автор |
сообщение |
damirulnik
новичок
|
5 декабря 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Дело не в казуальности, а востребованности. Ну вот не будет плодотворного общения на тему Wizardry online — никаких для того предпосылок Ну я и говорю, раз ВОВ востребована, то значит ее любят больше. Но это же не уменьшает ее казуальности) Тоже самое и с Гильд Варс 2, хотя как по мне, содержание вообще не соответствует названию.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 декабря 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
damirulnik Ещё раз повторю: дело не в том хорошая игра или плохая, казуальная или хардкорная. Это вообще всё второстепенно и никакой роли не играет. Даже в теме WoW за 5 лет её существования "наобщались" всего на 15 страниц На все остальные ММО-игры за 7 лет существования этой общей темы приходится чуть более 400 сообщений. Мы же не профильный игровой портал всё-таки, а по фантастике и фэнтези Знаете сколько сейчас ММО разных? И что, по каждой из них открывать персональную тему? Зачем???
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
damirulnik
новичок
|
|
Фикс
миротворец
|
5 декабря 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата damirulnik Ну я и говорю, раз ВОВ востребована, то значит ее любят больше. Но это же не уменьшает ее казуальности)
Ну это смотря как играть. Судя по вовпрогресс как убивали единицы в героик рейдах всех боссов текущего контента — так и убивают. А что порог вхождения понизили — так это наоборот здорово. Просто не стоит судить о сложности игры по казуальной части контента.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
damirulnik
новичок
|
5 декабря 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Ну это смотря как играть. Судя по вовпрогресс как убивали единицы в героик рейдах всех боссов текущего контента — так и убивают. А что порог вхождения понизили — так это наоборот здорово. Просто не стоит судить о сложности игры по казуальной части контента. Несомненно, но хочется чего то такого, где прямо на каждом шагу будет видна сложность, где игра жестко наказывает игроков, за любую ошибку.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
6 декабря 2013 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата damirulnik Несомненно, но хочется чего то такого, где прямо на каждом шагу будет видна сложность, где игра жестко наказывает игроков, за любую ошибку.
EVE online. И вперёд ,вылетать в нули на индусе с блюпринтами, без членства в корпорациях и альянсах :) хотя хрен с ними с блюпринтами. С плексами лучше )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Garret11
философ
|
6 декабря 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата damirulnik Но это же не уменьшает ее казуальности) я помню как был казуален Катаклизм, особенно по началу. От визга хомячков дрожали сервера. А мой пал(лол) долго бегал в ДД пока не собрал на шмоте нормальный манарег, чтобы спекнуться в хила. Я ешё жрал всякую гадать на интелект, чтобы меня не выкидывали из случаек), поскольку не было 5% бонуса. Воспоминания о КН до сих пор вгоняют в трепет.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Nihilist
авторитет
|
6 декабря 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата damirulnik лишь казуальные игры, типа Вовки.
И много казуальных игроков в топе РБГ?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
damirulnik
новичок
|
6 декабря 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясню насчет вовки,ее казуальность по мне в графике и в том что тебя первое время за ручку водят)Но таких игр сейчас большинство) Nihilist, вы тот самый, который лидер Murr?)
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
6 декабря 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата damirulnik Nihilist, вы тот самый, который лидер Murr?)
Неа. Главой гильды только на локальной пиратке был когда-то
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
damirulnik
новичок
|
|
B.E.You
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
25 июля 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь, кто играет в EVE Online, подсказать на личном опыте (а не просто кинув ссылку на какой-то пост), можно ли оплатить подписку игры при помощи VISA Electron?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Icipher
философ
|
26 июля 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Ссылка на непост. Когда-то пользовался Электроном. По идее, сейчас проблем не должно быть даже с картой Valid only in Russia, т.к. процессинговый центр CCP уже давно принимает оплату в рублях. Вот ещё кое-что о валютных операциях, но уже нюансы, не связанные с вопросом — но вдруг пригодится чего.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Эскапистка
новичок
|
|
Kip86
авторитет
|
30 декабря 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме не нашел данной темы. Интересно есть любители данной игры? Для тех кто не знает ArcheAge это "продолжение" культовой игры Linege2 (по крайней мере создатель у них один) Я вот играю 3 недели и у меня чувство что я трачу свое время в пустую :( возможно я не понял чего то? Народ отзовитесь?
|
|
|
Kip86
авторитет
|
|
Mexa
философ
|
|