автор |
сообщение |
RavenLancer
авторитет
|
11 августа 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для обсуждения вселенной 40К и всего, что с ней связано, как то: игры, книги, фильмы etc
Во-первых, для ознакомления с суровым миром далекого будущего, следует прочитать пару книг:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Флафф-библия — сборник информации по всем аспектам вселенной. Межавторский цикл по 40К. Настоятельно рекомендую прочесть хотя бы 5-6 книг из цикла "Ересь Хоруса", чтобы быть в курсе главнейших событий вселенной. Для тех, кто хочет по-настоящему глубоко узнать про мир 40К:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Игры по Warhammer 40K: Рассмотрим только популярные в народе игры, Space hulk уже никому не нужен;) Dawn of War — RTS Dawn of War 2 — RTS Space Marine — Action — в разработке Dark Millenium Online — MMORPG — в разработке Я не буду приводить ссылки на игры, ок) Фильмы по Warhammer 40K:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Наиболее популярные форумы по Warhammer 40K:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Hmm, so heresy |
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 августа 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касаемо настолки- подсобирал я кое-чего.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Пирит
авторитет
|
14 декабря 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я фанат сорокотысячников... Играл, смотрел, надо вот почитать.
Вчера ознакомился с фильмом Ультрамарины. Дёшево, конечно, но для фанатов пойдёт.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 декабря 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RavenLancer Dark Millenium Online — MMORPG — в разработке
Уже не MMO. У компьютерного издательства THQ нынче настолько плохи дела с финансами, что бывшую MMORPG уже спешно переделывают в однопользовательскую action/RPG. Релиз намечен на первый квартал следующего года.
|
|
|
Пирит
авторитет
|
14 декабря 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Уже не MMO. У компьютерного издательства THQ нынче настолько плохи дела с финансами, что бывшую MMORPG уже спешно переделывают в однопользовательскую actionRPG. Релиз намечен на первый квартал следующего года.
А жаль, я бы точно часами зависал за ней. Эх, моя любимая THQ...
|
|
|
Sord
активист
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
3 января 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord Я хочу нормальную стратегию по вархамеру 40к. Как 1ую часть. Во 2ой нет нормального развития(
Воистину. Честно говоря, все что встречал из последних игрулин — заставляет печальтся и плакать ночами в подушку. И главное — перспектив я, в обозримом будущем, вообще не вижу...
|
––– "Я не сдурела, - я вообще такая" из творчества О.Арефьевой |
|
|
Alherd
авторитет
|
3 января 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что интересно, в базе аг аж 3 проекта по 40к, которые должны выйти в 2014 году. Правда для большинства из них информации нет, а та что есть особой радости не вселяет
|
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
3 января 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd а та что есть особой радости не вселяет
Согласен (ну насчет трех — не знаю, но то, что вижу – заставляет грустить). И вот что печально: с моей точки зрения, в стратегию добавить внятный сюжет и современную графику… и все. ТЧК. Ну пафосом разве что посыпать сверху. Ну, ведь «кАнХвета» получится. Зачем извращаться так зверски, а на выхлопе фанаты все равно получат унылое… «нечто». Я понимаю, что «пипл схавает», но ведь для качественной игры все, что делалось последнее время просто не нужно, — достаточно было элементарно «навести марафет» в старых, проверенных стратегиях…
|
|
|
Alherd
авторитет
|
3 января 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BromDumhammer достаточно было элементарно «навести марафет» в старых, проверенных стратегиях
И получить какой-нибудь клон старкрафта по итогу? Ну не знаю, в такое мне лично играть не интересно бы было, пусть даже и в вархаммеровской "упаковке"
|
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
3 января 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd И получить какой-нибудь клон старкрафта по итогу? Ну не знаю, в такое мне лично играть не интересно бы было
Ну да, зато теперь имеем Dawn of War II (Chaos Rising+ Retribution) и ту чудовищную пошаговую муру, даже ролики о которых было больно глазам смотреть… Я не спорю – развитие, скажем как…ммм…ну пусть даже вот так: от Morrowind до Oblivion (пример не самый хороший, но принцип понятен я думаю), — это хорошо. Но когда тебе с хорошей графикой суют абсолютно чудовищный конечный продукт, который абсолютно не может соревноваться с предыдущими версиями…Сие не есть гуд. Не находите?
|
|
|
Alherd
авторитет
|
3 января 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BromDumhammer ту чудовищную пошаговую муру
А это кстати что?
цитата BromDumhammer Сие не есть гуд. Не находите?
Если честно, то мне всё равно Мне и кроме вархаммера хватает во что играть. А тот же Chaos Rising был весьма неплох. Новое придумают полюбому, это неизбежно. К тому же в жанре стратегий явный кризис идей (старкрафт2 — "те же яйца, только в профиль"), одними старыми наработками публику не привлечёшь
|
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
3 января 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А это кстати что?
Warhammer 40k: Space Hulk
цитата Alherd Если честно, то мне всё равно
А мне вот нет.
|
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
3 января 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BromDumhammer старкрафт2 — "те же яйца, только в профиль"
Да что Вы к Старкрафту прицепились? Право, — именно в этом вопросе я как раз с Вами полностью согласен. То, что там получилось... скажем так, — не совсем то, чего ждали фаны. Но я ведь о другом Никто не спорит, развитие — очень важно. Но когда развитие убивает полюбившуюся игрулину, это не может оставить равнодушным мое ранимое сердце.
|
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
3 января 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А это кстати что?
Ну и еще планируется Warhammer 40,000: Space Wolf, насколько я понимаю.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
3 января 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BromDumhammer Да что Вы к Старкрафту прицепились?
Да не цепляюсь я к нему Просто обычно, когда говорят о "старых, провереных стратегия" часто подразумевают именно его. А так игра как игра; да, культовая; да, имеет устойчивую фанбазу. Но лично для меня абсолютно неинтересная в плане геймплея, так как геймплей этот морально устарел (такое моё мнение). Просто показательно то, что из крупных стратегических проектов, которые выходили в последнее время, на ум прежде всего приходит новый старкрафт, игры серии тотал вар (это вообще своя по сути, особая ниша) и герои 6. Все три проекта в той или иной степени — просто сиквелы удачных в прошлом проектов. Новых идей очень мало (по крайней мере таких, которые бы пришлись по душе большому колличеству игроков). Из игр по вархаммеру единственное что меня сегодня интересует — это покупка Активижн прав на вселенную ВархаммерФБ. Вот там может что-то действительно интересное получиться. Третий ДоВ выйдет непонятно когда (если вообще выйдет), а других крупных проектов по вархаммеру сегодня я не вижу
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
3 января 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd а других крупных проектов по вархаммеру сегодня я не вижу
Плохо смотрите.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Alherd
авторитет
|
3 января 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Возможно, но буду признателен если просветите Знаю только, что ещё есть Дарк Миллениум, но получится ли из него нечто путное совершенно непонятно
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
3 января 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd А зачем? Ваха продукт нишевый. Для любителей. Точнее для фанатов. А те и так всё знают.
а Дарк Миллениум давно закрыт. Их крупного — ММО экшен готовится. Это вас врядли заинтересует по причине что ММО не так просто скачать с торрента. Несколько стратегий. Одна — идейный продолжатель Final Liberation. Лично я жду, но другим рекомендовать не буду.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
BromDumhammer
авторитет
|
3 января 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Плохо смотрите.
Мне тоже было бы интересно узнать что-то по этому поводу.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
3 января 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но зачем? Не "Крузис" и не "Старкрафт" будет по любому. Сейчас выходит множество иных игровых проектв. Зачем ещё и на эти тратить время и силы? Забейте.
|
|
|