Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
В Epic Games Store началась раздача The Jackbox Party Pack

https://www.epicgames.com/store/ru/produc...

The Jackbox Party Pack
Для 1–100 игроков! Ваши телефоны или планшеты —ваши контроллеры! Группа разработки игрYOU DON’T KNOW JACK предлагает ПЯТЬ вызывающих хохот развлекательных игр в одном комплекте!

Включены следующие игры

1) Сенсационная комическая викторинаYOU DON’T NOW JACK 2015 (для 1–4 игроков)с сотней не испробованных вопросов.
2) Шутливая игра-блефFibbage XL (для 2–8 игроков) с 50%дополнительных вопросов, добавленных в первоначальной популярной игреFibbage.
3) Причудливая игра-лотерея Drawful (для 3–8 игроков) —жребий выбирается прямо с телефона или с планшета(не требуется никаких или почти никаких навыков).
4) Игра в заполнение пробелов словами Word Spud, темп состязания выбираете вы сами(для 2–8 игроков).
5) Набитая вздорными фактами игра Lie Swatter (для 1–100 игроков).
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Только русского языка там, вроде, нет.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Да, купон на 50% скидку на Frostpunk в Стиме кому-нибудь нужен? Поменяю на какую-нибудь ерунду из карточек.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2019 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
А вот сейчас стим пнули очень больно. За две недели до релиза оттуда сбежала Metro Exodus.
Пожалуй, Габену пора просыпаться и что-то делать.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
нафига? его давно уже успокоили, что эпик, и иже с ним, отстой — само загнется, можно даж не шевелиться. он ждет, мы ждем, в Багдаде все спокойно...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

А вот сейчас стим пнули очень больно. За две недели до релиза оттуда сбежала Metro Exodus.
Пожалуй, Габену пора просыпаться и что-то делать.

Причем ценник — не поменялся :)
Интересно, какая прибыль у разрабов будет? Сначала снять сливки в Стиме на предзаказах, потом навариться на спонтанных импульсивных покупках в последние сутки продаж, и потом еще получить свое с особых условий Эпика. Причем два последних пункта еще и без возможности сделать рефанд.
Все с наваром, кроме игроков ;D

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Ну, купите Торрент Эдишн, словно кто то заставляет
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Причем ценник — не поменялся :)

для США поменялся с 60$ на 50$

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Сложилось впечатление, что разработчики чего-то недоговаривают широкой общественности, и издатель решил, что такая схема распространения будет наиболее выгодной для данной ситуации. А там уже через год патчами допилят и в стиме со скидками можно будет нормально купить.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата GBV

Сложилось впечатление, что разработчики чего-то недоговаривают широкой общественности, и издатель решил, что такая схема распространения будет наиболее выгодной для данной ситуации.

я думаю, что никакой теории заговоров тут нет. Издателю предложили жирный откат, чтобы он работал только с эпиком, издатель не устоял.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Бум-бряк! Это не священный комар с дуба сверзился, это рейтинги предыдущего Метро падают. Стиму надо запилить рейтинг разработчиков, чтобы его можно было ронять в таких случаях.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Причем два последних пункта еще и без возможности сделать рефанд.

Как бы рефанд на EGS допили и бубен оторвали от него.

цитата

All games are eligible for refund within 14 days of purchase for any reason. However, you must have not played the game for more than 2 hours.

Требование собрать гору документов что ты это ты тоже отвалилось уже. Так что хватит уже пинать их за это.

Региональные цены тоже потихоньку приваливаются. В твиттер поймал тред, в котором кто-то из Бразилии говорил — я купил игру за 39.99, а потом ввели региональную цену для Бразилии в 19.99 и мне вернули 20-ку разницы. Галенкин(tm) подтвердил, что это официальная политика по возврату разницы.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 04:43  
цитировать   |    [  ] 
Непонятно одно совершенно — что мешало нормально подготовиться к запуску платформы и с самого начала сделать человеческий рефанд, и возможность паблишерам выставлять цены по регионам? Настолько были сильные сомнения, что ли, что их лендинг с кнопкой покупки игр взлетит?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 05:55  
цитировать   |    [  ] 
По русской привычке положились на (авось и так сойдет)
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Icipher здесь можно послушать интервью с Сергеем Галёнкиным о запуске Epic Games Store

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Непонятно одно совершенно — что мешало нормально подготовиться к запуску платформы и с самого начала сделать человеческий рефанд, и возможность паблишерам выставлять цены по регионам?

Время :) Открытие приурочили к громкому событию (Game Awards), что успели на тот момент — то и выкатили. Плюс, видимо, всякие договоренности типа Division 2 и Metro как раз уже были на мази и надо было что-то показывать. Так сказать концепцию открыли миру, выкатили сайт версии 0.1, а остальное уже дальше по ходу припиливают.

Это, конечно, лишь моя теория.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2019 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
В Steam стартовала раздача хоррора Kholat
Акция продлится до 4 февраля.
Чтобы забрать хоррор от польской студии IMGN.PRO, нужно добавить его к себе в библиотеку — игра останется там навсегда.
Сюжет игры вдохновлён происшествием с туристической группой Дятлова в 1959 году, когда на Северном Урале при не выясненных до конца обстоятельства погибло девять человек.
По сюжету, главный герой отправляется в горы, чтобы узнать, что произошло на самом деле.
Kholat вышла в 2015 году, а озвучил её актёр Шон Бин («Властелин колец», «Игра престолов»), выступивший голосом рассказчика.
https://store.steampowered.com/app/343710...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2019 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, спасибо.

Игра так себе. Но есть карточки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2019 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Распродажа "Лунный Новый год" стартовала сегодня и продлится до 21:00 11 февраля. Добью то, что не докупил во время новогодней распродажи — накидал игр в корзину, а оплатить забыл.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ирония судьбы в том, что забыл потому что играл в Фортнайт

Аве Габен!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2019 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Платформер AXIOM VERGE бесплатно в Эпике.

https://www.epicgames.com/store/ru/produc...
–––
Страницы: 123...108109110111112...157158159    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх