автор |
сообщение |
tumashov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87120_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 декабря 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... тоже потихоньку, каждый вечер играюсь в Фар Край ![^_^](/img/smiles/pray.gif) Наверное да — игра года. Прелестный шутер. Между миссиями — ощущение ,что смотришь фильм, а не играешь. Постановка Хороша! Охота с луком на животных и не только — прилив адреналина. Жечь кокаиновые поля.. Сколько всего сюда намешали и какой зубодробительный экшн в итоге!
|
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27153_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 декабря 2012 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Между миссиями — ощущение ,что смотришь фильм, а не играешь. Постановка Хороша!
Играю в русскую версию и меня просто поразило качество локализации. Такого профессионального дубляжа (с уместными эмоциями и подбором "правильных" голосов) я давно не видел. Шикарно! Особенно поразили маты в игре. Очень эмоционально и реалистично. ![](/img/smiles/appl.gif)
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
tumashov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87120_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 декабря 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Пожалуй самое правильное слово — Эмоционально. Ощущение, что персонажи не зажаты рамками — как в реальной жизни — где эмоции прут, там не до соблюдения приличий речи. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
стол ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50025_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 декабря 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ааз Играю в Портал 2. Первый понравился больше.
Мне тоже первый больше понравился
цитата tNa Во второй части очень хорошие головоломки. И очень хороший юмор, особенно если играть в оригинале. К тому же — она длиннее, как минимум
не согласен в плане плюсов ни с одним утверждением головоломки плоские, в отличие от первой части, основная сложность — разглядеть маленкую деталь, даже zoom для этого сделали сюжет первой более красочный, её не растягивали.
Я тут великолепный аналог прошёл — Q.U.B.E. https://www.youtube.com/watch?v=iABxhj0ExA0
|
|
|
Hermit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31160_2) философ
|
2 января 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел третьего Макса Пейна. Сделали из нуарного шедевра очередное мыльне кинцо. ![](/img/smiles/facepalm.gif) Сюжет был бы не плох, если бы был не по Макса.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал себе на новый год подарок — после того, как прошел Spec Ops The Line, купил в Стиме Far Cry 3. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Я потратил 45 уе за Делюкс версию — и по прошествии 3 дней я так и не смог запустить это ЧУДО. Чертов Uplay... На кой продавать в Стиме игру, которая железно привязана к такому глючному сервису? Накой вообще выпускать настолько глючную игру и продавать ее в Стиме без региональных скидок? Накой мне отдавать деньги Убисофту, а потом ставить крякнутую версию с торрентов? Похоже, это была последняя капля в моих раздумьях покупать приставку или нет. Буду ждать некстген и переезжать. И больше ни одной игры от Убисовта в моей коллекции.
![](/img/smiles/silly.gif)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Daredevil для GBA. Игра, жанр которой можно описать, как платформенный бит'эм ап. Идея, в общем-то, неплохая, но геймлей, на мой взгляд, получился бедноватый. Мало ударов, достаточно однообразные враги и уровни. Что радует, так это графика. Честный, классический пиксель-арт, плавная анимация. Если бы не низкое разрешение GBA, игра могла бы соперничать с лучшими представителями 16-тибитных консолей и игр DOS-эры, вроде Blackthorne. Электронная музыка тоже неплоха. В целом, жаль, что грамотная техническая реализация пошла на очередную проходную игру по мотивам фильма.
Начало игры: http://www.youtube.com/watch?v=IcYIIcSB4NY
|
|
|
Sanekus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1281_11) философ
|
2 января 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Сделал себе на новый год подарок — после того, как прошел Spec Ops The Line, купил в Стиме Far Cry 3. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Я потратил 45 уе за Делюкс версию — и по прошествии 3 дней я так и не смог запустить это ЧУДО. Чертов Uplay... На кой продавать в Стиме игру, которая железно привязана к такому глючному сервису? Накой вообще выпускать настолько глючную игру и продавать ее в Стиме без региональных скидок? Накой мне отдавать деньги Убисофту, а потом ставить крякнутую версию с торрентов? Похоже, это была последняя капля в моих раздумьях покупать приставку или нет. Буду ждать некстген и переезжать. И больше ни одной игры от Убисовта в моей коллекции.
"Оуу щщиит". Хорошо что предупредил, значит есть смысл купить Юплей ключ за 15$ (или же скачать бесплатно).
|
|
|
|
2 января 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus значит есть смысл купить Юплей ключ за 15$
Этим вы решите (точнее оградите себя) только одну проблему — с тем, что игра не всегда и не у всех без танцев с бубном активируется через связку Steam+Uplay (я эту проблему поборол, но мне это не сильно помогло в итоге) Ну и чуть сэкономите :) Вторая проблема — то, что при запуске из Uplay-клиента вместо собственно игры я имею сообщение "Прекращена работа программы FarCry 3"... И людей с такой проблемой на форумах как Стима, так и Убисофта толпы бродят. Так что десять раз подумайте, прежде чем платить за ЭТО деньги.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 января 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наивный вопрос. Если игра привязана к стиму нафига еще юплей? тем более, если пиратка все-равно в день релиза на всех торрентах появилась.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 января 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Если игра привязана к стиму нафига еще юплей?
Потому что Убисофт. А если серьезно, то своей, работающей через пень колодой антипиратской защитой, Убики добились строго противоположной реакции. После недельных мучений над лицензионной версией второго "Ассасинс Крида" я пообещал себе, что больше в жизни не куплю ни одной игры, привязанной к Юплею — и уверен, что в этом совсем не одинок. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
|
4 января 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 тем более, если пиратка все-равно в день релиза на всех торрентах появилась.
PS. Пиратку мне тоже запустить не удалось ... Видимо карма такой...
|
|
|
Sanekus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1281_11) философ
|
5 января 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, может кто то угостить ссылкой на Far Cry 3: Torrent Edition (в личку еснно), желательно проверенную, что бы сейвы/звук работали, а то в третий раз перекачивать неохота. Заранее благодарю!
|
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27153_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2013 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выше писал, что Far Cry 3 лучшая игра года. Я ошибался. Far Cry 3 — лучший шутер года. Новый X-COM — лучшая игра года. Играю безвылазно уже неделю. ![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Nihilist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8176_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие проблемы из-за FC3 Скачал по традиции в DC, установил, поиграл денек, забросил — не мое. Dishonored, если бы не баланс, был бы отличной игрой, а X-Com с середины сливается в унылый самоповтор, к сожалению. Так что продолжаю играть в GW2 (система квестов не так хороша, как хотелось бы, а вот механика забавная) с периодическими набегами на F:NV.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
|
9 января 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал Dishonored. Неплохо, самое главное — продраться сквозь невероятно унылый первый уровень. Не шедевер, конечно, но играть очень даже приятно. И вопрос: уровень хаоса влияет только на финальный ролик, так?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
|
10 января 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab так?
Не так Там же подсказки — больше крыс, зомби, последние уровни зависят от хаоса и решений в игре. А вот хаос на последнем уровне уже ни на что не влияет.
|
|
|
|
10 января 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Такие проблемы из-за FC3
Я со своей проблемой запуска хочу разобраться уже из чисто спортивного интереса :)
|
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
|
10 января 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist больше крыс, зомби, последние уровни зависят от хаоса и решений в игре.
Нет, я имел в виду, влияет ли сюжетно? Другие диалоги, персонажи (не рядовые враги)?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
|
10 января 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Нет, я имел в виду, влияет ли сюжетно? Другие диалоги, персонажи (не рядовые враги)?
Сам уровень хаоса вроде нет (подозреваю, могут изменяться реплики вслух у NPC), влияют решения касательно ключевых персонажей.
|
|
|