автор |
сообщение |
WoLfEnShTaIn
новичок
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 ноября 2007 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые это шедевр, вторые прибавили во всём, а третьи стали пиком, ибо в них играют до сих пор, надо было на них закончить...4 и 5 хороши, но они не стали великими, потому что не внесли ничего нового (в плюс)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Chingizzz
новичок
|
28 ноября 2007 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в пятых. Дико понравилась. После решил поиграть в третьих, т. к. слышал, что третья — лучшая. Тоже здорово, но после пятых... Саму игру не прошел из-за глюков. Но очень хочется.
|
|
|
sashka
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 ноября 2007 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sashka, не всем мне 4 тоже более симпатичны, но приходится их стирать с компьютера, в равной степени как цивилизацию и европу2. Поскольку перед работой надо поспаться и поесть :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
KOToffsky
активист
|
10 декабря 2007 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья часть бессопрно самая лучшая, я бы сказал, культовая игра... в свое врем немало в нее поиграл, да и сейчас периодически поигрываю.... люди из-за нее даже из институтов вылетали...
|
|
|
KoMnoT
активист
|
24 декабря 2007 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертые любимые. Возможно потому, что эта игра была одной из первых на нормальном компьютере. (И первой игрой из этой серии)
У друзей, начинавших играть в Героев с третьей части,- любимая третья. У друзей, начинавших с четвертой,- четвертая. А с пятой, как ни странно, — пятая.
|
|
|
Mort
авторитет
|
24 декабря 2007 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KoMnoT У друзей, начинавших играть в Героев с третьей части,- любимая третья. У друзей, начинавших с четвертой,- четвертая. А с пятой, как ни странно, — пятая.
+1! Полностью согласен! Только все же думаю, что объективная оченка существует! Например такие понятия как скорость считывания информации с экрана! Она, ИМХО, в третьих героях самая высокая!
|
|
|
ICat
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 3 отличный гемплей, всё на среднем уровне. Создаётся ощущение более-менее сбалансированности , но графика 5ой — супер) особенно при прохождении компании там можно танк найти, он стоит на одном из остравов, меня это чисто порадовало. К сожалению кроме графики с 5 ничего нельзя взять(
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICat ну про Баланс вы зря, баланс слабоват , но вещь святая
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ICat
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICat на то время недостатков не было, а были только достоинства а если про то, что играют до сих пор, то это скорее привычка...
|
|
|
ICat
авторитет
|
|
elektronik
авторитет
|
28 декабря 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне герои нравились в первую очередь тем, что при минимуме требований от компа, достигалось полное удовлетворение от игры. Теперь же в последних героях (про орков) рекомендуемая оперативка, если не ошибаюсь, 1 Гиг!!! Ну куда уж так... Не успеваешь комп обновлять.
|
|
|
ICat
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 декабря 2007 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elektronik Это послание из прошлого? О_о Если бы ви видели, как лагает 4 Цивилизация при 2 Гигах в начале(!!!) новой эры
|
|
|
Alex32
философ
|
1 января 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинал с 3-конечно до сих пор одна из любимейших игр.Всё продуманно.Иногда специально не убивал(охранял) соперника чтобы набрать сильнейшую армию из сильнейших монстров и бродить по карте убивая всех монстров и захватывая артефакты.Только всегда бесило когда тебе этот артефакт не отдают утверждая что я недостоин.Глупость если учесть что я уже практически победил. А в 4 играл недолго.Хуже всего полог темноты над картой который впоследствии появляется.Не знаешь когда враг к тебе подкрадывается.Совершенно запутали апгрейд города и бесил выбор монстров.И битва по диаганали мне не понравилась.Хотя графика уже была на уровне. В 5 конечно графика на первом месте.Кстати в 3 мне совершенно не хотелось проходить компании,а в 5 только компании.Все прошёл.Кстати только сегодня прочитал как делить войска Ктото высказался что стратегии в 5 мало.Ошибаетесь.В некоторых компаниях крутится надо как белка в колесе чтобы выиграть.Эх,как я замучился как то бегать за мертвяком(когда короля воскресили).Пришлось попотеть,покумекать.Почемуто не очень понравились гномы.
|
|
|
Hydra
активист
|
2 января 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискую навлечь на себя гнев народа, но мне больше всего нравится ЧЕТВЁРТАЯ часть. Третья НЕ нравится — старо и неинтересно. Четвёртая мне очень по душе — и стиль, и монстры и особенно — музыка! Ну ещё, наверное влияет то, что с этой, четвёртой игрой у меня связано много романтических воспоминаний
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
2 января 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья по способы игры куда лучше четвертой, но графика там... На долго меня в ней не хватает. Пятая у меня на компе не идет, так что рублюсь в четвертой пока.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 января 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реанимировал Пятых у себя на компе. Играю пока без мата )))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|