автор |
сообщение |
Бурцмали
гранд-мастер
|
23 июля 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изенгрим на какой платформе играли? Меня заманивают скидки на игру, плюс сеттинг интересный... но что-то останавливало от покупки — читал неоднозначные отзывы. Если оценивать гейплей и атмосферу (без придирчивости критика) — как оно?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
skr72
гранд-мастер
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
25 июля 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали на какой платформе играли
В смысле — какая приставка? Никакая. Старый добрый ПК. Лично я оцениваю эту игрушку очень положительно. Если не обращать внимания на уши Вора и Обесчещенного, до в плюсы можно занести возможность проходить разными способами (грубо говоря — сверху и снизу) и оригинальный сюжет. Геймплей вполне простой, быстро разбираешься, что и когда делать (хотя я только в конце узнал, что ГГ может специально издавать звуки, хех). Атмосфера... Ну, не так подробно как в Dishonored или New Order, но вполне себе зачетно. Со скидкой — стоит брать.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 июля 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Если оценивать гейплей и атмосферу (без придирчивости критика) — как оно? Низкая оценка обусловлена вторичностью — в игрушке нет ничего принципиально нового по сравнению с тем что уже выходило. Получаем задание -> выполняем -> возвращаемся на "базу" -> получаем новое задание. А так, как ни странно, очень сильно цепляет сюжет и его повороты. Вот уж не думал, что в игре такого жанра может играть ключевую роль.
Если страдать максимализмом (собрать все артефакты, найти все сокровища, получить максимум ачивок за уровень), то процесс может сильно растянуться в сильно затянутое приключение, что тоже не скажется в лучшую сторону на впечатлениях. А так одноразового прохождения игрушка вполне достойна, но лучше всего на ПК — если вдруг надоест, то можно начитерить себе лишние баллы развития Лично я так и сделал после того как прошёл первые 2/3 игры
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
27 июля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Низкая оценка обусловлена вторичностью — в игрушке нет ничего принципиально нового по сравнению с тем что уже выходило. Получаем задание -> выполняем -> возвращаемся на "базу" -> получаем новое задание. А так, как ни странно, очень сильно цепляет сюжет и его повороты.
Поддерживаю.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Senarium
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
5 августа 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запустил Total War Rome 2 под wine в Ubuntu. Пока впечатления после Empire отрицательные. Битвы не выглядят натуральным. Как-то всё не красиво. Может, конечно, дело в ОС, но Империя по внешнему виду нравилась больше. Не нравится размытие стрел и копий, когда их бросают. Лучше когда их почти не видно. Ну ладно ) Может ещё распробую.
|
|
|
miturna
новичок
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
10 августа 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомился с игрой Duck Tales Remastered. Цена этой игрушки (400 р на стиме) безбожно завышена — как можно требовать такие деньги за игру, которую без усилий проходишь за два, максимум — три часа (это если с перерывом на обед). Учитывая зависание на главном боссе, пройти ее до конца невозможно в принципе. Но что маленько поностальгировать по временам Денди и Сеги — подходит неплохо.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
DKart
магистр
|
11 августа 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Цена этой игрушки (400 р на стиме) безбожно завышена
Меня вообще часто цены на подобные игры (+ инди) сильно удивляют. Такое чувство, что разработчик хочет свои затраты отбить на первых десяти покупателях.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
11 августа 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Может в этом дело?
Да нет, не в этом, я и дороже игры покупал. Дело в соотношении цена/качество. Красная цена Duck Tales Remastered — 100 р, и то в базарный день.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
11 августа 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Красная цена Duck Tales Remastered — 100 р
400 рублей это региональная цена. Её настоящая цена — 15 долларов. И это нормально для такой игры. Игры А-класса, как правило, стоят около 50 баксов.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
12 августа 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изенгрим передавайте привет курсу евро. политика разработчиков тут вовсе не причём
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
12 августа 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Realms of the Haunting, гибрид шутера от первого лица с адвенчурой (квестом), который вышел в 1996-м. В своё время игра была довольно прогрессивной и объёмной, занимая 4 CD. В основном благодаря использованию заставок с живым видео, которые сняты и сыграны на неплохом уровне. Движок игры — собственная разработка авторов, напоминающая более известный Build 3D. Квестовые элементы игры не так уж велики, но порой требуют обычного для жанра применения предметов друг на друге и на окружающих предметах. Как шутер игру портит корявое управление, которое, к тому же, нельзя настроить в некоторых версиях игры. Тем не менее, играть интересно. К минусам можно отнести и стандартные проблемы такого рода игр. Если первая половина игры смотрится очень хорошо и наполнена событиями, кроме одного отрезка, то большая часть второй половины, с точностью до наоборот — обширные, но пустые уровни, которые интересны только периодическими загадками и одним приличным отрезком. Могу рекомендовать эту игры поклонникам мистических ужасов и старых мультижанровых игр.
Кадры: http://www.mobygames.com/game/realms-of-t...
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
13 августа 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в ХКОМ с модом Логн Вар. Игра с этим модом здорово изменилась, расширилась и усложнилась. Пришельцы теперь часто имеют умения как у оперативников и действуют достаточно умно. Порой даже слаженно. Пример для тех, кто знаком с игрой. В акции устрашения первым на бойцов выбегает толстенный крисалид с "молниеносными рефлексами". Срывает все овервотчи и останавливается невредимый. За ним уже без опаски быть подстреленными выбегают остальные паучки, притом не 1-2 как в оригинале, а штуки четыре. И одновременно налетают инвизеры, тоже штуки четыре, и тут же уходят в невидимость. Пока, матерясь и фонтанируя адреналином, рубишь крисалидов, инвизеры выплывают и начинают душить оторванных от коллектива снайперов или разведчиков. А потом прибывает ещё парочка кибердисков со сворой дронов. Веселуха на полную!
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Черёмуха
философ
|
20 августа 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, кто знает, постоянные фризы в Galactic Civilizations III это потому что у меня памяти мало(4Гб), или у всех так?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
puma444
философ
|
20 августа 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, оперативной памяти действительно может не хватать. Кол-во загруженной и свободной RAM вы можете посмотреть в диспетчере задач во время игры. Так же могут быть проблемы и с видеокартой и процессором. Для данной игры довольно низкие требования к видеокарте, что практически исключает проблемы с ней. Хотя мне не известно как у Вас компьютер) Вариантов вообще много. Может у вас репак попался некачественный. Или у вас лицензия?
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Icipher
философ
|
20 августа 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха На каких картах играете? Гигантские и крупнее слишком велики для четырёх гигов, думаю, т.к. не зря игра для 64-битной Винды онли сделана.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
20 августа 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Гигантские и крупнее слишком велики для четырёх гигов
А игра и не дает их мне выбрать
цитата puma444 Хотя мне не известно как у Вас компьютер
i7 2.93, видео Radeon 5870 1Гб.