автор |
сообщение |
Ksanatos
авторитет
|
|
methodx
активист
|
|
Kerli
активист
|
31 августа 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, то напишу еще и сюда. Есть возможность получить ключик на збт Black Desert для этого нужно: 1. Пройти по ссылке и зарегистрировать аккаунт GameNet или же, если он у вас уже есть, авторизоваться. 2. Подтвердить Е-mail. 3. Ввести найденный ключ и получить свой личный ключ. Мой ключ: AF04090F-9791-48FD-8876-2B1E9E0C031F 4. Отправить полученный личный ключ 3 друзьям или знакомым.
|
|
|
Garret11
философ
|
2 сентября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте онлайн рпг где интересно торговать.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
2 сентября 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11, неплохо поставлена торговля в ArcheAge. Не только тривиальный аукцион, но изготовление грузов и перевозка их в другие локации и на территорию противоположной фракции. Способы тоже разные, от ослика до трактора и шхуны. Если не по мирке — приходится пробиваться с боем. Адреналин гарантирован. ))
|
|
|
Garret11
философ
|
|
стол
авторитет
|
|
Mexa
философ
|
|
mistake
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
MiKat
философ
|
23 октября 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читая всякое ЛитRPG поймал себя на мысли, что все MMORPG, которые видел (целых две!) не дают свободы прокачки. Выбрал класс — и все. Воин 12 уровня отличается от другого воина 12 уровня только шмотом. Возможно, это сделано специально, чтобы донат в этот самый шмот вливали. Хотя, в Аионе можно прокачивать статы, но только после достижения 80 (кажется) уровня. Про то, чтобы свободно определять класс (да, я хочу быть боевым магом и при этом уметь лечить. А еще вон ту зверушку дайте, пожалуйста) речи вообще не идет.
Более опытные люди, подскажите, пожалуйста, есть ли такие ММО игры, где ты сам выбираешь умения и параметры (как в любой нормальной РПГ), а не получаешь их с уровнем по умолчанию?
И еще интересны игры, где значимую роль играл бы крафт.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
314jon
философ
|
|
mistake
авторитет
|
23 октября 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat Ultima Online — есть набор умений, 7 из которых можно прокачать (или больше, в зависимости от шарда). Если что не понравилось, можно прокачать вместо него другое... но игра — патриарх ММО. Сейсас на ее базе строят Shroud of the Avatar, но что там с системой не знаю.
|
|
|
MiKat
философ
|
23 октября 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем. Запустил ArchAge. Пока нравится.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
printd
философ
|
|
ingorezian
новичок
|
|
MiKat
философ
|
31 октября 2017 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingorezian Мне, скорее, да, спасибо Rijna за это :0) Почти то, что нужно. Я на Гленне за Нуи, если что.
Printd, ага, вспомнилась новость про китайца, который нанял человека, чтобы тот убивал его сына в игре. Надеюсь, мои читатели до такого не додумаются :0)
|
|
|
rein104
новичок
|
16 ноября 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня не зацепила ВоВка. Потом начинал с ЗБТ "Аллодов", но как открыли — ушел. Не стоила игра тех денег, что нужно было вливать для комфортной игры. Пробовал в "линейку", но пока в неё вникал — товарищ затащил в RF Online, и в ней на 6 лет завис
|
|
|
printd
философ
|
26 ноября 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Спасибо всем. Запустил ArchAge. Пока нравится. За КБ наблюдали? При всех косяках локализатора, 250 килорублей призового фонда, я прям на андреналине стрим смотрел.
|
|
|