автор |
сообщение |
Newrustle
авторитет
|
|
Mr Watt
новичок
|
|
TRANCE
активист
|
|
pych
авторитет
|
|
Фикс
миротворец
|
23 марта 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится архетип плута/авантюриста, эдакого мастера на все руки. Хотя обычно это самый сложный путь для прохождения игры.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Clegane
активист
|
6 апреля 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в «Diablo II» некромант с арбалетом (тип развития "Вождь Эарнил": живучесть+арбалет или лук хороший плюс нежно прокачанные скелеты и кровавый голем) и друид (Хозяин Волчьей Стаи, Волк-Хозяин: Ликантропия, Волк, Бешенство+лютоволки и ядовитая лоза). А в других РПГ — стрелок+маг.
|
|
|
D.Tikhonov
философ
|
|
Cenych
авторитет
|
6 апреля 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=D.Tikhonov ]Использование дешевой рабочей силы — наше все.[/q] Представил на месте некроманта прораба-общественника, с толстым пузом и белой каской, мановением руки призывающий гастарбайтеров и вызывающий фаерболы матюгами. Черт, я хочу поиграть за такого!
|
|
|
D.Tikhonov
философ
|
6 апреля 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cenych Представил на месте некроманта прораба-общественника, с толстым пузом и белой каской, мановением руки призывающий гастарбайтеров и вызывающий фаерболы матюгами. Черт, я хочу поиграть за такого!
Я знаю мужика, который за него играет. На стройке работает рядом с домом. У него все так и происходит — но, полагаю, прокачка перса заняла значительное время
|
|
|
Olm
авторитет
|
|
АвК
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Паладины- наш выбор! Причем, нестандартные- дроу или тифлинги.
С той аватаркой, которая сейчас, фраза обретает новые оттенки
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
utyyflbq
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 мая 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше любил проходить игры чистым "танком" (классы — воин, варвар, в играх, основанных на сводах D&D — почти всегда паладин). Сейчас это уже порядком надоело, поэтому понравившиеся мне свежие РПГ стараюсь пройти дважды: сначала "танком", а потом "магом стихий" (в партийных РПГ наподобие DAO — магом поддержки).
|
|
|
iskender-leon
миротворец
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Absolute
философ
|
|
Йоу
новичок
|
|
Эль Sh
авторитет
|
|
mahaon
активист
|
13 марта 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С горя выбрал рейнджера (следопыта). Не люблю "классические РПГ". Люблю, когда есть класс Инженер или что-то подобное — персонаж, который шарит в гаджетах, в идеале сам их может делать.
|
|
|