автор |
сообщение |
dweller
авторитет
|
26 апреля 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С нового года толком играл только в Combat Mission: Shock Force. Да и то не играл, а работал
А так последняя игрушка, которую запускал для развлечения — Drakensang, где-то с месяц назад.
|
|
|
Продажный
активист
|
26 апреля 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольнули Wanted: Weapon of Fate и ЭхМашина
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Лефей
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Bayun
активист
|
10 мая 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравиться King's Bounyt:Принцесса в доспехах до этого в Легенду о рыцаре играл и Космических ренжеров 2 тож от Katauri . Еще играю в Bernout: Paradise, периодически в Fallout 3 и Team fortress 2.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Bayun
активист
|
10 мая 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do
цитата Но не так хороша игра, как был оригинал все-таки.
Сюжет конечно да. Но все остальное пожалуй получше будет. Хотя сложно конечно сказать что весомей сюжет или это "Все остальное".
|
|
|
ask.do
философ
|
10 мая 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет и там, и там был неахти, но здесь это верх заштампованности. Да и проработка мира совсем некудышная. А плюсы пожалуй все те же. Гейплей и баланс.
|
|
|
Bayun
активист
|
|
nixm
новичок
|
15 мая 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroes of Might and Magic, Fallout 1-2, DotA, Готика, Kings Bounty, Космические Рейнджеры 1-2. И еще оч долго в WoW играл и знаю по BC практически все. По большей части люблю стратегии и рпг. Над экшенами буквально засыпаю
|
|
|
KlGleb
активист
|
17 мая 2009 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно играл в Fahrenheit. Высший класс! Основной упор сделан на сюжет, и поэтому игра захватывает. А так играю в mafia и half-life.
|
––– Hello world |
|
|
baglej
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
19 мая 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ The Last Remnant? Обычная и скучная JRPG. С банальным (для ДЖРПГ) сюжетом, не очень интересными квестами и персонажами. Но бои там неплохие. Попробывать можно, играть не рекомендуется...
|
–––
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 мая 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Да я качаю сейчас как раз..просто на РС нас не сильно балуют JRPG шками...помню на 1-ой Соньке рубился еще лет 10 назад в Vagrant Story-вот затягивала,только в путь...Надеюсь,что Last Remnant наподобие...
|
––– Make love, not war |
|
|
Octop
авторитет
|
19 мая 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю почему STALKER от GSC Тени и чистое небо прошёл, как на духу, даже дважды. Fallout3 — тоже ничего. Такой стиль апокалиптики и постапокалиптики меня занимает. Самое интересное — всё новое: локации, артефакты, оружие и т. д.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
19 мая 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Vagrant Story интересней. Ласт Ремнант синтетичная и не живая. Я засыпл от нее.
Играю в Симс 3. Да-да я вот такой) Все же это уникально) Игра стала масшатбней и проработаней. Интерфес повергает в шок.
|
–––
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 мая 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Фаренгейт на PS2, затягивает, отличный сюжет, неплохая динамика, некоторые места с первого раза не проходятся, что не может ни радовать. Сейчас правда застрял в офисе, когда на главного героя нападают какие-то аморфные жуки, там делается упор на реакцию, я уже устал давить кнопки джойстика, но думаю, что собравшись с силами, пройду.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 мая 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn скачал, но пока побоялся ставить (сессия). Снова только графу прокачали или есть новенькое и как там с барахлом, опять мало?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|