автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
10 января 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Epic Games Store началась раздача What Remains of Edith Finch
Я, кстати, советую игру. И тем, кого не смущает нарративный геймплей, и даже тем, кто со скепсисом относится к "симуляторам ходьбы". Она достаточно разнообразная. И эмоционально насыщенная. Да и проходится за пару часов.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
13 января 2019 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar A Story About My Uncle — это платформер от первого лица, рассказывающий историю мальчика, который ищет своего дядю.
Теперь раздают и напрямую в Стиме. До 14 или пока не разберут какое-то количество копий, выделенных под раздачу.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У них сейчас онлайн больше Радуги
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 января 2019 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Braveland это пошаговая игра в духе стратегий старой школы. Вы начнете свой путь простым воином, родную деревню которого разграбили бандиты, и завершите его талантливым командиром вашей армии. По ходу игры к вашей армии будут присоединяться новые войска — лучники, целительницы, арбалетчики, рыцари. История игры разворачивается в крополтиво нарисованном красочном мире через который и будет проходить путь героя.
Бесплатно раздаётся в Стиме https://store.steampowered.com/app/285800...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ny
миротворец
|
17 января 2019 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Braveland это пошаговая игра в духе стратегий старой школы. Уже поиграли. Детская версия King’s Bounty. Причём, довольно короткая. Я купил ребёнку в распродажу вместо Героев, которые для него пока ещё сложны. Поэтому, подумайте нужно ли брать даже на халяву. Озвучки нет, музыкальных тем пара штук. Обычная безделушка для развлечения в автобусе. Разве что, ради карточек...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mistake
авторитет
|
17 января 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Поэтому, подумайте нужно ли брать даже на халяву.
почему нет? игра может и простенькая, но приятная. а уж на фоне большинства инди-треша — вообще супер.
|
|
|
Venzz
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 января 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Уже поиграли. Детская версия King’s Bounty. Причём, довольно короткая. Я купил ребёнку в распродажу вместо Героев, которые для него пока ещё сложны. Поэтому, подумайте нужно ли брать даже на халяву. Озвучки нет, музыкальных тем пара штук. Обычная безделушка для развлечения в автобусе. Разве что, ради карточек...
На сматрфоне она была очень к месту. Зачем ее выпустили на ПК — это да, вопрос ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
mistake
авторитет
|
17 января 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неужели вы до сих пор не замечали этой тенденции? в стиме сейчас много игр-казуалок которые перекочевали на PC прям из браузера или телефона. наверно, это выгодно.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
18 января 2019 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake неужели вы до сих пор не замечали этой тенденции?
Года три уже переехал в стан богопротивной PS$, потому на Стим только краем глаза уже смотрю. Вот и удивляюсь. Те миграцию с PC на мобилки всячески понимаю и приветствую (у очень жаль, что на Андроид не портировали Into the breach, например), а вот наоборот — это что-то из серии "лишь бы было"...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
23 января 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y DISTRAINT: Deluxe Edition.
Неплохой 2д побегунчик "с моралью". Психоделический. Момент со слоном по содержанию криповости не уступает всамделишным хоррорам.
|
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 января 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Ведьмак 3: Дикая Охота — Издание Игра Года" со скидкой 70% — 449 руб. А ниже цена не опускалась? Никто случаем не знает?
Год назад брал его в ГОГе за 599, дешевле не видел.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Jose25
философ
|
24 января 2019 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А ниже цена не опускалась? Никто случаем не знает?
Судя по данным этого сайта — сейчас самая низкая цена. В декабре еще был за 490р в mvideo
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
schism
философ
|
|