пор занимает почетное место в моей коллекции игр.
цитата Ghost of smile Единственное, чего жаль — не Hellfire, этих 8 уровней нет.
Да. Это плохо. Но, ЕМНИП, близзарды никогда не считали Hellfire частью официального канона. Я, кстати, был уверен, что если игру и переиздадут, то без дополнения. Так и случилось. Плюс расстраивает цена. Имхо, сильно завышена. За рубежом игра стоит 10$. У нас — 450 деревянных. И это за игру 23-летней давности.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
9 марта 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Плюс расстраивает цена. Имхо, сильно завышена. За рубежом игра стоит 10$. У нас — 450 деревянных. И это за игру 23-летней давности.
Меня тоже. Подожду скидку на неё, будет в районе 100 рублей, тогда возьму.
|
|
|
anok
авторитет
|
10 марта 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
покупаю у Близов все игры, всегда deluxe edition. Диабла уже в коллекции ГоГ. Для Близард не жалко.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
anok
авторитет
|
14 марта 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GRID 2 бесплатно на Humble Bundle до 17 марта.
|
|
|
schism
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
15 марта 2019 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Epic Games опубликовали
А тем временем на Реддите терпит крушение Тим Суини, которого спалили ковыряющимся в данных пользователей. Без уведомления. В том числе и в Стиме.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
schism
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
20 марта 2019 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детройт — это интересно. Надеюсь моя пекарня его потянет :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман
магистр
|
|