The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

А главный труп — именной. Я его ещё в первый заход зарубил, так и лежит, паскуда...

Если в ячейку не заходить период респауна (не помню точно, какой он в Скайриме), то все в ячейке обновится, а трупы исчезнут. Можно попробовать как самый простой вариант — может как-то исчезновение трупа и повлияет на квест. Может дреуг возродится. Так что самый простой вариант — подождать для надежности дней десять под входом и зайти в ячейку, посмотреть на результат. Это чтоб совсем без консоли попробовать.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Проще всего завершить квест через консоль, команда completequest <quest ID>
ID квеста смотреть здесь: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Companion...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Запустил проверку кэша, нашелся один файл. Теперь все в порядке.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Возможно кто-то знает, сейвы от ранней версии Скайрима (1.3 если быть точнее) пойдут на последнем патче + длс?

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
dimale, конечно пойдут. Что за вопрос?
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

dimale, конечно пойдут. Что за вопрос?

Спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
dimale, бекап все таки никогда не помешает;-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Может, кто уже прашивал – пока не найду. Установил скайрим, но он не запускается, пишет: отсутствует X3DAudio1_7.dll   Я так понял скачать его с интернета можно, но он систему мне не сломает? – у меня Виндоус 8 (совсем недавно)? Подскажите!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Стронций 88

Я так понял скачать его с интернета можно, но он систему мне не сломает?  – у меня Виндоус 8 (совсем недавно)?
Вроде бы фиксится при обновлении Direct X, но точно не уверен.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
SAM77 Да, залез в директ икс, переустановил его и пошло. Теперь обясните мне, дураку, как игру на весь экран развернуть?))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Стронций 88   В "лаунчере", перед тем, как нажать на "игра" зайдите в "настройки" и уберите галочку с "windowed mode".
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
SAM77 Спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Доброго времени,
Не проблема, но техническое любопытство. Посмотрел ассортимент заменителей шрифтов, в ряде случаев они пожалуй только затруднят прочтение.
А возможно ли где-то в файлах конфигурации менять размер шрифта? Или даже мод на такую тему есть? Мне найти не удалось. (Хотелось бы немного заметнее субтитры сделать, особенно те, когда не разговариваешь, но подслушиваешь, а то я в реале подслушать не могу — полагаюсь именно на субтитры).
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Решил поразнообразить игру модами (так как основная проблема игры — в её однообразности). Для начала поставил моды на интерфейс и карту, ещё на графику. Какие моды ещё у кого стоят? Интересуют моды на новый шмот, оружие, монстров и т.д. Только чтобы не ломали баланс (с которым и так проблемы), мечи по +100500 урону не хочу :-) Ещё квестовые какие есть хорошие?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравится мод, расширяющий возможности плавильных печей — можно готовые оружие, доспехи и т. п. переплавлять в слитки. Также разбирать стрелы на перья, вытаскивать камушки из бижутерии и так далее. Melting чего-то там.
Еще умиляет мод, надевающий на крабов цилиндры и пенсне :)
Есть мод Interesting NPC, название говорит само за себя.
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, вот, посмотрите тут: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/topa... .
Оружие и броня — рекомендую Immersive Armors и Immersive Weapons. Вполне вписываются в атмосферу игры и не просто добавляют новые предметы, а ещё и распределяют их по соответствующим неписям.

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тоже решил заморочиться с модами. Ставил геймплейные модификации типа SkyRe, AltStartи прочее. И патч на память и расширитель скриптов. Играть невозможно стало, к сожалению — вылет на раб. стол каждые 2 минуты. Видимо, все-таки надо х64 систему и оперативки хотя бы 8 гигов. А я так надеялся, что и на моих 4Гб удастся
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё.

Все лечится консольной командой Ressurect. После этого его можно спокойно убить — и квест защитан. Уменя такое же несколько раз было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
igordunets пошел я как то сдавать задание одному магу в Коллегии Винтерхолда.. Пришел по маркеру, нет его. Крутился, искал. — нету-ти. Консолью moveto ID перемещаюсь к ... его трупу. Под мостом. Не оживляется. Так вот я к чему: resurrect не работает. И kill тоже. (Только сам герой от нею и умирает в муках)

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2015 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz , а какой именно квест?
Страницы: 123...110111112113114...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх